Перейти к публикации

Хвох 360 Премиум Bundle copy x 1.1 (ix1.4)

Владислав
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, добрые, хорошие, подскажите мне, пожалуйста, чем отличаются эти версии. Может об этом уже шла речь на форуме? У кого нибудь есть Хвох 360 Премиум Bundle copy x 1.1 или ix1.4 ? Скажите какие различия, что от неё ждать, действительно ли охлаждение было на них доработано? Сколько времени рекомендуется играть? В каком положении ставить во время игры? :huh:

Владислав писал:
Люди, добрые, хорошие, подскажите мне, пожалуйста, чем отличаются эти версии. Может об этом уже шла речь на форуме? У кого нибудь есть  Хвох 360 Премиум Bundle copy x 1.1 или ix1.4 ? Скажите какие различия, что от неё ждать, действительно ли охлаждение было на них доработано? Сколько времени рекомендуется играть? В каком положении ставить во время игры? :huh:

203104[/snapback]

Господи убейте меня >.<

X 1.1-Xtreme

Ix 1.4 -Ixtreme

Поиск

Поиск

Поиск

Ты где такую приставку увидал? В каком-нить засраном ларьке? Я тож могу на своей xbox arcade написать ultimate, например! неужели ты поверишь в это??? :D

HOMiE7 писал:
Ты где такую приставку увидал? В каком-нить засраном ларьке? Я тож могу на своей xbox arcade написать ultimate, например! неужели ты поверишь в это??? :D

203717[/snapback]

Не понял смысла твоего поста..

HOMiE7

ты вообще о чём?!

Владислав

х1.1 проша - даёт играть во все игры (даже не пропадченые), но на ней опасно выходить в Лайв приложение (мультиплеер) т.к. забанят тебя и всё, играй токо в Одиночную игру.

ix1.4 проша - даёт играть токо в пропатченые игры, т.к. эта прошивка для Лайв приложения, на ней сможете играть в Мультиплеер, но нужно чтобы игры были пропатчены, т.к. если будут диски без патча они попросту не запустятся на приставке....

охлаждение доработано на приставках Elite, Arcade, Premium (Pro) с играми Viva Pinata and ForzaMotorsport2... в них новое охлаждение и т.д...

некоторые ставят Горизонтально или Вертикально! как обладателю удобней!

Играть можно хоть скоко, только не ставьте в Тумбочку или около батареи или телевизоров и т.д... т.к. может быть перегрев консоли!

Владислав писал:
Люди, добрые, хорошие, подскажите мне, пожалуйста, чем отличаются эти версии.

Это разные версии прошивок, как верно отметил Cheba. Изучи вопрос прошивок (поиск по форуму в помощь).

Приписка Bundle означает, что в комплекте есть лицензионный диск с игрой.

zy0n писал:
Все зависит от того где он такую нашел ^__^

203992[/snapback]

Нашёл я её в обычном магазине таких в Москве много, но этот занимается исключительно играми и консолями. А Copy написано не на консоли, извините если ввёл в заблуждение, это написано на диске с лицензионной игрой. А на самой консоли написано что это Pro версия. В этом вся проблема, какой надписи верить, не знаю, ещё указана дата выпуска, и номер партии.

В следующий раз не пиши все подряд. Чем корректнее поставишь вопрос, тем менше придется ждать нормального ответа!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...