Перейти к публикации

Dead Rising

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чём заключается смысл открытых двух модов после прохождения концовки "А"? один как я понял требует от меня продержатся 24 часа..при этом постоянно отнимаются жизни, а второй что? просто заново собирать разные штукенции чтобы сделать вакцину Фрэнку?

второй режим ты итак играл(это было после титров).

а инфинити - это для ачивки.

Сколько надо продержатся, 24 часа?:

Сколько надо продержатся, 24 часа?:

дают ачивки за 25 часа, 5 суток, 7 суток - игрового времени.

БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕЙВОВ - тобишь неотрываясь от приставки :prankster2:

решил незаморачиваться с этими, а чуваков всех спас, кстати о некотрых персонажах тебе не звонят, встретить их можно случайно. :declare:

Всех 50 человек? это ппц наэрн надо))) изловчится xD

Всех 50 человек? это ппц наэрн надо))) изловчится xD

на 3м прохождении проблем вообще небыло)))) даже странно было вспоминать - как по началу иргушка напрягала - :hang2:

для кайфового сбора всех посетителей - нужен норм мануал по прохождению, и 50тый левел))

некоторые персы сами подыхают :D

только те что в начальной сценке - когда зомби прорываются в магаз, там никого не спасти, остальных всех можно спасти если все делать правильно и вовремя :declare:

не, я про инфинити мод. Где долбится со всеми. Там некоторые лобки сами дохнут((:

Так если заново проходить счёт спасённых разве не обнуляется? тоесть допустим спас ты 10 человек, и начал заново..там же вроде опять этих же 10 человек надо будет заново спасать...так что получается 50 человек надо за 1 прохождение спасти

Так если заново проходить счёт спасённых разве не обнуляется? тоесть допустим спас ты 10 человек, и начал заново..там же вроде опять этих же 10 человек надо будет заново спасать...так что получается 50 человек надо за 1 прохождение спасти

А ты,что думал - в сказку попал?!

это игра - одна из самых сложных, что мне попадались. Так что от нее я и не ждал легкого прохождения(:

Paindealer, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1506034 вот тута есть видео суперпрохождения(:

У меня первые два дня было впечатление что истинную концовку ну просто получить невозможно, но потом ничего....пересилил себя и в конечном итоге прошёл xD игра не для всех разумеется, для хардкорщиков самое то xD

Если начинаешь новую игру с уровнем больше чем 10-ый игра лёгкая, так пробежка.

Mercenaries 2 и то сложнее пройти.

Если начинаешь новую игру с уровнем больше чем 10-ый игра лёгкая, так пробежка.

Mercenaries 2 и то сложнее пройти.

гг

сложность этой игры несоответствует другим играм..

ко второму - третьему прохождению хочется пройти ее на максимум - всех спасти - все поюзать, тут и с 50тым уровнем придется ой-ей как побегать - зомбаки и боосы становятся непроблемой, но главный враг в этой игре как известно - ВРЕМЯ :spiteful: :declare:

Начал проходить с 32 уровнем-проблем нет. В первом case всех спас даже раньше пришел на сюжетку. А сейчас начинается, то на чем я запаролся достать лекарства банально времени не хватило:( А сейчас чувствую-пройду!

только те что в начальной сценке - когда зомби прорываются в магаз, там никого не спасти, остальных всех можно спасти если все делать правильно и вовремя :declare:

:spiteful: Я спасал пару человек в той сценке - только толку 0 там скрипт, что все кроме тебя были съедены. :nea:

А что там с сохранением? Я помню вы чёто говорили, что в этой игре дурацкая система сейвов.

По всему супермаркету (где в основном и будут происходить события) расставлены туалеты/тренажёрные залы, и они находятся друг от друга на определённом расстоянии....вообще система не такая дурацкая, только по началу когда только привыкаешь к карте..осваиваешься, забываешься сохранится то да..дальше уже как маслу

А что там с сохранением? Я помню вы чёто говорили, что в этой игре дурацкая система сейвов.

Система на самом деле удобная, просто не привычная, и когда первый раз начинаешь играть ты вообще думаешь что на весь этот супермаркет вообще тока одно место где можно засейвиться, а потом бегаешь, изучаешь этот супермаркет и оказывается что этих мест достаточно )

Эх, почитал я тему вчера, почитал, и тоже решил попробывать пройти эту, удачно заброшенною мной через пол-часа игру, тогда она мне показалась не то что сложной а просто задротской, забросил даже не допройдя первый кейс, вчера начал заного и уже на 7-м, как окозалость не так страшен чёрт, как его молюют, за эти 7 кейсов здох токо пару раз, токо вот с оружеем огнестрельным проблемы, кроме пестиков не знаю где чё брать, подскажите ? ну ещё вчера 3-х снайперов завалил и снайперки забрал, но хочется всёже автомат или дробычь, вообщем самая не любимая мною игра (она одна из всех была не пройдена) превратилась в одну из самых любимых.

Эх, почитал я тему вчера, почитал, и тоже решил попробывать пройти эту, удачно заброшенною мной через пол-часа игру, тогда она мне показалась не то что сложной а просто задротской, забросил даже не допройдя первый кейс, вчера начал заного и уже на 7-м, как окозалость не так страшен чёрт, как его молюют, за эти 7 кейсов здох токо пару раз, токо вот с оружеем огнестрельным проблемы, кроме пестиков не знаю где чё брать, подскажите ? ну ещё вчера 3-х снайперов завалил и снайперки забрал, но хочется всёже автомат или дробычь, вообщем самая не любимая мною игра (она одна из всех была не пройдена) превратилась в одну из самых любимых.

В фонтане в середине карты узи лежит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...