Перейти к публикации

Dead Rising

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Олдскульный, по-настоящему хардорный геймплей (по сравнению с которым всякие гирсы и хало - самый что ни на есть заурядный казуал), атмосфера сурвайвал хоррора и гротескные боссы. Браво, Капком!

309165[/snapback]

Вы ни с чем игру не путаете? :wacko:

нет, а что?

309476[/snapback]

Ну, во-первых, я не понял, почему Gears of War по сравнению с DR -- заурядный казуал. Во-вторых, нет там атмосферы хоррора. Сурвайвал есть -- это да. Но хоррора, как вида, в игре вообще не предполагается. Если, конечно, вас не бросает в дрожь от того, что вы газонокосилкой положили десяток зомбаков. Больше ржать хочется от такого действа.

Изменено пользователем Dante_MCry

Ну, во-первых, я не понял, почему Gears of War по сравнению с DR -- заурядный казуал. Во-вторых, нет там атмосферы хоррора. Сурвайвал есть -- это да. Но хоррора, как вида, в игре вообще не предполагается. Если, конечно, вас не бросает в дрожь от того, что вы газонокосилкой положили десяток зомбаков. Больше ржать хочется от такого действа.

309478[/snapback]

Потому, что гирс оф вор - линейный, коридорный шутер. Чтобы найти что-то более однообразное - надо очень сильно постараться. По сложности - тоже не фонтан. В обшем, обычная стрелялочка с айкэнди графикой, рассчитанная на широкие массы. Вот это я называю "казуалом".

По части хоррора - как такогового его для меня нигде нет. Ни в фильмах, ни в играх. Мб, только чуть-чуть в Сайлент Хилл Зэ Рум. Причем, в самой комнате. Самая атмосферная часть игры. Всё остальное - такая же ржака. Так что хоррор, да, номинальный скорее.

Изменено пользователем pacman86ru

А по какому фильму игра сделана? Фильм 100% был, мне уже многие говорили, но как он называется?

Как в игре победить боссов,чтоб он не убил любого тупого NPC бегующего вместе с тобою!+ Их не сдать в безопасное место так как оно нах-ся очень далеко,а другие безопасные места требуют какой-то ключ и где его взять не объясняется!!!

А по какому фильму игра сделана? Фильм 100% был, мне уже многие говорили, но как он называется?

310479[/snapback]

Любой фильм Джорджа Ромео похож

Как в игре победить боссов,чтоб он не убил любого тупого NPC бегующего вместе с тобою!+ Их не сдать в безопасное место так как оно нах-ся очень далеко,а другие безопасные места требуют какой-то ключ и где его взять не объясняется!!!

310495[/snapback]

Ключи находятся у боссов, но я тебе хочу сразу сказать, что лучше в те двери с НПС даже не заходи - там зомби будет не меньше!

Это проблема и фишка игры, что нужно делать все и сразу. Не бери задания на убийство боссов, пока не приведешь бывших пленных - только один выход.

Ключи находятся у боссов, но я тебе хочу сразу сказать, что лучше в те двери с НПС даже не заходи - там зомби будет не меньше!

Это проблема и фишка игры, что нужно делать все и сразу. Не бери задания на убийство боссов, пока не приведешь бывших пленных - только один выход.

310516[/snapback]

А как я узнаю что это задание на босса xD

Сейчас ситуация такая: Я вышел из здания там 3 хачика :fan_1: на машине - я их обхожу чтоб они меня не заметили беру деффку подруку,иду в здание там мне звонят и говорят что надо остановить монорельс (это босс и я этого не знаю),по пути мне опять звонят и грят спасти ещё одного human'a я его в команду беру и иду на монорельс-босс их всех фигачит!А если я сначало отведу в безопасное место и мне опять позвонят и скажут что надо ещё одного человечка спасти оттудова и опять проделывать эту ситуацию снова? оО

310479[/snapback]

Рассвет мертвецов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%86%D0%BE%D0%B2

, есчо есть ремейк 2004 года

А как я узнаю что это задание на босса xD

Сейчас ситуация такая: Я вышел из здания там 3 хачика  :fan_1:  на машине - я их обхожу чтоб они меня не заметили беру деффку подруку,иду в здание там мне звонят и говорят что надо остановить монорельс (это босс и я этого не знаю),по пути мне опять звонят и грят спасти ещё одного human'a я его в команду беру и иду на монорельс-босс их всех фигачит!А если я сначало отведу в безопасное место и мне опять позвонят и скажут что надо ещё одного человечка спасти оттудова и опять проделывать эту ситуацию снова? оО

310538[/snapback]

Слушай, а в жизни ты тоже отвечаешь на все звонки и не морозишься? :grin:

...

Слушай, как делают отцы игры. Золотые правила насчет заложников:

1.Если есть возможность - дать оружие в руки, если напарник хромает и не может идти быстро - взять его на руки, забить на все и бежать!

2.Доставить заложника как можно быстрее в комнату(сам понимаешь какую), потому-что за доставку дают очень много опыта! Например, за доставку 2 человек я получил 100,000 опыта! А сколько ты за убийство босса получаешь?

3.Правило, которое относится к 2 случаям:

- когда ты с заложником

- когда остается мало времени для основного задания

Не брать телефон! Вообще! Просто не бери его - тебе обязательно перезвонят ;)

А вообще, решение брать или не брать задания по телефону принимаетсся так - берешь трубку и смотришь, про какую локацию идет речь...Если ты в той локации или рядом и у уверен в своих силах, то продолжай разговор, если нет - кликай отмену продолжения разговора.

Даже кнопки поговорить с ними нету!Так с многими бывает!Некоторые дратся лезут!И как замочить машину с 3 мужиками?

Даже кнопки поговорить с ними нету!Так с многими бывает!Некоторые дратся лезут!И как замочить машину с 3 мужиками?

310722[/snapback]

Во-первых это не корейцы а японца, а во-вторых предполагаю что для разговора с ними тебе нужно иметь при себе японский разговорник, мне такой попадался в одном из книжных магазинов. Сам я их не спасал, но думаю что именно так и нужно делать. Что касается тех кто лезет драться дам им пару разиков в торец голыми руками, они успокоятся и сможешь поговорить. Зэков на машине я мочил из снайперской.

Во-первых это не корейцы а японца, а во-вторых предполагаю что для разговора с ними тебе нужно иметь при себе японский разговорник, мне такой попадался в одном из книжных магазинов. Сам я их не спасал, но думаю что именно так и нужно делать. Что касается тех кто лезет драться дам им пару разиков в торец голыми руками, они успокоятся и сможешь поговорить. Зэков на машине я мочил из снайперской.

311022[/snapback]

Спасибо большое :)

• 1 месяц спустя...
хыыы - мне скоро игруля придет по почте, первый диск сломался (протрите диск и все такое)... буду крушить полчища зомби :)

народ а на срт телеках у всех такой поганый шрифт в игре?

Зы блин гама супер, а вот че делать нада и как немагу прочитать сцуко, ну ниче в субботу за телеком съежу на канец

хыыы - мне скоро игруля придет по почте, первый диск сломался (протрите диск и все такое)... буду крушить полчища зомби :)

354450[/snapback]

надеюсь ты любишь игры в которых на 10 кв км 12 точек сохранения которые хрен найдешь(чекпоинтов тоже нету)

надеюсь ты любишь игры в которых на 10 кв км 12 точек сохранения которые хрен найдешь(чекпоинтов тоже нету)

354966[/snapback]

Это лишь добавляет адреналина :) Помню как полудохлый добирался до сейвов через полчища зомбаков...

народ а на срт телеках у всех такой поганый шрифт в игре?

Зы блин гама супер, а вот че делать нада и как немагу прочитать сцуко, ну ниче в субботу за телеком съежу на канец

354472[/snapback]

Да, на ЭЛТ телеках там прочесть что-либо проблематично.

354966[/snapback]

Чекпоинты в игре есть.

del Изменено пользователем MexaHuk

Не подскажите , где можно раздобыть OST , к данному шедевру ?

Одолел игру 2 часа назад , прокачался до 42 уровня , Overtime mode , жди меня :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...