Перейти к публикации

Dead Rising

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Изабелла именно звонить будет, или самому надо идти без звонка?

Сейчас была заставка в игре когда спецназ проверяет трупы зомби, там спецназовец снимает маску и там типо лысый чел..до этого с Элизабетой побазарил....только она не звонила я сам тупо подошёл, уже значит можно бежать на вертолётную площадку?

Сейчас была заставка в игре когда спецназ проверяет трупы зомби, там спецназовец снимает маску и там типо лысый чел..до этого с Элизабетой побазарил....только она не звонила я сам тупо подошёл, уже значит можно бежать на вертолётную площадку?

Получил видимо ацтойную концовку-

Пилота сжирает зомби и вертушка падает и взрывается
Собственно что я мог сделать не так? Элизабету вроде навестил..но значительно раньше чем в 10 часов и без звонка...и что-то никакого задания она мне не дала.

Хм хм после титров прибегает Элизабета с пистолетом, убиваем зомби, спасает и приводит в убежище Карлито, дальше появляется куча заданий и типо 24 часа есть на выполнение...это уже овертайм мод..или это всё ещё сюжетная линия? нипонятно О_о

Изменено пользователем Paindealer

Хм хм после титров прибегает Элизабета с пистолетом, убиваем зомби, спасает и приводит в убежище Карлито, дальше появляется куча заданий и типо 24 часа есть на выполнение...это уже овертайм мод..или это всё ещё сюжетная линия? нипонятно О_о

Что непонятного,получил хорошую оконцовку, играй дальше

Это и есть истинная концовка A? O____о я думал будет с хэппи эндом, а вертушка то взорвалась.

Это и есть истинная концовка A? O____о я думал будет с хэппи эндом, а вертушка то взорвалась.

Сколько ачивок собрал? :hang2:

''Хеппи-энд'' там в другой оконцовке когда завалишь сюжетку

Тоесть я получается верную концовку получил...тоесть самая самая тобишь "А"?

Тогда я дико доволен xD. прошёл..в конце был 32 уровень, проходил 2 раз (первый раз был запорот- тупо не успел). Игра безумно понравилась...звук, сюжет, атмосфера....музыка когда сражаешься с психопатами бесподобна...очень хотелось бы найти ) может у кого ссылочка есть?. Буду повторно проходить для прокачки до 50 уровня, спасения людишек и килла всех психопатов, поскольку в этом прохождении из второстепенных (психопаты которых не надо убивать) убил только фанатика священника. Вторую часть безумно жду...главное хардкорности ну хотя бы на 10% процентов поменьше )))) и кстати игра очень экономит болванки...поскольку не проходится полностью за один день )))))

Тогда я дико доволен xD. прошёл..в конце был 32 уровень, проходил 2 раз (первый раз был запорот- тупо не успел). Игра безумно понравилась...звук, сюжет, атмосфера....музыка когда сражаешься с психопатами бесподобна...очень хотелось бы найти ) может у кого ссылочка есть?. Буду повторно проходить для прокачки до 50 уровня, спасения людишек и килла всех психопатов, поскольку в этом прохождении из второстепенных (психопаты которых не надо убивать) убил только фанатика священника. Вторую часть безумно жду...главное хардкорности ну хотя бы на 10% процентов поменьше )))) и кстати игра очень экономит болванки...поскольку не проходится полностью за один день )))))

Кстати как босса последнего мочил,а то я со своим 23 его ели прошел )

Этот китаец мясник? он на 30-31 уровне халявный очень, брал тесак со стола и просто вплотную его рубил...когда он начинал чем то кидаться просто отбегал за куски мяса, когда он вешал меня на тесак жал все кнопки чтобы он меня не атаковал ))) а то я зазевался один раз..он меня на этих крюках и распял

Этот китаец мясник? он на 30-31 уровне халявный очень

У меня тоже был 31 lvl =) взял пилу, 15 секунд и готов! получился неплохой фарш - :hang2: :good:

Изменено пользователем FiL1N

Я пилу за целое прохождение так и не поюзал, это морока с книжками взорвала бы мне мозг )

Я пилу за целое прохождение так и не поюзал, это морока с книжками взорвала бы мне мозг )

:biggrin: книжечка то лежит в магазине недалеко от пилы))

А вообще пила + книжка самое то, всех валит только так^^ особенно эффективна против боссов :diablo:

Изменено пользователем FiL1N

Вертолёт в игре прилетает через 72 игровых часа, кто-то подсчитывал что это вроде 6-7 часов реального времени...так что получается так и так надо сюжетную линию успеть сделать за 7 часов (концепия игры такова- что через 7 часов реального времени прилетает вертолёт который должен вас забрать, не успели что-то сделать? получите плохую концовку, и извольте начать заново)

Есть какая нибуть тактика на килл танка? что-то он меня своими ракетами которые не успеваю подстрелить добивает в конечном итоге...уровень 33, остаётся у него жизней где то 20%...может куда целится надо чтобы жизней больше снималось?

Этот китаец мясник? он на 30-31 уровне халявный очень, брал тесак со стола и просто вплотную его рубил...когда он начинал чем то кидаться просто отбегал за куски мяса, когда он вешал меня на тесак жал все кнопки чтобы он меня не атаковал ))) а то я зазевался один раз..он меня на этих крюках и распял

Не я про лысого говорю, который самый главный босс, которого типо вообще без оружия мочить, который ещё на танке гоняет. :declare:

Есть какая нибуть тактика на килл танка? что-то он меня своими ракетами которые не успеваю подстрелить добивает в конечном итоге...уровень 33, остаётся у него жизней где то 20%...может куда целится надо чтобы жизней больше снималось?

значит не прошел ещё ) тупо стреляй, сбивай ракеты вертолетики маленькие, самое тяжелое начнется после )

Изменено пользователем iLaniUS

Всё дошёл до лысого мужика, есть какая нибуть тактика и главный вопрос...если я сливаю ему..я начинаю игру с момента уничтожения танка, или уже после? мля убил меня всухую и заново проходить этот грёбаный танк, разработчики чё издеваются чтоле? О_о босс вообще оверпавер какой то читерский.... Изменено пользователем Paindealer

Посмотрел ролик на ютубе...что-то как то рандомно по нему удары проходят судя по видео....просто надо удар в воздухе постоянно делать и "авось повезёт" или как?

Мда видимо я один только до этого момента дошёл xD грустно грустно

есть тактика - у танка есть башня и тело. Короче когда стоишь не на башне, он к тебе спрыгивает, а когда к нему близко подходишь он обратно на башню забирается. Т.е. ждешь, он спрыгивает, подходишь, бьешь, он забирается, отходишь и так по кругу.

особо тактика не помогает, посколько вероятность того что он удушит/ударит в ответ очень высоска

ФУФ....такого хардкорчика я давно не видел, прошёл наконец таки...концовкой совершенно не доволен...после стольких мучений (особенно вначале игры) сделают такую
вообще НЕ хэппи эндовскую концовку
Как то грустно : ( а ведь судя по заявлениям разработчиков что во второй части мы будем играть не за Франка Уэста, это значит мир так и не узнает правды....Вообщем игрой доволен, как капкому удалось вместить всё это на 7+ гиговом диске для меня остаётся загадкой...столько контента О_о столько вещей...пока возьму недельный перерыв оценю Godfather II, затем обязательно примусь за прохождение килла всех психопатов и спасением людишек. Выражаю огромную благодарность за помощь в прохождении...действительно очень и очень помогло...я надеюсь вторая часть будет менее жестока 8 ( Концовка А действительно самая тру, получается титры идут 2 раза, собственно когда время кончается..и уже в самом конце после килла танкиста xD Изменено пользователем Paindealer

Не стой близко к лысому.Выбирай момент когда Брок поворачивается к тебе спиной и запригивает с кормы на башню, бей его джампкик(А,Х) Медленно но верно ему придёт трындец

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...