Перейти к публикации

Xbox 360 Freeboot 2tb

boltovovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам xbox 360 freeboot, мать фалкон, наборту жестак 2 терабайта забит почьти максимум примерно 600 игр, дашбор 13604. Компелкт, приставка, джостик, кабель тюльпан, блок питания, и коробка.

http://s001.radikal.ru/i196/1111/47/083fd7dc6b7a.jpg

Сылка

Я его хочу продать больше чем 10 000р. Если ниже просто очень жалко, я в него угрохал столько труда и времени.

Сылка

Я его хочу продать больше чем 10 000р. Если ниже просто очень жалко, я в него угрохал столько труда и времени.

не важно за сколько ты его покупал (а я уверен, что покупал ты его очень давно)

важна цена на всем рынке, как видишь он стоит всего навсего 3к

к сожалению, так бывает со всеми вещами

Не поддавайся на провокации :friends: .

А чего тут поддаваться то ? Правда на лицо. Уже на слимку можно freeboot поставить, я себе за 10000 слим с глитческим фрибутом взял, и никаких проблем. Вот хочу ещё одну слимку про запас взять. Фалконы надо было в своё время продавать, теперь за такую сумму вряд ли кто возьмёт, а что касается жёсткого - ну и что что он 2Tb, во первых он б/у - зависит от времени сколько он был в употреблении, но за то, что б/у уже минус 40% от реальной цены. Да и по надёжности WD хуже стали, у меня Hitachi на 1Tb стоит, 5 месяцев назад покупал за 1950 руб. (сейчас цены слишком огромные стали). 1Tb хватает выше крыши, к тому же Хитачи в отличии от WD выдерживает большие нагрузки и жизнеспособность у них больше.

Ты уж извини автор, правда как есть... :fly:

не важно за сколько ты его покупал (а я уверен, что покупал ты его очень давно)

важна цена на всем рынке, как видишь он стоит всего навсего 3к

к сожалению, так бывает со всеми вещами

3к смешно.предлагаю 6к за одну лишь консоль.почта.

А чего тут поддаваться то ? Правда на лицо. Уже на слимку можно freeboot поставить, я себе за 10000 слим с глитческим фрибутом взял, и никаких проблем. Вот хочу ещё одну слимку про запас взять. Фалконы надо было в своё время продавать, теперь за такую сумму вряд ли кто возьмёт, а что касается жёсткого - ну и что что он 2Tb, во первых он б/у - зависит от времени сколько он был в употреблении, но за то, что б/у уже минус 40% от реальной цены. Да и по надёжности WD хуже стали, у меня Hitachi на 1Tb стоит, 5 месяцев назад покупал за 1950 руб. (сейчас цены слишком огромные стали). 1Tb хватает выше крыши, к тому же Хитачи в отличии от WD выдерживает большие нагрузки и жизнеспособность у них больше.

Ты уж извини автор, правда как есть... :fly:

Написано же что на диске более 600 игр.

ну и что 600 игр , дефицит,эксклюзив штоле ? качай себе с интернета , хоть 100500 игр

Пристав и жесткий диск были куплены год назад. Почему я взял именно этот жестак, потому что на нем 5400 оборотов. Задавайте еще вопросы.

Пристав и жесткий диск были куплены год назад.

Год назад такой хард он стоил 3к. Минус 30% за б/у - итого максимум 2к за хард.

Вообщем тут одни умники и професионалы, наверное никто не поверит что мне она в 20000р ровно обошлась

Вообщем тут одни умники и професионалы, наверное никто не поверит что мне она в 20000р ровно обошлась

Я верю,но сейчас ты её максимум за 10000р продашь.

Мне мой комп обошелся в 30к год назад, сейчас его цена 15к. А еще телек есть который брал 2 года назад за 60к, сейчас стоит 20к.

Это свойство техники дешеветь со временем.

ЗЫ: В пм ответь Автор

Изменено пользователем Zohar

окей, крешь цена 10000р.

Мне мой комп обошелся в 30к год назад, сейчас его цена 15к. А еще телек есть который брал 2 года назад за 60к, сейчас стоит 20к.

Это свойство техники дешеветь со временем.

ЗЫ: В пм ответь Автор

Простите а что вам ответить?

Извини конечно, но уже прошли те времена фрибутов по 20к. Фалконы уже ненужны никому, за эти деньги можно как я уже говорил slim фрибутнутый взять - ещё даже останется...

P.S. Верим мы тебе, что в 20к она тебе обошлась, но сейчас уже за эти деньги её никто не купит, ты хотя бы за 10 её попробуй продай - это будет уже хорошо...

• 2 недели спустя...

10 тыщ рублей за весь комплект это очень дорого... максимум 5000 рублей за весь комплект.

новый Microsoft Xbox 360 Slim 4Gb стоит 7990руб

+ 2500руб x360key

+ хард внешний на 500 гигов 2500руб

итого = 13000 рублей и все это новое...

10 тыщ рублей за весь комплект это очень дорого... максимум 5000 рублей за весь комплект.

новый Microsoft Xbox 360 Slim 4Gb стоит 7990руб

+ 2500руб x360key

+ хард внешний на 500 гигов 2500руб

итого = 13000 рублей и все это новое...

Кей с фрибутом сравнивать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...