Перейти к публикации

Проблема с зависанием.

BlackenedHeart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот резко возникла проблема с зависанием игра на боксе. После запуска LOTR War on the North и GOW3 коносль зависает,помогает только выключение кнопкой на корпусе. До этого была похожая проблема с GTA IV,но диск был жутко коцаный и я его просто в ведро сбросил. А здесь все новенькое. На жесткий диск ни одна из игр новых не ставится-на 32-35% выдает ошибку о нечитаемости диска. Форматирование и чистка кэша не помогают.

И вчера возникла проблема с записаным и вроде работающим диском-после получаса игры при загрузке следующей локации эта самая загрузка длилась бесконечно. Консоль при этом не повисает,но при выходе в даш диск перестал читаться. Что с этим можно сделать?

Вот резко возникла проблема с зависанием игра на боксе. После запуска LOTR War on the North и GOW3 коносль зависает,помогает только выключение кнопкой на корпусе. До этого была похожая проблема с GTA IV,но диск был жутко коцаный и я его просто в ведро сбросил. А здесь все новенькое. На жесткий диск ни одна из игр новых не ставится-на 32-35% выдает ошибку о нечитаемости диска. Форматирование и чистка кэша не помогают.

И вчера возникла проблема с записаным и вроде работающим диском-после получаса игры при загрузке следующей локации эта самая загрузка длилась бесконечно. Консоль при этом не повисает,но при выходе в даш диск перестал читаться. Что с этим можно сделать?

Купить себе спец привод. И нормально записать игру.

ЧИТАЙ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

Ответа не увидел. На кой черт мне привод для компа если виснет бокс?

UPD: Вспомнил что на лицушном assasin's creed так же виснет.

Ответа не увидел. На кой черт мне привод для компа если виснет бокс?

UPD: Вспомнил что на лицушном assasin's creed так же виснет.

Одно из двух, либо ты косячно пишешь XGD3 что в случае с GoW3 либо приводу\приставке приходит хана.

Спец привод, а точнее пк-шный лайт он со спец прошивкой нужен для 100% записи игр без ошибок.

Ответа не увидел.

Купить себе спец привод. И нормально записать игру.

ЧИТАЙ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

Спасибо,кэп!

Я не вижу связи между приводом компа и консолью,если это не "протрите диск тряпочкой". А такое не выскакивает.

Вскрыл консоль,продул привод-лучше не стало. И вот возник вопрос: что разумнее-сменить привод или же продать эту консоль и тупо купить новую? Самой приставке уже 4 года вроде.

И дабы не постить лишнее: после прошивки не настраивается профиль-это нормально? Консоль в бане.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...