mashjanov 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Jasper. Все работало. Вытащил ШДМИ, вставил, розово-зеленые полосы. Иногда пробивается изображение, но в розово-зеленом, все искажено и без звука. Кабель рабочий 100%, проверял! Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 У мена как раз такая фигня именно с кабелем была, но прозреваю что виноваты входы-выходы HDMI на приставке и телевизоре. Эти входы довольно нежные, так я уже убил один вытаскивая кабель из телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 не контачит гдето... скорее всего на телике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 не контачит гдето... скорее всего на телике) Я же написал, что с кабелем все ОК. С теликом, тоже! Кроме разъема на Хбокс, что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я же написал, что с кабелем все ОК. С теликом, тоже! Кроме разъема на Хбокс, что еще может быть? у меня так было, а потом высветилась е74 проверь бокс тюльпанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас