Перейти к публикации

Назад в будущее

HeyCowboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая ситуевина, помните когда вышел третий Fable? Тогда еще только началась запарка с новыми защитами и проч. Поиграв в Фейбл, бокс благополучно забросил. Сейчас смотрю темы: какие-то дашборды дропают прошивку, какой-то поголовный jtag, проги которые патчат образы под любые волны и пр. В общем, я немножко запутался. Что мне делать?

Дано: ixtreme 1.5.1, falcon, 12416 даш, бокс забаннен.

Надо: возможность записывать и запускать саморезные болванки как раньше или использование внешнего ЖД.

Условие: никаких паяний и прошивок через разбор коробки.

Возможно, я требую невозможного, а, может быть, ситуация изменилась. Буду очень благодарен, комрады.

Изменено пользователем HeyCowboy

Такая ситуевина, помните когда вышел третий Fable? Тогда еще только началась запарка с новыми защитами и проч. Поиграв в Фейбл, бокс благополучно забросил. Сейчас смотрю темы: какие-то дашборды дропают прошивку, какой-то поголовный jtag, проги которые патчат образы под любые волны и пр. В общем, я немножко запутался. Что мне делать?

Надо: возможность записывать и запускать саморезные болванки как раньше.

Возможно, я требую невозможного, а, может быть, ситуация изменилась. Буду очень благодарен, комрады.

эти пункты вместе невозможны

эти пункты вместе невозможны

Возможны :

1.Отнести бокс пришивальщику.

2.Дать ему денег , сколько попросит .

3.Профит ! :)

Возможны :

1.Отнести бокс пришивальщику.

2.Дать ему денег , сколько попросит .

3.Профит ! :)

Прошивальщик разберет бокс -> условие не выполнено :)

Ораторы выше правы:

Платишь денег - коробку не разбираешь сам, все за тебя делают.

Занимаешься всем сам - денег не платишь.

Ага,

«хочу чтобы всё работало, быстро и просто, но платить, а уж тем более разбираться сам не хочу.»

На ёлку влезть, и жопу не поцарапать :biggrin:

Я и не отрицаю, просто могло же что-то изменится - там какой-нибудь патчер для образов выйти мог.

И дело даже не в оплате прокачки коробки, которая уже без лайва и неизвестно сколько проработает, а тащить - далеко и лениво.

Ладно, спасибо за фидбек.

Изменено пользователем HeyCowboy

а тащить - далеко и лениво.

Вот по этому я все сам и сделал. Тем более в твоем случае, не надо ничего паять. Я своими корявыми рученками бокс за 10 минут без инструмента, а только отверткой и зубочистками, открываю. :fly:

А glitch hack ему разве нельзя сделать?

Ты чо, его разбирать надо, да ещё и платить)

http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_hack/

делаешь хак(не бойся взять в руки паяльник ;), забиваешь на банан, закидываешь игры с помощью iso2god по сети прямо на бокс, и играешь в xlink.

по-моему разумно.

А glitch hack ему разве нельзя сделать?

Надо: возможность записывать и запускать саморезные болванки как раньше или использование внешнего ЖД.

Ответ на вопрос, нет. Без разборки не обойтись.

з.ы. она у тебя уже разбиралась...не святым же духом ее прошили:)

Пустая возня, тут люди за Xkey заплатили, а разбирать все равно надо. На этот случай можно уйму русских пословиц наговорить )))

Пустая возня, тут люди за Xkey заплатили, а разбирать все равно надо. На этот случай можно уйму русских пословиц наговорить )))

Ну если учесть что тема про запись хд3 болваней 80 страниц занимает И кол-во запоротых болванок приближается к большой цифре. То уйма русских пословиц сводится к одной - скупой платит дважды. :spiteful: ИМХО

Ну если учесть что тема про запись хд3 болваней 80 страниц занимает И кол-во запоротых болванок приближается к большой цифре. То уйма русских пословиц сводится к одной - скупой платит дважды. :spiteful: ИМХО

Ну если количеством страниц всё мерить, то в темы про глитч и кей можно даже не заглядывать. А как же флуд? А на боксланде флуд самый флудистый. Пишу на вербы, не одной не запорол, прикинь и так бывает, зачем тогда писать?

Прикидываю, а сколько тех кто не записал? Привод 820 р + 25 дисков вербы 1750 (цены моего города) И? Причем там гольная статистика, флуда в той теме мало. Изменено пользователем ROOFus

у меня к примеру BF3 тоже 100% пишет, а COD то ошибки то на hdd не ставится. Подозреваю что образ может такой

у меня к примеру BF3 тоже 100% пишет, а COD то ошибки то на hdd не ставится. Подозреваю что образ может такой

Да тут не понять что, то привод норм пишет, то косячит. За 80 страниц я уже столько начитался. У меня так было с бэтменом и драйверов. Бэтмен норм пошел с первого раза драйвер вообще в никакую

Прикидываю, а сколько тех кто не записал? Привод 820 р + 25 дисков вербы 1750 (цены моего города) И?

Ну кей не панацея . Народ режет болванки не потому что 100 баксов на кей жалко (хотя большая часть конечно и поэтому) , а потому что в LIVE с пираткой очень хочется , чего кей пока предложить не может .

Да тут не понять что, то привод норм пишет, то косячит. За 80 страниц я уже столько начитался. У меня так было с бэтменом и драйверов. Бэтмен норм пошел с первого раза драйвер вообще в никакую

Лично запорол на экспериментах десяток филипсов . Вербы записал десятка два , ни одной нерабочей . И бэтмена и драйвера и форзу и х.з еще чего . Так что если болванки г...но (а народ там все больше по болванкам по 15-20р фанатеет), неча на привод пенять :biggrin: Ну и еще пословицу вдогонку по такому случаю - дешевая рыбка - поганая юшка :biggrin:

Дак самый прикол в том, что бэтмена, что драйвера писал на одинаковые болванки. Чисто убить время ожидания до кея :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...