Гость SIR Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 А тебе не кажется что проще написать ответ чем мне листать 15 старниц даннйо темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Оч просто.Я собрал все бомбы с первого раза. Просто убегал от Карлито и все!Пока тачка не сломается гоняй на ней а потом стрейфись от него :) Изменено 5 марта 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Предыдущие страницы не читал и может быть тут что-то подобное обсуждалось(так что не ругать) Негодование: Убил клоуна , сохранился в толчке... побежал спасать китайцев, но понял, что на них времени у меня не хватает... даже не успеваю деда спасти(забыл как зовут) Вопрос: чё делать? где основная цель??? что сделать, что б все кейзы не закрывались... P.S. если что, могу заново игру начать, главное знать чё делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Ты должен идти в секюрити рум(где все твои друзья тусуют) к 9 часам помоему...в любом случае иди тцда к истечению времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 да, но на моих часах 16.20 ночи()_() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 :) Сам подумай как может быть 16-20 ночи? :D Скорее всего 4 часа у тя! Так что жди 9 часов...Только смотри не опаздай а инача все занова.Сори если где-то что нитак - играл давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 А тебе не кажется что проще написать ответ чем мне листать 15 старниц даннйо темы?36952[/snapback]А не надо читать все 15 страниц, внизу слева в каждой теме есть опция "Введите ключевое слово" вводишь слово и жмёш "Искать в теме" и из 15 страниц остаётся 2 сообщения которые тебе нужны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smerfus 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 ААААА вскрыло :) офигенное мясо,часов 5 оторватся не мог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 всё нормально я разобрался) даже думаю успею деда спасти, всё равно по пути=) спасибо за подсказку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Блин...А как пройти...Непомню...Кароче у меня почти в начале, после того, как я убил когото с полицейским...Я выхожу на улицу>иду по стрелке>и тут пацаны на машине с пулеметом меня кокают...Не знаю, я как пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Интересно,по идее,пацаны должны были к тебе подойти и денег стрельнуть...или телефон отработать=)А что касается зеков то там можно их валить а можно нет...Если не хочешь валить их- просто иди дальше по своим делам...Лично я их много раз мочил - это легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Каааак?Они ездят вокруг меня и мочат с пулемета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Как завалить зеков поищи в этой темеhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1414&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ты точно про то...Блин...А ты как валил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) С дробовика и со снайперки. Занимаешь позицию и кемперишь первым делом негеру в голову :) Изменено 6 апреля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Какой дроб, какая снайперка?У меня тока пистоль...Это же самой начало...Первый кейс, а внем третье задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Какой дроб, какая снайперка?У меня тока пистоль...Это же самой начало...Первый кейс, а внем третье задание46236[/snapback]А оружейный магазин на что? Ты можешь хоть после первой заставки идти и снайперку брать...Находиться в закутке в North plaza.Тока смотри аккуратней там буддет психопат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 дааа....спасибоко кончно...я и не ожидал такого разворота(снайперка, пмихопат)))ок...все попробую...Была бы игра русская.........................................уу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Chief 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 У меня привод хитачи ко мне попрет болванка Printable Philips 2.4 с деад райзингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 У меня привод хитачи ко мне попрет болванка Printable Philips 2.4 с деад райзингом48002[/snapback]Попрет если записано приводом Pioneer D111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Chief 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Помогите как во второй раз карлито со снайперкой убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Постараться, и убить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Мне Dead Rising не понравился, бегаеш в одних и тех же местах, выполняешь одни и те же действия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Народ,подскажите,как игру загрузить? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Народ,подскажите,как игру загрузить? :)))135376[/snapback]не понял ты игру скачать хочешь или чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас