opposer 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 На Геймспоте супер отозвались. Судя по видео, чистый термояд! Капком взяла новую высоту в играх про зомби. Игра эта ставит под сомнения моё намерение предпочесть Вии перед ХВОХ360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Factory_666 Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Особенно мне нравится, что сохранить прогресс можно только на один слот, то есть каждый раз переписывать! А если невовремя сохранился, то все!!! Кажется, это называется консольный-синдром-вызванынный-желанием-разработчиков-протянуть-игру-больше-чем-надо. Хотя, конечно игра должна быть восхитительная, правда играть будет непривычно человеку, воспитанному на Res Evil'e (узкий коридор, невозможность двигаться и стрелять одновременно и всего полобоймы патронов %)))). а в Dead Rising все наоборот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Осталось только дождаться 9 сентября, когда выйдет ПАЛ-релиз... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Factory_666 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 А мне чего ждать? У меня Ntsc приставка%)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Везёт тебе тогда. А у НАС у всех PAL :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 А мне чего ждать? У меня Ntsc приставка%)))!!!А тебе ничего ждать и не надо. Вон качай NTSC релиз и наслаждайся хорошей игрушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Скачаю, но отсчитывать дни не буду. Дэмо версия не впечатлила. Некоторые на Xboxyde говорят, что хорошо без рагдола. Не соглашусь. Из-за скриптов все зомби реагируют на удары одинаково и мочить их надоело уже на второй минуте. Использовать как оружие можно далеко не все. В одном магазине по 2-5 предметов, которые можно использовать. Конечно, поиграю ради миссий, но сюжетом сейчас не удивиш. А людишек намного веселее валить в Saints Row. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Играл в дему,понравилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trunx 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Имхо игрушка будит интересная. Я смотрел много роликов и все как один мне понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Никто не знает,когда можно будет это сЩастье скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Никто не знает,когда можно будет это сЩастье скачать?Для PALа в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Вроде уже релиз в сети появился : http://bt.xbox-sky.com/download.php?Hash=6...df5a1cb77337a21 - Dead.Rising.UNCUT.PAL.MULTI5.XBOX360-DRabbits ( 6.652 GB ) - что-то как-то рановато думаю.. ладно кто скачает, проверит - отпишитесь. NFO : Dead.Rising.UNCUT.PAL.MULTI5.XBOX360-DRabbits pLATFORM............: XBOX360 cONSOLE.rEGION......: PAL pART.sIZE...........: 72 x 100MB rELEASE.dATE........: 2006.08.26 iMAGE.fORMAT........: CloneCD oRIGINAL.tYPE.......: DVD9 cOMPANY.............: Capcom pUBLISHER...........: Capcom sTORE.dATE..........: 2006.09.08 cATEGORY............: Third-Person Action pLAYERS.............: 1 Player tESTED.oN...........: Hitachi/Samsung Extreme Firm uSK.................: 18 Years lANGUAGE(S).........: EN/FR/DE/IT/SP Note: This Release is DMI- & PFI- stealth (pre)patched! From now on all our releases will be stealth patched! Why UNCUT? This Version comes with the subbed languages above. We heard some PAL-Versions of this game got edited (like the outcoming .de Version) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Спасибо за информацию. Хм. 1 seed, 200 leechers :) И сидер на 100К. Хаха... Если не произойдет чуда, то где-то через недельку-другую докачаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 а если эт внатуре вышла, то на сайте купить када мона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 а если эт внатуре вышла, то на сайте купить када мона будет?Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 и правда вышла, ёмаё О_О чёто всё раньше времени выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 напишите каково оно.....ХОЧУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Сразу к делу - на обычном ТВ неиграбельно. В общем, как вы знаете, еще после демки интернет полнился комплейнами по поводу исключительно мелкого шрифта в диалогах и меню. К сожалению в PAL-релизе ничего не пофиксили. У меня 29" ТВ, с одного метра не вижу половины надписей. Игра ставится на полку в ожидании патча или VGA-кабеля, как получится...Собственно почему это критично. Во время игры тебе постоянно дают по телефону (или через диалог с людьми) задания. Чей-то гениальный мозг решил, что всё озвучивать необязательно. В то же время выполнение заданий достаточно критично для понимания сюжета, обретения навыков и повышения уровня персонажа. И вот у тебя на экране в течение 2х секунд дрожит однопиксельный текст, пропадает, оставляя тебя с вот такими :wacko: глазами и вот таким :huh: ощущением.Про геймплей не буду, так как мало играла. Ну бегаешь, спасаешь людей, поднимаешь-кидаешь в зомби предметы. Фотографируешь для получения бонусов. Еще бы знать куда бежать :) Компас, впрочем, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 В настройках бокса включите широкоэкранный режим и все станет читабельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 (изменено) Да, действительно, становится лучше, но имхо очень незначительно. Мне приходится наклоняться к экрану и всматриваться, что не есть гуд. Изменено 27 августа 2006 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Да, действительно, становится лучше, но имхо очень незначительно. Мне приходится наклоняться к экрану и всматриваться, что не есть гуд.<{POST_SNAPBACK}> На некторых теликах есть такая функция zoom, попробуйте у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Александр , сообщи пожалуйста, можно ли уже заказать эту игру у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Александр , сообщи пожалуйста, можно ли уже заказать эту игру у тебя ?Да, можно, просто болванки только сегодня вечером после 18 подвезут...http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) Поиграл в это чудо =) Игра очень хороша,особенно понравилось то,что там нет уровней как таковых,а выдан целый квартал.И заданий прилично+интересно валить зомби.Но есть и минусы...из таковых:как уже сказала fraGGy,на обычном телеке невозможно хоть что-то разглядеть.Кривая система сохранений,первый сейв делается на кушетке,которую кто-нить спокойно может проигнорить и пойти дальше.Но в общем игра удалась. Изменено 29 августа 2006 пользователем ert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 fraGGy Rulez!!!А что интересного в МНОГО часовом растреле ЗОМБИ??? Незнаю!!! Кажется не чего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас