Butya 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Самое лучшее, кроме мега бластера, это пулемёт с машины зэков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Для упрощения игры и вообще всего игрового процесса рекомендуется убить одного из первых психопатов- сумасшедшего клоуна, и заиметь с него одно из самых сильных оружий- бензопилуhttp://s48.radikal.ru/i120/0904/f9/2cec84d09d2f.jpg Затем нужно будет достать 3 книженции, название на английском я не помню но в теме "Прохождение" выкладывали что за книжки нужны..они увеличивают срок службы бензопилы в 27 раз (народ из темы прохождение подсчитывал) это значит что пилы вполне хватает на одну прохождение+ мод где надо выжить (3 ачивки даётся если 24 часа продержатся). Сам я этой пилой не пользовался, посколько с этими книгами я так и не разобрался xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Paindealer за прохождение 72часа и овертайма расходуется 2-3 пилы,даже с книгами, но никак не одна. Инфинити мод ты начинаешь буквально с голыми руками ,а Адам появляется в конце 1х суток .Также что бы дольше продержатся нужно не 3, а 6 книг. Три на пилу, три на еду. Короче, это такой маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 а мне еще меч понравился, который у главы культа отобрать можна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вообщем все кейсы я прошёл, и чтоб не запороться и получить тру концовку подскажите что дальже делать: Раскрыть спойлеркороче после кейсов в коморку я сходил, джесси-зомби убил, потом вернулся в логово карлито, ах да, прям на подходе к логову показали ролик как спецназовцы гасят зомбарей, спускаясь с крыши, к изабелле пришёл, побозарел с ней, а чё дальше то делать, просто хз вроде всё зделал, подскажите плиз и если можно побыстрее, зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Непомню, но вроде тебя Элизабета должна позвать...но концовка у тебя правильная, раз вертолёт тебя не забрал или ты не разбился на нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 а мне еще меч понравился, который у главы культа отобрать можна А это как, его можно убить что ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Конечно можно, там будет момент когда тебя попросят кинотеатр проверить, если вглубь зала зайти там будет главный фанатик, при наличии 1-2 катан убивается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вообщем все кейсы я прошёл, и чтоб не запороться и получить тру концовку подскажите что дальже делать: Раскрыть спойлеркороче после кейсов в коморку я сходил, джесси-зомби убил, потом вернулся в логово карлито, ах да, прям на подходе к логову показали ролик как спецназовцы гасят зомбарей, спускаясь с крыши, к изабелле пришёл, побозарел с ней, а чё дальше то делать, просто хз вроде всё зделал, подскажите плиз и если можно побыстрее, зарание спасибо. давненько я ее проходил, попробую вспомнить: Изабелла - должна была тебе обрисовать ситуацию - мол чувак ты заражен :prankster2: и нужны такието ингридиенты, в том числе 10 мух и еще чегото. Мух проще вусего насобирать в тунелле кищащем зомби, где были заминированные машины - сбивая их тачкой. (проверить что еще нужно для Изабель - просто подойди к ней - она скажет что от тебя ей еще нужно). А также попробуй пробраться к башне с часами в центре парка - там что-то нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Рядом с часами нужно будет электричество восстановить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 да, фанатика можна убить. Он довольно сложный, но баги рулят (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Фанатик сложный? он сложный наверное до 10 уровня, убивал его на 25-28 точно не помню...проще некуда просто, никаких специфических и особых абилити у него нет, подбежал ударил-ударил отбежал, он там помахал ты опять атаке, и так несколько раз ) с Катаной вообще за несколько минут ложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну чтож, вот и я прошёл эту замечательную игру, было сложно... очень сложно, особенно собирать разные вещи для прибора который излечил френка от зомбинизации, а вот танк и танкиста я прошёл с первого(!) раза, хз может мне повезло но факт есть факт, ну с танком всё просто, а против танкиста в самом начале драки с ним нашёл не плохую тактику: стоим в низу танка, танкист на верху, ждём пока он спрыгнет к вам и как только он это сделал запрыгиваем на верх, он тутже прыгает за вами и после прыжка около секунды стоит нагнувшись, вот тут то и нужно всадить ему джамп-киком по заднице и немедленно спрыгнуть с верхушки и так очень много раз, до победнуго конца, дауж я прям заранее был напуган этого танкиста, как все его описывали, а на деле лажовый малый он оказался :) Ну вообщем игра мне ОЧЕНЬ понравилась, и я просто не могу теперь понять как же я проглядел всю крутость игры когда первый раз её запустил, 9/10 и почётное 7-е место в моём топ10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну чтож, вот и я прошёл эту замечательную игру, было сложно... очень сложно, особенно собирать разные вещи для прибора который излечил френка от зомбинизации, а вот танк и танкиста я прошёл с первого(!) раза, хз может мне повезло но факт есть факт, ну с танком всё просто, а против танкиста в самом начале драки с ним нашёл не плохую тактику: стоим в низу танка, танкист на верху, ждём пока он спрыгнет к вам и как только он это сделал запрыгиваем на верх, он тутже прыгает за вами и после прыжка около секунды стоит нагнувшись, вот тут то и нужно всадить ему джамп-киком по заднице и немедленно спрыгнуть с верхушки и так очень много раз, до победнуго конца, дауж я прям заранее был напуган этого танкиста, как все его описывали, а на деле лажовый малый он оказался :) Ну вообщем игра мне ОЧЕНЬ понравилась, и я просто не могу теперь понять как же я проглядел всю крутость игры когда первый раз её запустил, 9/10 и почётное 7-е место в моём топ10.оффтоп: а перечисли свой весь топ ^^ Ну чтож, вот и я прошёл эту замечательную игру, было сложно... очень сложно, особенно собирать разные вещи для прибора который излечил френка от зомбинизации, а вот танк и танкиста я прошёл с первого(!) раза, хз может мне повезло но факт есть факт, ну с танком всё просто, а против танкиста в самом начале драки с ним нашёл не плохую тактику: стоим в низу танка, танкист на верху, ждём пока он спрыгнет к вам и как только он это сделал запрыгиваем на верх, он тутже прыгает за вами и после прыжка около секунды стоит нагнувшись, вот тут то и нужно всадить ему джамп-киком по заднице и немедленно спрыгнуть с верхушки и так очень много раз, до победнуго конца, дауж я прям заранее был напуган этого танкиста, как все его описывали, а на деле лажовый малый он оказался :) Ну вообщем игра мне ОЧЕНЬ понравилась, и я просто не могу теперь понять как же я проглядел всю крутость игры когда первый раз её запустил, 9/10 и почётное 7-е место в моём топ10.оффтоп: а перечисли свой весь топ ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 оффтоп: а перечисли свой весь топ ^^ 1-FNR32-The Darkness3-GTA44-Gears of War 25-Crackdown6-Alone in the Dark7-Dead Rising8-Fable 29-Condemned 210-RE5 P.S.: до прихода сабжа на 10-м была Mirror's Edge P.S.: у меня вопрос, а инфинити мод случаем не открывает ни чего нового в сюжете игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 1-FNR32-The Darkness3-GTA44-Gears of War 25-Crackdown6-Alone in the Dark7-Dead Rising8-Fable 29-Condemned 210-RE5 P.S.: до прихода сабжа на 10-м была Mirror's Edge P.S.: у меня вопрос, а инфинити мод случаем не открывает ни чего нового в сюжете игры ?насколько я знаю, нет...И насколько я знаю, инфинити мод - это чтото вроде режима игры, в котором нельзя сохранятся и еще что то, короче классическое задроство от капком % ) за это я их и люблю)ЗЫ поправьте если что не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 насколько я знаю, нет...И насколько я знаю, инфинити мод - это чтото вроде режима игры, в котором нельзя сохранятся и еще что то, короче классическое задроство от капком % ) за это я их и люблю)ЗЫ поправьте если что не так ) Капком любят делать что-то для задротов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 нет, инфинити ничего не открывает для сюжета. А жаль):Paindealer, ну я наскоряк игру проходил, так что малый уровень был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Люди, HELP!!! я токо что устроил зомби - геноцид (убил 54k зомбарей), ачивку мне дали, но вот где взять собственно то, ради чего я и сторался ??? бластер - мегамен, я хз просто и новую игру уже начал и всеравно нету что делать ? где ево взять ? Изменено 14 апреля 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Barmalei, в секьюрити рум поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Люди, HELP!!! я токо что устроил зомби - геноцид (убил 54k зомбарей), ачивку мне дали, но вот где взять собственно то, ради чего я и сторался ??? бластер - мегамен, я хз просто и новую игру уже начал и всеравно нету что делать ? где ево взять ?Молодец, я 40000 максимум убил и забросил, устал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Люди, HELP!!! я токо что устроил зомби - геноцид (убил 54k зомбарей), ачивку мне дали звездунишка. нет у тя такой ачивки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 звездунишка. нет у тя такой ачивки ) Я в лайве последний раз давненько был... у меня сильвер и ловить мне там нечего т.к скачивать оттуда чёнить тоже не вариант с моей скоростью, в принцапе могу спецом выйтти ради тебя... если поточнее расскажеш где этот чёртов бластер, всю комнату охраны обрыскал нету и всё тут, хоть убейся, люди ну помагите плиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 звездунишка. нет у тя такой ачивки ) Ну вот, фома неверующий, обновил спецом для тебя геймтаг, так лучше ? люди ну помагите найти бластер, не могу я сам найти :( что трудно чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну вот, фома неверующий, обновил спецом для тебя геймтаг, так лучше ? люди ну помагите найти бластер, не могу я сам найти :( что трудно чтоли ?Если тебе дали ачивку и ты закончил игру с любой из концовок - то бластер будет лежать в комнате охраны - в комнате где мы пролазим в вентиляцию - у одной из стен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас