Перейти к публикации

Dead Rising

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стой в начале прохода между стелажами,можно на пол разлить масло,как только близко подъезжает отпрыгивай в сторону,пока он тележку разворачивает,бей ему в спину,лучше ножом

P.S.Вопросы нужно задавать в теме прохождение

Псих в супермаркете так себе, вот в отделе сельхоз-товаров чёкнутый ветеран с тесаком эт ваще11, хозяин оружейного магазина тоже порадовал^^ клоун и папаша с сыновьями-придурками вне конкуренции :hang2:

что будет во второй части мона се представить)) :popcorm1:

Изменено пользователем FiL1N

Такие отзывы по боссам О_о блиин скоро сам наконец оценю )

P.S.Вопросы нужно задавать в теме прохождение

Та ненужно их там задавать, там уже всё написано по 10 раз :) как кого и где убивать и что делать. Просто читайте во время прохождения ветку и всё будет ok

Вопрос: вот в процессе игры встречаются разные личности которых надо спасти..кому дочку найти, кому жену..а это вообще осуществимо? или они будут бегать просто и сражаться на моей стороне пока не умрут? или есть способ их спасти?

и ещё: как клоуна убить? вблизи к нему не подойти убивает...

Блин я думал сначала что 72 часа на прохождение типо реальных 72 часа...но был расстроен что там время быстрее тикает xD

Как я понял там есть двери с надписью Exit, но мне пишет что я должен ключ какой-то найти...видимо туда надо сопровождать чувачков?...мда судя по ихнему интеллекту в этой игре я пройду пожалуй только сюжетку : ) кстати а убивать боссов обязательно?

Paindealer,

Сопровождать выживших надо в секьюрити рум( откуда ты ещё на лифте едешь) если не ошибаюсь находится эта дверь в самой первой локации там, где задание у фотографа.

Насчет клоуна я его завалил так: отбегал от него на большое растояние, он надувал шар я по нему(шару) стрелял он(клоун) в нокауте подбегаешь и дубасишь его. Всё Адам повержен

Изменено пользователем Jlexa

Огромное спасибо, кстати а если допустим пройти сюжетную линию и начать заново, уровень и все остальные навыки сохранятся? (как в РЕ5 с патронами и оружием) или всё заново с нуля? как я понял второстепенные задания это только спасение людей? они как то на сюжет влияют?

Огромное спасибо, кстати а если допустим пройти сюжетную линию и начать заново, уровень и все остальные навыки сохранятся? (как в РЕ5 с патронами и оружием) или всё заново с нуля? как я понял второстепенные задания это только спасение людей? они как то на сюжет влияют?

Да, нет, да(и убийства психопатов вроде клоуна), нет.

Paindealer,

левел сохраняется, а насчет скилов не знаю. Спасение людей да второстепенное задание, но если их спасти получишь большую прибавку к опыту к сожалению из-за их интилекта не всегда получается их спасти. Классно когда у выживших сломана нога или ещё че тогда их без проблем доносишь до секьюрити рум. И на сюжет на сколько я знаю не влияют.

Огромное спасибо : ) тогда сейчас пройдусь по сюжету с убиением всех боссов, а в след. прохождении спасу людишек ) или спасать не буду...нервы дороже xD Изменено пользователем Paindealer

Paindealer,

многие на форуме советовали пройтись, побегать, привыкнуть к игре и прокачаться, а на следующее прохождение взяться за сюжет. Я правда уже с самого начала верчусь, как белка в колесе, чтобы успеть и туда, и сюда. Зато удовольствия куча когда спасаешь кого-то плюс еле-еле успеваешь на сюжетное задание.

Какой то жестокий этот клоун ;/ уже час навеное бьюсь с ним

Paindealer,

возьми несколько кувалд(я брал пожарный топор в хоз. магазине) в Fresca Plaza там же в фонтане лежит УЗИ. Возьми еды. Когда начнется бой выбеги на свободное пространство и убегай от него когда увидишь, что он надувает шар стреляй, после когда не очухался от взрыва бей кувалдой.

Как выбирать вещи в инвентаре? а то постоянно чтобы добраться до какой то шмотки...приходится всё выкидывать ( а как прокручивать незнаю

Как выбирать вещи в инвентаре? а то постоянно чтобы добраться до какой то шмотки...приходится всё выкидывать ( а как прокручивать незнаю

Точно не помню , но либо на крестовине , либо LB/RB

Я такого хардкора давно не видел О_о по поводу того что игра беспощадна к новичкам- стопроцентная правда. Сейчас убиваю зеков на автомобиле это трындец какой-то О_о кто-то говорил что они должны где то застрять- нифига, сколько убегаю и вожу их кругами они как шумахеры гоняют, + подхожу вблизи чтобы убивать водилу и бесполезно, хреначу его бензопилой а отображение идёт как будто я по машине бью, хотя целюсь точно в водилу О_о

Может помимо манекена есть ещё какие нибуть советы по их убиению?)

Paindealer,

Вроде на стоянке машину надо взять и врезаться со всей дури в зеков, а дело завершить бензопила

Почитал страниц 15 по прохождению..посмотрел что люди пишут, чтож видимо действительно при первом прохождении торопиться с выполнением сюжетной миссии не стоит 8 ) буду тогда постепенно качатся...ибо разработчики и расчитывали на то что всё с первого раза врят ли получится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...