Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да и нетолько Но нетянет меня в нее играть А есле начиню то на долго нехватает меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koss 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да в этой игре то и не нужно знание английского, Как я считаю. Игру я прошел еще не до конца, но могу сказать одно - игра шедевр!210521[/snapback]Ну значит не много я потерял.Ждал от Capcom что то в духе резидент ивила,ну не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ну значит не много я потерял.Ждал от Capcom что то в духе резидент ивила,ну не то.210886[/snapback]Ну эт конечно не Resident evil, но поиграть стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZero 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Здравствуйте я только приобрел игру и вот появилась сразу проблема я иду по магазину мочу зомби различных и некоторых неуспеваю и они ртом цепляються в шею то куда еше скажите как их отцепить от себя(какие клавиши жать)!заранее спасибо Изменено 31 марта 2008 пользователем ChaosZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 У вроде, там в туториале написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 роликами крутиить и на кнопки нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Есть ли смысл сйчас её покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Есть ли смысл сйчас её покупать?236727[/snapback]Игра отличная, графика на сегодняшний день немного старовата, но... игра классная, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 че разрабы так долго возятся со второй частью не понимаю :unsure: :wacko: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 че разрабы так долго возятся со второй частью не понимаю :unsure: :wacko: ;)236983[/snapback]Потому что они сейчас "возятся" с Re5. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 игра классная,но после того как пройдешь ее немного,сохранишься,умрешь,и начнешь заново но с прокачанными хар-ками до того уровня когдба ты умер...капком засрали класссную игру отстойной системой сохранения,по ходу них ваще кризис среднего возраста пошел - РЕ4 стал совсем другим,нету больше намека на страх,месилово одно, Лост планет-опять же тупое ограничение с теплом, ДМК 4- к счастью ниче плохого сказать не могу(но если бы был хардкорщиком то кричал бы что засрали игру введением нубского персонажа Неро))), я уж не говорю о их портах на ПК,а между прочим резик в том виде каком он был до Ре 4 многим нравился больше,а с 4 они видать начали серию с чистого листа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Потому что они сейчас "возятся" с Re5. ;)236985[/snapback]пусть бросают ре5, лучше пусть DEAR RISING 2 выпустят я даж название им придумал для второй части - "Кровавая бойня зомби" :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) дмк4 засрали малым колличеством локацийА дед райзинг сейчас брать стоит Изменено 2 апреля 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 дик4 засрали малым колличеством локаций236995[/snapback]Надо понимать, вы в предыдущие части DMC вообще не играли? Так вот там то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 не играл, но знаю. Хотя бы в этой части могли исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 а по моему дмк4 норм...может далеко не лучший слешер вселенной(каковым я считаю на данный момент год оф вар II)но порубать можно,но все равно 3 часть нравитца больше чисто визуально и стилистически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialForce 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Граждане такой вопрос, купил эту игрулину..а сзади на коробке есть надпись что можно кооператив в двоём играть...в инете читал что то подобное есть но по сути ничего, кто знает отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Игра тяжелая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 нет коопаигра сложная только по началу. Потом во всем разберешься и легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Игра тяжелая ?281239[/snapback]да :lol:особенно в конце и иногда с боссами+начало .надо вникнуть в суть и тогда понесется =) Изменено 17 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Привет, хочу приобрести игру но дабы зря нетратить болванку спрошу:1) почему-то по скринам показалось что это ГТА-клон только про зомби2) что значит вся игра на время? И если проиграл то всё, заного начинается игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 1) нет, это не ГТА клон только про зомби2) тоесть все задания имеюбт четкие временные рамки. Не успел выполнить одно задание, пошло поехало, и в конце ты видишь например 7 концовку вместо первой которую ты бы посмотрел пройдя все миссии)вобщем советую броать) мало того что очень неплохой экшон с отличным геймплеем, так еще и сюжет не подкачал)Единственная проблема может быть с сохранениями в определенных местах, но лично мне такая система ничуть не мешала и наоборот добавляла "нужной"атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Че у вас всех за проблемы с сохранением!? Сохраниться можно во всех туалетах, а еще в спортзале и в комнате охраны. Места сохранения есть в каждом торговом центре + есть одно место где можно телепортироваться прямо к складу минуя главный двор где катаются психи на Джипе, особенно полезно если ты не один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Че у вас всех за проблемы с сохранением!? Сохраниться можно во всех туалетах, а еще в спортзале и в комнате охраны. Места сохранения есть в каждом торговом центре + есть одно место где можно телепортироваться прямо к складу минуя главный двор где катаются психи на Джипе, особенно полезно если ты не один :)293828[/snapback]Да, вот только, чтобы сохраниться в этих местах нужно запастись оружием и лечилками по самое немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Да, вот только, чтобы сохраниться в этих местах нужно запастись оружием и лечилками по самое немогу!294148[/snapback]согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас