Paindealer 223 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 В чём заключается смысл открытых двух модов после прохождения концовки "А"? один как я понял требует от меня продержатся 24 часа..при этом постоянно отнимаются жизни, а второй что? просто заново собирать разные штукенции чтобы сделать вакцину Фрэнку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 второй режим ты итак играл(это было после титров).а инфинити - это для ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Сколько надо продержатся, 24 часа?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Сколько надо продержатся, 24 часа?: дают ачивки за 25 часа, 5 суток, 7 суток - игрового времени. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕЙВОВ - тобишь неотрываясь от приставки :prankster2: решил незаморачиваться с этими, а чуваков всех спас, кстати о некотрых персонажах тебе не звонят, встретить их можно случайно. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Всех 50 человек? это ппц наэрн надо))) изловчится xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Всех 50 человек? это ппц наэрн надо))) изловчится xD на 3м прохождении проблем вообще небыло)))) даже странно было вспоминать - как по началу иргушка напрягала - :hang2: для кайфового сбора всех посетителей - нужен норм мануал по прохождению, и 50тый левел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 некоторые персы сами подыхают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 некоторые персы сами подыхают :D только те что в начальной сценке - когда зомби прорываются в магаз, там никого не спасти, остальных всех можно спасти если все делать правильно и вовремя :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 не, я про инфинити мод. Где долбится со всеми. Там некоторые лобки сами дохнут((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Так если заново проходить счёт спасённых разве не обнуляется? тоесть допустим спас ты 10 человек, и начал заново..там же вроде опять этих же 10 человек надо будет заново спасать...так что получается 50 человек надо за 1 прохождение спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Так если заново проходить счёт спасённых разве не обнуляется? тоесть допустим спас ты 10 человек, и начал заново..там же вроде опять этих же 10 человек надо будет заново спасать...так что получается 50 человек надо за 1 прохождение спасти А ты,что думал - в сказку попал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 это игра - одна из самых сложных, что мне попадались. Так что от нее я и не ждал легкого прохождения(:Paindealer, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1506034 вот тута есть видео суперпрохождения(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Самая сложная игра, которую я так и не смог пройти, ибо задротство полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а я прошел :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 У меня первые два дня было впечатление что истинную концовку ну просто получить невозможно, но потом ничего....пересилил себя и в конечном итоге прошёл xD игра не для всех разумеется, для хардкорщиков самое то xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Если начинаешь новую игру с уровнем больше чем 10-ый игра лёгкая, так пробежка. Mercenaries 2 и то сложнее пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Если начинаешь новую игру с уровнем больше чем 10-ый игра лёгкая, так пробежка. Mercenaries 2 и то сложнее пройти. ггсложность этой игры несоответствует другим играм..ко второму - третьему прохождению хочется пройти ее на максимум - всех спасти - все поюзать, тут и с 50тым уровнем придется ой-ей как побегать - зомбаки и боосы становятся непроблемой, но главный враг в этой игре как известно - ВРЕМЯ :spiteful: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Начал проходить с 32 уровнем-проблем нет. В первом case всех спас даже раньше пришел на сюжетку. А сейчас начинается, то на чем я запаролся достать лекарства банально времени не хватило:( А сейчас чувствую-пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 только те что в начальной сценке - когда зомби прорываются в магаз, там никого не спасти, остальных всех можно спасти если все делать правильно и вовремя :declare: :spiteful: Я спасал пару человек в той сценке - только толку 0 там скрипт, что все кроме тебя были съедены. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А что там с сохранением? Я помню вы чёто говорили, что в этой игре дурацкая система сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 По всему супермаркету (где в основном и будут происходить события) расставлены туалеты/тренажёрные залы, и они находятся друг от друга на определённом расстоянии....вообще система не такая дурацкая, только по началу когда только привыкаешь к карте..осваиваешься, забываешься сохранится то да..дальше уже как маслу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Понятненько, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А что там с сохранением? Я помню вы чёто говорили, что в этой игре дурацкая система сейвов. Система на самом деле удобная, просто не привычная, и когда первый раз начинаешь играть ты вообще думаешь что на весь этот супермаркет вообще тока одно место где можно засейвиться, а потом бегаешь, изучаешь этот супермаркет и оказывается что этих мест достаточно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Эх, почитал я тему вчера, почитал, и тоже решил попробывать пройти эту, удачно заброшенною мной через пол-часа игру, тогда она мне показалась не то что сложной а просто задротской, забросил даже не допройдя первый кейс, вчера начал заного и уже на 7-м, как окозалость не так страшен чёрт, как его молюют, за эти 7 кейсов здох токо пару раз, токо вот с оружеем огнестрельным проблемы, кроме пестиков не знаю где чё брать, подскажите ? ну ещё вчера 3-х снайперов завалил и снайперки забрал, но хочется всёже автомат или дробычь, вообщем самая не любимая мною игра (она одна из всех была не пройдена) превратилась в одну из самых любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Эх, почитал я тему вчера, почитал, и тоже решил попробывать пройти эту, удачно заброшенною мной через пол-часа игру, тогда она мне показалась не то что сложной а просто задротской, забросил даже не допройдя первый кейс, вчера начал заного и уже на 7-м, как окозалость не так страшен чёрт, как его молюют, за эти 7 кейсов здох токо пару раз, токо вот с оружеем огнестрельным проблемы, кроме пестиков не знаю где чё брать, подскажите ? ну ещё вчера 3-х снайперов завалил и снайперки забрал, но хочется всёже автомат или дробычь, вообщем самая не любимая мною игра (она одна из всех была не пройдена) превратилась в одну из самых любимых.В фонтане в середине карты узи лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас