SuperLExa 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну я понимаю что их искать нужно,я и спрашиваю где??И к каждой двери свой?Может искать в локации где дверь находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Доброго времени суток господа.С энглишом не силён, да и шрифт на моём телеке не читабелен, так вот застрял на начале второй главы до этого всо по стрелке бежал)), не обьясните что над сделать там или ссыль на ю туб. А то я так внятного прохождения и не нашол, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А где качать? ГТИ лежит, на миднайте нету : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 на выставе, все только в нее и рубали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 когда вторая выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А где качать? ГТИ лежит, на миднайте нету : (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=139181тут попробуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=139181тут попробуй)))ОМГ , тфайл - :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 давно я на него не заходил,раньше помню был один из лучших после т.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Чего делать с фотографом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Чего делать с фотографом?Играть им ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 эээ...да нет,там внесюжетное задание где бегает с тобой мужик с фотиком и в чем суть непонятна...а патча на исправления тупых сохранений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 эээ...да нет,там внесюжетное задание где бегает с тобой мужик с фотиком и в чем суть непонятна...а патча на исправления тупых сохранений нет?ХЗ, чего то такого не помню.... Хотя может быть просто забыл - игру проходил почти 2 года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Чего делать с фотографом?Надо типо его перефоткать. Поясняю там за фото дают некое количество очков, так вот их надо набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Народ подскажите как скиллы использовать, а то все открыл, а научился только кувырок вперед, да залазить на зомби.(играю на элт поэтому проблемы со шрифтом,не могу ничего разобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Народ подскажите как скиллы использовать, а то все открыл, а научился только кувырок вперед, да залазить на зомби.(играю на элт поэтому проблемы со шрифтом,не могу ничего разобрать)Если ты про книги, то, кажется, их в инвентаре с собой таскать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Если ты про книги, то, кажется, их в инвентаре с собой таскать надо... Нет я про навыки которые открываются при прокачке персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Нет я про навыки которые открываются при прокачке персонажаБлин, там где то долно описываться как все эти приемы делать - так и не вспомнишь! :scratch_one-s_head:Поищи тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1414 Изменено 10 марта 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Блин вот не играл в это! Стоит в это в 2009 играть? Или обломаюсь от графики плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Блин вот не играл в это! Стоит в это в 2009 играть? Или обломаюсь от графики плохой?Стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Блин вот не играл в это! Стоит в это в 2009 играть? Или обломаюсь от графики плохой?сейчас не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 хватит чушь нестистоит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 не могу нормальную версию найти для записи на сиди, посоветуйте где рабочую найти, а то записал на болвань, а там пофоткал дохожу до двери и зависон (( Видел эту игру когда в экспо выстовка игр была, очень порадовала, люблю игры про зомби, мне вот интересно, что нибудь выйдет на подобе этой или такой игры как стопсезомби как на первом боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 не могу нормальную версию найти для записи на сиди, посоветуйте где рабочую найти, а то записал на болвань, а там пофоткал дохожу до двери и зависон (( Видел эту игру когда в экспо выстовка игр была, очень порадовала, люблю игры про зомби, мне вот интересно, что нибудь выйдет на подобе этой или такой игры как стопсезомби как на первом боксе)выйдет конечно - деад рисинг 2 выйдет. деад исланд. чето ещё деад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я вот сейчас начал проходить, очень классная игруха. И графика не такая уж и плохая, ролики прям как в фильме. Сюжет также супер! Кто пропустил играть обязательно! Ведь не в одной игре вы не побегаете по головам зомби, стреляя в них с водяного пистолета или автоматической гвозде-забивалки), или рубая катаной а потом спрыгнув, взяв газонокосилку или бензопилу и начать пилять две сотни этого мяса! Это мега круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я вот сейчас начал проходить, очень классная игруха. И графика не такая уж и плохая, ролики прям как в фильме. Сюжет также супер! Кто пропустил играть обязательно! Ведь не в одной игре вы не побегаете по головам зомби, стреляя в них с водяного пистолета или автоматической гвозде-забивалки), или рубая катаной а потом спрыгнув, взяв газонокосилку или бензопилу и начать пилять две сотни этого мяса! Это мега круто!!! Веселая игра :) всем кто пропустил однозначно стоит ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас