aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 в некоторых играх замечаю ну не то чтоб артефакты а при резких движениях так как будто пол картинки перешло а пол опоздало В резиденте 5 их много что может быть подскажите?Это так как какие то полосы. вот видео закинул помехи видно когда с уступа прыгает. Кабель хдми дешевый не позолочены контакты при подключение к телеку через ави кабель все норм а к монику даже через Вга и то помехи есть вон монитор http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...2213/index.html не думаю что в нем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот думаю что в мониторе дело большое время отклика но оно не большое всего 5мс это вроде норм подскажите пожалуйста что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 играть на телевизоре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Я спросил людей какие знают что сделать.А не знаешь молчи!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 aalleeggrraa1, на мониторе с tn film ты хочешь качественно играть? ну ну... матрица небось ещё и с овердрайвом )))) ответ прост - играть на телевизоре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Почему это плохая матрица нормальная матрица не в ней дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 в некоторых играх замечаю ну не то чтоб артефакты а при резких движениях так как будто пол картинки перешло а пол опоздало В резиденте 5 их много что может быть подскажите?Это так как какие то полосы. вот видео закинул помехи видно когда с уступа прыгает. Кабель хдми дешевый не позолочены контакты при подключение к телеку через ави кабель все норм а к монику даже через Вга и то помехи есть вон монитор http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...2213/index.html не думаю что в нем проблема? в некоторых играх и я замечаю. в том числе и в RE5, так что все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 попробуй разрешение выставить 720p на боксе. должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Поставил меньше их стало но есть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanzarah 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Играю на Benq 24" TN-film 1920x1080, и так же заметно срыв изображения динамичной картинки. Я думаю что 60Hz маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня на резиденте такое часто бывает,грешит он этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас