St1nger 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 А что такое Зомбольт ?? :blink:27817[/snapback]Коктейл который заставляет на определенное время всех зомбей только на тебя внимание обращать, из каких ингридиентов готовится - убей не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Люди кто знает из каких ингридиентов слепить этот мать его Зомбольт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 АП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Кажись самые простые рецепты это Кукуруза+Кукурузина и Кофейныйкрем + Пирог ну еще кажись Багеттина и Кукурузина, но я не уверен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Дык а чем отличается кукуруза от кукурузины ??? Помню кривой перевод финал фентези 9 , можно было кастовать лайтнинг и лайтнингище :D Ну да ладно надеюсь сдесь разница только в размерах ;)Тем неменее Стингер спосибо Изменено 27 января 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Вот текстовичек на инглише по всем сокам Изменено 27 января 2007 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Дык а чем отличается кукуруза от кукурузины ???28106[/snapback]В паре букв, дабы глаза одно слово не мазолило, я в него внес небольшие дерективы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 A что делать, когда появляется надпись-задание The Last Resort, длинная полоса такая? Че делать-то надо? И еще вопрос, че в туннеле надо делать? Там и столько, что только на Хаммере можно долго ездить. И почему я бывает могу сесть в грузовик, а бывает , что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 1)Те надо ехать в тунель и разминировать бомбы2)Если над грузовичком есть надпись-то можно садиться и ехать-он там в одном месте стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 FancyFlex Кстати если на машине медленно ехать и остраться объезжать зомби, то машины на долго хватает, я почти всю миссию в тунэли на одной машине прошел, но к концу перевернул машину карлито и моя машина пропала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Парни как сопроводить служащего ресторана ? что ему надо ? может он сектантов боится ? Изменено 4 февраля 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Народ, в игре есть мультиплеер?! :blink: Изменено 7 февраля 2007 пользователем Bonus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Народ тока не глумитесь пжалста,если в игре мультиплеер?!30756[/snapback] Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 народ подскажите как попасть в комнату охраны куда нужно отводить людей пробовал через дверь на втором этаже а там оказалась дверь заварена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 народ подскажите как попасть в комнату охраны куда нужно отводить людей пробовал через дверь на втором этаже а там оказалась дверь заварена?30863[/snapback] Из Entrance Plaza заходишь на склад, дальше на лифте на крышу, ну а потом уже и сам все найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 тоесть надо через вентиляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 тоесть надо через вентиляцию?30882[/snapback] Да, через нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Народ, с последнего сейва перепроходил, получил концовки A,С и D. В чем прикол, что лучше? И как трахнуть Изабеллу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Парни вопрос такой : где мне выполнить 10ти метровый прыжок на автомобиле ? доступны всего две локи парк и подземная стоянка вроде все .. где найти трамплин ?PS Самый скоростной автомобиль красного цвета (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Я кажется его выполнил при выезде из бассейна в сторону подземного гаража, или нет... небыло у меня с ним проблем, он как то сам собой получился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Спосибки :) я тоже пробывал не получается .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Спосибки :) я тоже пробывал не получается ..34191[/snapback]Вот с мотиком у меня как раз не получалось, а машина как то сама собой полетела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Народ как завалить Карлито когда он на грузовичке по подземной стоянке гоняет?(там где 5 бомб надо разминировать)Там зомбов что грязи...меня они месят постоянно.Расскажи подробно,кто как его мочил по пунктам пожалуйста. Изменено 5 марта 2007 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Вообще-то описали уже несколько раз - не поленись почитать тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас