Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Олдскульный, по-настоящему хардорный геймплей (по сравнению с которым всякие гирсы и хало - самый что ни на есть заурядный казуал), атмосфера сурвайвал хоррора и гротескные боссы. Браво, Капком! 309165[/snapback]Вы ни с чем игру не путаете? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Вы ни с чем игру не путаете? :wacko:309307[/snapback]нет, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) нет, а что?309476[/snapback]Ну, во-первых, я не понял, почему Gears of War по сравнению с DR -- заурядный казуал. Во-вторых, нет там атмосферы хоррора. Сурвайвал есть -- это да. Но хоррора, как вида, в игре вообще не предполагается. Если, конечно, вас не бросает в дрожь от того, что вы газонокосилкой положили десяток зомбаков. Больше ржать хочется от такого действа. Изменено 14 июня 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Ну, во-первых, я не понял, почему Gears of War по сравнению с DR -- заурядный казуал. Во-вторых, нет там атмосферы хоррора. Сурвайвал есть -- это да. Но хоррора, как вида, в игре вообще не предполагается. Если, конечно, вас не бросает в дрожь от того, что вы газонокосилкой положили десяток зомбаков. Больше ржать хочется от такого действа.309478[/snapback]Потому, что гирс оф вор - линейный, коридорный шутер. Чтобы найти что-то более однообразное - надо очень сильно постараться. По сложности - тоже не фонтан. В обшем, обычная стрелялочка с айкэнди графикой, рассчитанная на широкие массы. Вот это я называю "казуалом".По части хоррора - как такогового его для меня нигде нет. Ни в фильмах, ни в играх. Мб, только чуть-чуть в Сайлент Хилл Зэ Рум. Причем, в самой комнате. Самая атмосферная часть игры. Всё остальное - такая же ржака. Так что хоррор, да, номинальный скорее. Изменено 14 июня 2008 пользователем pacman86ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А по какому фильму игра сделана? Фильм 100% был, мне уже многие говорили, но как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Как в игре победить боссов,чтоб он не убил любого тупого NPC бегующего вместе с тобою!+ Их не сдать в безопасное место так как оно нах-ся очень далеко,а другие безопасные места требуют какой-то ключ и где его взять не объясняется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А по какому фильму игра сделана? Фильм 100% был, мне уже многие говорили, но как он называется?310479[/snapback]Любой фильм Джорджа Ромео похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Мб Ромеро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Как в игре победить боссов,чтоб он не убил любого тупого NPC бегующего вместе с тобою!+ Их не сдать в безопасное место так как оно нах-ся очень далеко,а другие безопасные места требуют какой-то ключ и где его взять не объясняется!!!310495[/snapback]Ключи находятся у боссов, но я тебе хочу сразу сказать, что лучше в те двери с НПС даже не заходи - там зомби будет не меньше!Это проблема и фишка игры, что нужно делать все и сразу. Не бери задания на убийство боссов, пока не приведешь бывших пленных - только один выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ключи находятся у боссов, но я тебе хочу сразу сказать, что лучше в те двери с НПС даже не заходи - там зомби будет не меньше!Это проблема и фишка игры, что нужно делать все и сразу. Не бери задания на убийство боссов, пока не приведешь бывших пленных - только один выход.310516[/snapback]А как я узнаю что это задание на босса xDСейчас ситуация такая: Я вышел из здания там 3 хачика :fan_1: на машине - я их обхожу чтоб они меня не заметили беру деффку подруку,иду в здание там мне звонят и говорят что надо остановить монорельс (это босс и я этого не знаю),по пути мне опять звонят и грят спасти ещё одного human'a я его в команду беру и иду на монорельс-босс их всех фигачит!А если я сначало отведу в безопасное место и мне опять позвонят и скажут что надо ещё одного человечка спасти оттудова и опять проделывать эту ситуацию снова? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А по какому фильму игра сделана? Фильм 100% был, мне уже многие говорили, но как он называется?310479[/snapback] Рассвет мертвецов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%86%D0%BE%D0%B2, есчо есть ремейк 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А как я узнаю что это задание на босса xDСейчас ситуация такая: Я вышел из здания там 3 хачика :fan_1: на машине - я их обхожу чтоб они меня не заметили беру деффку подруку,иду в здание там мне звонят и говорят что надо остановить монорельс (это босс и я этого не знаю),по пути мне опять звонят и грят спасти ещё одного human'a я его в команду беру и иду на монорельс-босс их всех фигачит!А если я сначало отведу в безопасное место и мне опять позвонят и скажут что надо ещё одного человечка спасти оттудова и опять проделывать эту ситуацию снова? оО310538[/snapback]Слушай, а в жизни ты тоже отвечаешь на все звонки и не морозишься? :grin: ...Слушай, как делают отцы игры. Золотые правила насчет заложников:1.Если есть возможность - дать оружие в руки, если напарник хромает и не может идти быстро - взять его на руки, забить на все и бежать!2.Доставить заложника как можно быстрее в комнату(сам понимаешь какую), потому-что за доставку дают очень много опыта! Например, за доставку 2 человек я получил 100,000 опыта! А сколько ты за убийство босса получаешь?3.Правило, которое относится к 2 случаям: - когда ты с заложником - когда остается мало времени для основного заданияНе брать телефон! Вообще! Просто не бери его - тебе обязательно перезвонят ;) А вообще, решение брать или не брать задания по телефону принимаетсся так - берешь трубку и смотришь, про какую локацию идет речь...Если ты в той локации или рядом и у уверен в своих силах, то продолжай разговор, если нет - кликай отмену продолжения разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ещё вопрос: Надо спасти корейцев - я подхожу к ним,а они от меня убегают...шо за нах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Даже кнопки поговорить с ними нету!Так с многими бывает!Некоторые дратся лезут!И как замочить машину с 3 мужиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Даже кнопки поговорить с ними нету!Так с многими бывает!Некоторые дратся лезут!И как замочить машину с 3 мужиками?310722[/snapback]Во-первых это не корейцы а японца, а во-вторых предполагаю что для разговора с ними тебе нужно иметь при себе японский разговорник, мне такой попадался в одном из книжных магазинов. Сам я их не спасал, но думаю что именно так и нужно делать. Что касается тех кто лезет драться дам им пару разиков в торец голыми руками, они успокоятся и сможешь поговорить. Зэков на машине я мочил из снайперской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Во-первых это не корейцы а японца, а во-вторых предполагаю что для разговора с ними тебе нужно иметь при себе японский разговорник, мне такой попадался в одном из книжных магазинов. Сам я их не спасал, но думаю что именно так и нужно делать. Что касается тех кто лезет драться дам им пару разиков в торец голыми руками, они успокоятся и сможешь поговорить. Зэков на машине я мочил из снайперской.311022[/snapback]Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRAT360 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Игрулина супер!!!!!!!!!!!!!Побольшебы таких!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 хыыы - мне скоро игруля придет по почте, первый диск сломался (протрите диск и все такое)... буду крушить полчища зомби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 народ а на срт телеках у всех такой поганый шрифт в игре? Зы блин гама супер, а вот че делать нада и как немагу прочитать сцуко, ну ниче в субботу за телеком съежу на канец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 хыыы - мне скоро игруля придет по почте, первый диск сломался (протрите диск и все такое)... буду крушить полчища зомби :)354450[/snapback] надеюсь ты любишь игры в которых на 10 кв км 12 точек сохранения которые хрен найдешь(чекпоинтов тоже нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 надеюсь ты любишь игры в которых на 10 кв км 12 точек сохранения которые хрен найдешь(чекпоинтов тоже нету)354966[/snapback]Это лишь добавляет адреналина :) Помню как полудохлый добирался до сейвов через полчища зомбаков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 народ а на срт телеках у всех такой поганый шрифт в игре? Зы блин гама супер, а вот че делать нада и как немагу прочитать сцуко, ну ниче в субботу за телеком съежу на канец354472[/snapback]Да, на ЭЛТ телеках там прочесть что-либо проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 надеюсь ты любишь игры в которых на 10 кв км 12 точек сохранения которые хрен найдешь(чекпоинтов тоже нету)354966[/snapback]Чекпоинты в игре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) del Изменено 30 июля 2008 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Не подскажите , где можно раздобыть OST , к данному шедевру ?Одолел игру 2 часа назад , прокачался до 42 уровня , Overtime mode , жди меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас