Paindealer 223 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Надо привыкнуть к карте, а то допустим оружейный магазин я до сих пор не встречал, да и судя по видео чел этот игру нехиленько так прокачался xD у меня всего лишь 5 уровень..так что мне лучше пока второстепенные задания делать? спасать людей и тому подобное? просто за сюжетку не особо много дают..и кстати что делать когда батарейки сели на фотоаппарате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Paindealer, в Paradize plaza есть магазин (прям перед входом в секьюрити рум) там заряжаются батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Paindealer, Первое прохождение не надо всех спасать.Бери людей только сильных и не трусливых с собой, остальных убивай. Выполняй абсолютно все миссии сюжетные кейсовые что бы открыть овертай. Изменено 29 марта 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) если не трудно надавайте советов если первый раз проходить, чтобы вообще как..на что сосредоточить внимание итп ) я буду вам очень благодарен. Овертайм это что? типо чтобы отключилось это время 72 часа? Изменено 29 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Овертайм это что? типо чтобы отключилось это время 72 часа?Ну типа того. Пройдёт 72 часа, если выполнишь все кейсы, то откроешь овертай, где сможешь пройти игру на самую павильную концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Тоесть в начале прохождения надо сосредотачиваться именно на сюжетной миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Тоесть в начале прохождения надо сосредотачиваться именно на сюжетной миссии?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Огромное спасибо, приму к сведению, и к концу игры до какого уровня можно докачаться? если только сюжетку выполнять? и убийство боссов в духе клоуна итп это относится к сюжетным миссиям? Изменено 29 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Огромное спасибо, приму к сведению, и к концу игры до какого уровня можно докачаться? если только сюжетку выполнять? и убийство боссов в духе клоуна итп это относится к сюжетным миссиям?Боосов убивать надо - они часть сюжета.Возможно прокачаешься до 30-40 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Paindealer, нет боссы(психопаты) не относятся к сюжету. если только сюжетку выполнять большой уровень не наберешь. Изменено 29 марта 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Грустно получается -_____- если сосредотачиватся на сюжетке то уровень маленький, значит особого удовольствия при повторном прохождении не получишь :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Грустно получается -_____- если сосредотачиватся на сюжетке то уровень маленький, значит особого удовольствия при повторном прохождении не получишь :/Я прошёл раз 5, удовольствие огромное от каждого раза. Первый раз за сюжет, второй за прокачку, еду, одежу, РР, третий за геноцид зомби, четвёртый за всех спасённых, пятый за рацию и осталные мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ясненько..значит в первом сосредоточусь на сюжетке и боссах ) кстати если зэки на хаммере респавнятся..значит это не босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Огромное спасибо, приму к сведению, и к концу игры до какого уровня можно докачаться? если только сюжетку выполнять? и убийство боссов в духе клоуна итп это относится к сюжетным миссиям? Я дошел до финального босса на 23 лвле, тупо сосредоточился на миссиях сюжетных, но так или иначе людишек надо спасать, благо время на это дают, чудом прошел последнего босса, мочил его тока круговым ударом, это тот который на левый стик + x, самый главный совет, который могу дать, когда у тебя будет типо время почти на исходе и все квесты будут закрыты, за три часа до прилета верталета, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО зайти к Изабель, в логово Карлито (вроде его так зовут) и сидеть в этот логове (с 9 утра) пока не увидишь заставку как типо зомбаков перемочили, и тока после этого можно идти на вертолетную площадку, потому что если пойдешь без просмотра этой заставки то не получишь хорошую концовку, там типо на пути к площадке весь супер маркет должен быть пустой. Я прошёл раз 5, удовольствие огромное от каждого раза. Первый раз за сюжет, второй за прокачку, еду, одежу, РР, третий за геноцид зомби, четвёртый за всех спасённых, пятый за рацию и осталные мелочи. я геноцид зомби устроил тока ради бластера мегамэна, второй раз не за что бы не стал устраивать такой геноцыд , уж ОЧЕНЬ скучно становится целеустремленно мочить зомбаков, мочил их на машине в подземной парковке, часов 5 реального времени, это было тааааак скучно ,но бластер стоил того )) PS мне кстати очень порадовало спасать выживших, а.и. у них конечно тупой, но все персонажи такие разнообразные, у каждого свои мотивы, реально разные люди ) :rolleyes: Изменено 30 марта 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Спасибо всем огромное за напутствия и ответы в плане прохождения, действительно прозрел и понял что игра то на самом деле..одно из самых сильных творений Капкома да и вообще, очень клёвая и атмосферная. Невыносимую сложность я преодолел ) сейчас 20 уровень...посмотрел на Dead Rising как бы как на MMO проект...тоесть делаем одни и те же действия, повышем свой уровень..повышаются скиллы...но при максимальном уровне начинается самый фан, в виде бесчисленного рескиленья зомби, убиения боссов на раз два три..да и вообще : ) вообщем буду потихоньку качать лвл, подниму до полтиничка и с удовольствием прошпилю все case задания и получу тру концовочку 8 ) пока поспасаю людишек ^_^ Изменено 31 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Paindealer, удачи в спасении. я сегодня просто чудом спас человек 8(не одним заходом) и все они жутко тупили. когда спасаешь 4 тетки они тебя не слушаются. одна вообще лазит валить зомби, но зато поднял с 14 до 24 лвл всего где-то за час, спасая людишек, плюс психопаты короче говоря кач пошел :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Извините за глупый вопрос, а Dead Rising есть на русском (хотябы пиратский)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Извините за глупый вопрос, а Dead Rising есть на русском (хотябы пиратский)?Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Блин, жаль. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) В теме прохождения внятно не ответили, здесь сидят часто поэтому может и объяснят более подробно : ) вообщем застрял на CASE задании...там вообщем необходимо найти лазейку в убежище Карлито. Если включить стрелочку то она приводит к одному из недостроенных магазинов прямо в 2 метрах от оружейного магазина....при тщательном обследовании никаких лазеек не обнаружено...позалазил на все ящики- результата вообще ноль О_о кто нибуть может на карте отметить..и словами разжевать куда идти там о? тпросто недостроенных магазинов прилично достаточно...тыкатся в каждый пробовал безуспешно Позырил на ютубе видеоролик...там главный герой бежит с Елизабетой...эт чё получается мне её надо было с собой брать? Изменено 3 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 В теме прохождения внятно не ответили, здесь сидят часто поэтому может и объяснят более подробно : ) вообщем застрял на CASE задании...там вообщем необходимо найти лазейку в убежище Карлито. Если включить стрелочку то она приводит к одному из недостроенных магазинов прямо в 2 метрах от оружейного магазина....при тщательном обследовании никаких лазеек не обнаружено...позалазил на все ящики- результата вообще ноль О_о кто нибуть может на карте отметить..и словами разжевать куда идти там о? тпросто недостроенных магазинов прилично достаточно...тыкатся в каждый пробовал безуспешно Позырил на ютубе видеоролик...там главный герой бежит с Елизабетой...эт чё получается мне её надо было с собой брать? Ага, без Элизабеты это место не откроется, ты правельно шел, но надо было с изабеллой к нему подходить, тогда она сама его откроет и ты потом сможешь в любой момент в это логово наведыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ёк-макарёк..я наверное не успею вернутся обратно в убежище и вести Элизабет 8 ( можно как то задание ребутнуть...или чё опять всё заново? О_____________О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 рошёл все case задания. Вернулся к Элизабете сообщил что брат её умер...там она кулон передала сказала что брат этого не хотел все дела, затем было написано что-то в духе все кейс задания выполнены но....а что но? xD у меня ещё есть наверное часов 15-20...а чем заниматься? чего там ещё надо сделать чтобы тру концовку получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 рошёл все case задания. Вернулся к Элизабете сообщил что брат её умер...там она кулон передала сказала что брат этого не хотел все дела, затем было написано что-то в духе все кейс задания выполнены но....а что но? xD у меня ещё есть наверное часов 15-20...а чем заниматься? чего там ещё надо сделать чтобы тру концовку получить.Гуляй пока,сейчас спецназ прилетит,веселуха начнется. Перед отлетом Изабелла позвонит,сходи к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 обязательно сходи к ней, а то полную концовку не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас