Перейти к публикации

Проблемы с изображения Xbox 360 Slim 4gb

aalleeggrraa1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в некоторых играх замечаю ну не то чтоб артефакты а при резких движениях так как будто пол картинки перешло а пол опоздало В резиденте 5 их много что может быть подскажите?Это так как какие то полосы.
вот видео закинул помехи видно когда с уступа прыгает. Кабель хдми дешевый не позолочены контакты при подключение к телеку через ави кабель все норм а к монику даже через Вга и то помехи есть вон монитор http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...2213/index.html не думаю что в нем проблема?

Вот думаю что в мониторе дело большое время отклика но оно не большое всего 5мс это вроде норм подскажите пожалуйста что делать)

Я спросил людей какие знают что сделать.А не знаешь молчи!!!!!!!!!!

aalleeggrraa1, на мониторе с tn film ты хочешь качественно играть? ну ну... матрица небось ещё и с овердрайвом ))))

ответ прост - играть на телевизоре!

в некоторых играх замечаю ну не то чтоб артефакты а при резких движениях так как будто пол картинки перешло а пол опоздало В резиденте 5 их много что может быть подскажите?Это так как какие то полосы.
вот видео закинул помехи видно когда с уступа прыгает. Кабель хдми дешевый не позолочены контакты при подключение к телеку через ави кабель все норм а к монику даже через Вга и то помехи есть вон монитор http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...2213/index.html не думаю что в нем проблема?

в некоторых играх и я замечаю. в том числе и в RE5, так что все в порядке

Играю на Benq 24" TN-film 1920x1080, и так же заметно срыв изображения динамичной картинки. Я думаю что 60Hz маловато будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...