Перейти к публикации

Dead Rising

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Ребят, где её скачать можно? Помогите найти живой торрент, пожалуйста! Я свою копию дал кому-то поиграть, так с концами и ушла. А сейчас пытаюсь найти - нигде нет палки. =(

я вот сейчас начал проходить, очень классная игруха. И графика не такая уж и плохая, ролики прям как в фильме. Сюжет также супер! Кто пропустил играть обязательно! Ведь не в одной игре вы не побегаете по головам зомби, стреляя в них с водяного пистолета или автоматической гвозде-забивалки), или рубая катаной а потом спрыгнув, взяв газонокосилку или бензопилу и начать пилять две сотни этого мяса! Это мега круто!!!

самое время для накала прохождения... да эта игра 1-ая причина для покупки бокса, не смотря на то что ей уже 3 года.

Эх всё такие очень классные отзывы...но вот с поиском игры как то трудновато, на миднайте только НТСК версия..да и ещё вроде не патченная под iXtreme

Ребят, где её скачать можно? Помогите найти живой торрент, пожалуйста! Я свою копию дал кому-то поиграть, так с концами и ушла. А сейчас пытаюсь найти - нигде нет палки. =(

Где же ты ,интересно мне, искал?

Первый же заход на пиратскую бухту выдаёт нам несколько рабочих раздач

http://thepiratebay.org/search/dead%20rising/0/99/400

:spiteful:

http://thepiratebay.org/torrent/3516221/De....MULTI5.XBOX360

Кто знает эта раздача на iXtreme прошивке пашет? Блин с пиратской бухты качать ппц : ( такая убогая скорость. Может можно где то ещё качнуть с более менее приемлимой скорость? только не на закрытых трекерах

Изменено пользователем Paindealer

http://thepiratebay.org/torrent/3516221/De....MULTI5.XBOX360

Кто знает эта раздача на iXtreme прошивке пашет? Блин с пиратской бухты качать ппц : ( такая убогая скорость

а в abgx загнать с автофиксом а потом проверить в мулеттере никак? :)

Но у меня вот такое вот с бухты качнулось:

http://img16.imageshack.us/img16/8153/sshot17.jpg

Убогая это сколько по твоему?

0.6 kb/s

Хотя ладно качаю с локального треккера, тут конечно тоже не сахар но всё же 300 кб

откопали тему. сразу пишу - тебя убили, беги опять 10-20 минут до цели...... блин, ппц....... этот ублюдок с автоматом (первый босс который бегает по карнизам) - замочил меня своим ударом с близи, ударил так - что этот качек фотограф подлетел на два этажа и упал вниз :((((((((((((((((((( аааааааа

Бесит отсутствие нормальных сохранений (автосэйвов перед боссами, с выхода локации, да и просто сэйва в любой момент).

Убогую стрельбу еще можно стерпеть, но вот тащиться "10-20 минут до цели", как сказал Krevedko, это полный п**дец :)

П.С. Счас убил клоун... вытащил диск и положил на полку, завтра еще раз пойду к нему, на сегодня хватит :)

0.6 kb/s

Хотя ладно качаю с локального треккера, тут конечно тоже не сахар но всё же 300 кб

Ограничений на исходящий канал нет? У меня если поставить скорость исходящую равную 1кб, то и закачка будет в 1кб не больше, а так в среднем 350-600 :rolleyes:

откопали тему. сразу пишу - тебя убили, беги опять 10-20 минут до цели...... блин, ппц....... этот ублюдок с автоматом (первый босс который бегает по карнизам) - замочил меня своим ударом с близи, ударил так - что этот качек фотограф подлетел на два этажа и упал вниз :((((((((((((((((((( аааааааа

Бесит отсутствие нормальных сохранений (автосэйвов перед боссами, с выхода локации, да и просто сэйва в любой момент).

Убогую стрельбу еще можно стерпеть, но вот тащиться "10-20 минут до цели", как сказал Krevedko, это полный п**дец :)

П.С. Счас убил клоун... вытащил диск и положил на полку, завтра еще раз пойду к нему, на сегодня хватит :)

Как бы ребятки играть нужно уметь. Первый босс,что стреляет в вас из автомата., самый простой,если брать в расчет что только начали играть и нету у вас хорошего оружия и прокаченного перса. Если начали играть первый раз то забейте на полное прохождение без напряга. Чтобы было чуть попроще героя желательно прокачать уровня так до 40.

Игра не доброжелательна к новичкам и многим покажется, что она трудна из за отсутствия сохранений когда я захочу и режимом буду бегать пока не надоест. Временной лимит и Отсутствие возможности сохранятся в любой момент постоянно держит игрока в напряжении = ДА еще в напряжении держат зомбяки в лифте, когда ты приводишь атару овец :on_the_quiet2: Начал было проходить по второму разу с элитной пушкой, но решил отдохнуть после того как поглядел что станет с лидером сектантов.

Изменено пользователем Cij

Найди просто точку и сохранись перед боссом. Главное правило этой игры - Сохранятся перед важными для вас моментами. И потом проблем никаких не будет.

И вообще рекомендую перед прохождением прочитать эту ветку http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...l=dead%20rising хотя бы страниц 10-15. В будущем поможет избежать проблем по прохождению

Бла бла бла... игра хороша не спорю, просто одно дело говорить, что надо уметь играть, а другое дело, что надо уметь подстраиваться под игру (изучать её неудобную механику). В игре много ньюансов, которые крайне необходимо узнать до начала игры. А это имхо является большим её недостатком.

Но, все же из-за некой её хардкорности, она и притягивает игроков. Зомби-хардкор...ммм ... когда-нибудь я пройду его, вычислив формулу успешного прохождения :)

Может кто нибуть выложить .dvd файлик? образ Dead_Rising_XBOX360_PAL_SCREAM.iso

Бери любой двд файл и просто меняй там название образа на нужное тебе и сохраняй изменения.

:good: Внимание!!! Самый дельный совет по прохождению !!! :good:

самая большая причина гемороя в этой игрушке - это 1н сейв :spiteful:

Так как у многих приставочки в версии ARCADE - достаете карту памяти, вставляете и вуаля у вас 2 сейва, 2!

неповерите сколько это сохранит нервов с этой игрушкой :biggrin:

Я сохранялся по такому принцыпу - 1й сейв только в начале нового чаптера и его нетрогаю до начала слудующего, а второй сейв - перед каждым ответвтсенным поворотом сюжета

Такой вот советик - юзайте наздоровье :good:

Неудобные сейвы?!! А вам,что чекпойнты нужны?Такое ощущение,что 80% вообще не играло в классический RE,там все тоже самое+наличие у вас ленты для машинки.То что один слот для сейва,это да геммор. Тов.vniimet дал дельный совет,сам так и юзал Теперь про ньюансы:Кто играет впервые Не надо сразу устраивать геноцид зомби,сил и способностей у вас пока нет.Фотоапарат вот ваш основной инструмент, РР-стикерами(найдите в нете гид по ним) качаться довольно легче,добавте книгу Photo (магазин книг в Парадайзе,напротив часов с чайкой) это 25%

бонус к фото. Спортзал в Al Freca: Пробегитесь по всем дорожкам,разорвите все груши,получите бонус.Атракцион в wonderlend,прокатитесь,получите бонус.Разогрейте пицу,пожарте мясо в духовке,получите бонус. Ну и конечно спасение выживших(гид по ним найдите в нете) очень неплохо повышает експы. Вообщем за две игры очень даже реально прокачатся до максимума.

Блин, ребят, почему всем нравится? Игра ужасно сырущая... Нелепостей просто уйма:

Сохранения, перестрелки, драки(оружия ломаются, и ГГ начинает жрать всё что ты с собой таскаешь на чёрный день) и без оружия, пока он всё не сожрёт кулаками бить, видимо, нельзя... А "загрузить игру" где опция? Плюсы-то вообще есть, кроме "ЗАМБАРИИИИИ!!!"?

Изменено пользователем kAs1m

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...