HeyCowboy 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Такая ситуевина, помните когда вышел третий Fable? Тогда еще только началась запарка с новыми защитами и проч. Поиграв в Фейбл, бокс благополучно забросил. Сейчас смотрю темы: какие-то дашборды дропают прошивку, какой-то поголовный jtag, проги которые патчат образы под любые волны и пр. В общем, я немножко запутался. Что мне делать? Дано: ixtreme 1.5.1, falcon, 12416 даш, бокс забаннен. Надо: возможность записывать и запускать саморезные болванки как раньше или использование внешнего ЖД. Условие: никаких паяний и прошивок через разбор коробки. Возможно, я требую невозможного, а, может быть, ситуация изменилась. Буду очень благодарен, комрады. Изменено 13 ноября 2011 пользователем HeyCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Такая ситуевина, помните когда вышел третий Fable? Тогда еще только началась запарка с новыми защитами и проч. Поиграв в Фейбл, бокс благополучно забросил. Сейчас смотрю темы: какие-то дашборды дропают прошивку, какой-то поголовный jtag, проги которые патчат образы под любые волны и пр. В общем, я немножко запутался. Что мне делать? Дано: ixtreme 1.5.1, falcon, 12416 даш, бокс забаннен. Надо: возможность записывать и запускать саморезные болванки как раньше. Условие: никаких паяний и прошивок через разбор коробки. Возможно, я требую невозможного, а, может быть, ситуация изменилась. Буду очень благодарен, комрады. эти пункты вместе невозможны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 эти пункты вместе невозможны Возможны : 1.Отнести бокс пришивальщику. 2.Дать ему денег , сколько попросит . 3.Профит ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Возможны : 1.Отнести бокс пришивальщику. 2.Дать ему денег , сколько попросит . 3.Профит ! :) Прошивальщик разберет бокс -> условие не выполнено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ораторы выше правы: Платишь денег - коробку не разбираешь сам, все за тебя делают. Занимаешься всем сам - денег не платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ага, «хочу чтобы всё работало, быстро и просто, но платить, а уж тем более разбираться сам не хочу.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 На ёлку влезть, и жопу не поцарапать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) На ёлку влезть, и жопу не поцарапать :biggrin: Я и не отрицаю, просто могло же что-то изменится - там какой-нибудь патчер для образов выйти мог. И дело даже не в оплате прокачки коробки, которая уже без лайва и неизвестно сколько проработает, а тащить - далеко и лениво. Ладно, спасибо за фидбек. Изменено 13 ноября 2011 пользователем HeyCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 а тащить - далеко и лениво. Вот по этому я все сам и сделал. Тем более в твоем случае, не надо ничего паять. Я своими корявыми рученками бокс за 10 минут без инструмента, а только отверткой и зубочистками, открываю. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо автору тему :-) Улыбнуло и даже посмеялся... с добром. P.S. Peace :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А glitch hack ему разве нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 можно, но я так понимаю автору неохота с ним заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А glitch hack ему разве нельзя сделать? Ты чо, его разбирать надо, да ещё и платить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_hack/ делаешь хак(не бойся взять в руки паяльник ;), забиваешь на банан, закидываешь игры с помощью iso2god по сети прямо на бокс, и играешь в xlink. по-моему разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А glitch hack ему разве нельзя сделать? Условие: никаких паяний и прошивок через разбор коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Такая ситуевина, помните когда вышел третий Fable? Тогда еще только началась запарка с новыми защитами и проч. Поиграв в Фейбл, бокс благополучно забросил. Сейчас смотрю темы: какие-то дашборды дропают прошивку, какой-то поголовный jtag, проги которые патчат образы под любые волны и пр. В общем, я немножко запутался. Что мне делать? Дано: ixtreme 1.5.1, falcon, 12416 даш, бокс забаннен. Надо: возможность записывать и запускать саморезные болванки как раньше или использование внешнего ЖД. Условие: никаких паяний и прошивок через разбор коробки. Возможно, я требую невозможного, а, может быть, ситуация изменилась. Буду очень благодарен, комрады. Ответ на вопрос, нет. Без разборки не обойтись. з.ы. она у тебя уже разбиралась...не святым же духом ее прошили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Пустая возня, тут люди за Xkey заплатили, а разбирать все равно надо. На этот случай можно уйму русских пословиц наговорить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Пустая возня, тут люди за Xkey заплатили, а разбирать все равно надо. На этот случай можно уйму русских пословиц наговорить ))) Ну если учесть что тема про запись хд3 болваней 80 страниц занимает И кол-во запоротых болванок приближается к большой цифре. То уйма русских пословиц сводится к одной - скупой платит дважды. :spiteful: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaZaR 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну если учесть что тема про запись хд3 болваней 80 страниц занимает И кол-во запоротых болванок приближается к большой цифре. То уйма русских пословиц сводится к одной - скупой платит дважды. :spiteful: ИМХО Ну если количеством страниц всё мерить, то в темы про глитч и кей можно даже не заглядывать. А как же флуд? А на боксланде флуд самый флудистый. Пишу на вербы, не одной не запорол, прикинь и так бывает, зачем тогда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Прикидываю, а сколько тех кто не записал? Привод 820 р + 25 дисков вербы 1750 (цены моего города) И? Причем там гольная статистика, флуда в той теме мало. Изменено 14 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 у меня к примеру BF3 тоже 100% пишет, а COD то ошибки то на hdd не ставится. Подозреваю что образ может такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 у меня к примеру BF3 тоже 100% пишет, а COD то ошибки то на hdd не ставится. Подозреваю что образ может такой Да тут не понять что, то привод норм пишет, то косячит. За 80 страниц я уже столько начитался. У меня так было с бэтменом и драйверов. Бэтмен норм пошел с первого раза драйвер вообще в никакую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну если учесть что тема про запись хд3 болваней 80 страниц занимает И кол-во запоротых болванок приближается к большой цифре. То уйма русских пословиц сводится к одной - скупой платит дважды. :spiteful: ИМХО Прикидываю, а сколько тех кто не записал? Привод 820 р + 25 дисков вербы 1750 (цены моего города) И? Ну кей не панацея . Народ режет болванки не потому что 100 баксов на кей жалко (хотя большая часть конечно и поэтому) , а потому что в LIVE с пираткой очень хочется , чего кей пока предложить не может . Да тут не понять что, то привод норм пишет, то косячит. За 80 страниц я уже столько начитался. У меня так было с бэтменом и драйверов. Бэтмен норм пошел с первого раза драйвер вообще в никакую Лично запорол на экспериментах десяток филипсов . Вербы записал десятка два , ни одной нерабочей . И бэтмена и драйвера и форзу и х.з еще чего . Так что если болванки г...но (а народ там все больше по болванкам по 15-20р фанатеет), неча на привод пенять :biggrin: Ну и еще пословицу вдогонку по такому случаю - дешевая рыбка - поганая юшка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Дак самый прикол в том, что бэтмена, что драйвера писал на одинаковые болванки. Чисто убить время ожидания до кея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас