axel_M$ 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ГГ начинает жрать всё что ты с собой таскаешь на чёрный день) и без оружия, пока он всё не сожрёт кулаками бить, видимо, нельзя... А "загрузить игру" где опция?0_0 A делать ^ на крестовине пада непробывал, не.. Загрузить игру: start game -> Day1...ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 0_0 A делать ^ на крестовине пада непробывал, не.. Загрузить игру: start game -> Day1...ляляляНе, когда уже играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 игра классная, как тока сел играть сразу начал её проходить на хорошую концовку , на 23 лвле уже до финального босса дошел, и чудом замочил его круговым ударом :gamer4: , для новичков совет, лучшее оружие в игре это маникен :declare: , супер читерский урон у него, я тока с ним игру и проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Не, когда уже играешь.из игры никак,только через выход в даш iLaniUS попробуй пилу клоуна Адама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 как убить клооуна адама ? O_o с огнестрельного он не дохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 как убить клооуна адама ? O_o с огнестрельного он не дохнетс катаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 с катаныДа ему шарики взрывать надо да и всё...ЗЫУбили трое зеков на машине в парке, нажал "Сохранить статус и выйти" - ЛВЛ и шмотки остались, а игра заного началась. Ужасная игра. Странно, что на бокс пропустили такую сырую хрень... Уж от кэпком такой "нелепости", я не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Да ему шарики взрывать надо да и всё...ЗЫУбили трое зеков на машине в парке, нажал "Сохранить статус и выйти" - ЛВЛ и шмотки остались, а игра заного началась. Ужасная игра. Странно, что на бокс пропустили такую сырую хрень... Уж от кэпком такой "нелепости", я не ожидал...о чем я и говорил на прошлых страницах....... просто ТУПО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Да и сколько времени уже прошло, а они так и не додумались своими бошками, выпустить патч, чтоб можно было по человечески сохраняться!Я б его даже за поинты приобрел. А так, ну ее нахрен, еще бокс расшибу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 воистину игра зло) зоомбиии... эх, люблю данную тематику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 воистину игра зло) зоомбиии... эх, люблю данную тематику :)Ну да, если сидеть с парнями, в компании ящика пива - игра золото. Но "вдумчивое" "прохождение" противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ЗЫУбили трое зеков на машине в парке, нажал "Сохранить статус и выйти" - ЛВЛ и шмотки остались, а игра заного началась. Ужасная игра. Странно, что на бокс пропустили такую сырую хрень... Уж от кэпком такой "нелепости", я не ожидал...о чем я и говорил на прошлых страницах....... просто ТУПО!Игра на самом деле сыровата. Местами без озвучки, без мультиплеера. Игра вышла меньше, чем через год после выхода бокса. Для того времени такое количество зомбаков на экране с таким геймплеем - было нечто, что перекрывает эти минусы. Сейчас, спустя 2,5 года, может и кажется что игра ужасна. На тот момент таких игр было мало.Что по сейвам:Немного не интуитивно сделано, но в целом идея одной жизни на игру - это одна из фишек игры. Без нее это было бы тупо мясо, которое надоело бы каждому через день. В этом вся соль игры, что нельзя помирать каждую минуту, возродиться за углом и продолжить попытки пройти напролом.Тут нужно думать, искать маршруты что бы везде успеть. Тут нельзя встать на развилке, сохраниться пойти налево, откатиться, пойти направо, откатиться и так, пока не достигнешь результата. Каждый неверный шаг тут стоит жизни одного виртуального выжившего. И самому спасти все до единого - интересно. Даже резню нужно грамотно устраивать, когда ведешь пачку выживших. Что бы никого не зажали, что бы хватило еды на всех и оружия для истребления зомбаков. Сейчас почти не осталось игр, в которых нужно думать что делаешь.И судя по комментам к этой игре - вам это нравится.Если максимум, на что вы способны - нажимать определенные последовательности клавиш, как в принце персии - ваши проблемы. В подобных играх лично я просто отдыхаю. А вот в деад рисинг приходится задумываться что ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) ну ее нахрен, еще бокс расшибу... ГГгггг :biggrin: типичная реакция на эту игру, для всех!никто с првого раза ее невыдерживает :hang2: ..но потом..потом все к ней возвращаются, По поводу жалоб на сохранения и сырость игры - БРЕД,игра вылизанна до блеска никаких косяков и сыростей! ее разработка началась задолго до анонса коробки и изначально делалась как культовая игрушка -и Capkom все удалось - Японские разрабы знают своё дело! все то что так напрягает при первом знакомстве это фичи игры! - ну вспомните для примера серию RE - более е#$%#о управления для стрелялки непридумать, а однакож - классика! (и еслибы разрабы сделали управления а ля GeoW - их бы просто казнили)) Если хотите получить от DR кайф - основные 2 совета1й играйте и непарьтесь в свое удовольствие до 20го -25го уровня, позже можно начать проходить игру на хорошую концовку2й (неемного читерский))) купите карту памяти и юзайте для сохранения второго сейва И будет ВАМ МЕГА ФАН! :gamer4: :music: ИМХО эта игра хоть и вышла одной из первых - для меня так и остается в тройке лидеров боксовых эксклюзивов :good: Изменено 23 марта 2009 пользователем vniimet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 никто с првого раза ее невыдерживает :hang2: ..но потом..потом все к ней возвращаются, кстате так и есть :D купил летом коробку и сразу взял эту игру , поигрался часа 2 и забросил на дальнею полку, позовчера достал убедится что игра уг ,начал проходить и не могу отороватся :gamer4: игра шедевр. з.ы как делать скил Kcik Back ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 как снять ету дурацкую маску ? ^_^ http://pic.ipicture.ru/uploads/090324/thumbs/eV00NyQtXT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Умойся в туалете или в секьюритируме под лестницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) как снять ету дурацкую маску ? ^_^ http://pic.ipicture.ru/uploads/090324/thumbs/eV00NyQtXT.jpgТа не надо!! Если будешь с ней всю игру проходить, то это будет самая смешная игра в твоей жизни! :biggrin: На роликах это просто мега смешно! Изменено 26 марта 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Везуха поигравшим, я всё её найти немогу на трекерах : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Везуха поигравшим, я всё её найти немогу на трекерах : (Не правильно ищешь :)http://btjunkie.org/torrent/Dead-Rising-UN...0abc10a0d90a713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Скорость оставляет желать лучшего :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Скорость оставляет желать лучшего :/а так?http://xbox-games.ru/details.php?id=44 Скорость оставляет желать лучшего :/а так?http://xbox-games.ru/details.php?id=44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Там регистрация закрыта.Упс перепутал со Скаем, щаз позырю какая тут скорость ) Огромное спасибо за ссылку, скорость что надо ^__^ наконец то оценю это творение Капкома Изменено 26 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Игрушка офигенная при первом прохождении забросил со второго понял, что зря. Хоть здесь и одно сохранение это придает адреналина. Только что убил Адама и успел к case хоть времени почти не осталось. Я где-то слышал, что бензопилы Адама можно взять, но как? Что может придать бонусов к level кроме тренажорного зала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 кто такой SCOOP и пачему он сука постояно дохнет ? я даже не заню где ево искать,он дохнет и всё гаме овер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Как убить психа в супермаркете, который с тележкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас