Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Тюю всего 2 гига, если учесть что DDR3 щас можно за 200 рублей купить новую могли бы и гигов 8 или 16 поставить /рукалицо Появился более адекватный перевод с французского: Наш Источник также рассказал нам о прототипе двойного GPU AMD (что-то наподобие двухчипового Radeon HD 7790) Будет 6-ядерный процессор в помощь которому дадут 2 гб оперативки, двухчиповая видеокарта, а вот количество отдельной оперативки неизвестно. ты все сообщения из этой темы будешь дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Появился более адекватный перевод с французского: Вас *обманули*, расходитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Это все - слухи! Майкрософт выпуская 360 консоль тоже распускала много слухов.Надо просто ждать и смысл писать эти все сплетни.Это все равно что говорить о Black ops 2 сейчас.Также глупо и бессмысленно.Ну а разве лучше мечтать о всяких xbox 720.Если майкрософт молчит значит нужно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 майки официально молчат, а пиар отдел кидает фейки подогревая неудержимых фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 майки официально молчат, а пиар отдел кидает фейки подогревая неудержимых фанатов Чувствую фанаты сами себя подогревают, а сайты на коленке выдумывают новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а может в эту тему ворваться умняшка экстрасенс и раскидать всех мат частью, добавить беливов и немного пс4 обосрать?=) Конечно, в новом боксе графика будет в 4 раза лучше, т.к. памяти в 4 раза больше, а в пс4 в 4 раза больше нераскрытого потенциала :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 259 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Чувствую фанаты сами себя подогревают, а сайты на коленке выдумывают новости. Вот это хорошо, вот это правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Если мне не изменяет память в 2005 году когда вышел 360-й топовые процессоры были двухядерные Pentium D и Athlon FX .В то время как у него на борту стоял уже трех ядерный Power pc 3 гц и видео тоже было топовое .И это всё было уже в продаже .А тут за год до выхода приставки кидают такую нелепую информацию.Утка ,не верю и верить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Если мне не изменяет память в 2005 году когда вышел 360-й топовые процессоры были двухядерные Pentium D и Athlon FX .В то время как у него на борту стоял уже трех ядерный Power pc 3 гц и видео тоже было топовое .И это всё было уже в продаже .А тут за год до выхода приставки кидают такую нелепую информацию.Утка ,не верю и верить не хочу. Всё верно, на момент выхода xbox360 щеголял всякими там ядрами и новой по тем временам DDR3 памятью. Поэтому очень странно что опять выбирают DDR3, когда давным давно есть GDDR5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Оперативки будет минимум 4 гига и отнюдь не DDR3. Каждое новое поколение - примерно в 8 раз больше объем ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Чева уже прошивку пишет не сать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 veRozan, гекса=шесть. Гекс=шести. Erscheinung, сильнейшая линейка из... из... из... Last Guardian? Который, вероятно, окажется очередным кинцом за 2300? А еще они могут удивить всех и к примеру, отключить PSN не на 3 месяца, а на полгода! Да и толку от эксклюзивов, если из них половина окажется дерьмом аля SOCOM 4 или Resistance 3. А... Я вспомнил! Еще ведь Twisted Metal - аркадка, которую решили продать на блюрее. Ну и с десяток очередных HD-ремейков. Жаль мне сонишмар. Еще год без игр, еще целый год с иллюзией величия... fridomer, ай, маладец! Бравый парень, удалой! Horizon от Quantic Dreams, Dust13 (затащат на консоли часть евщегов как пить дать, CCP гумна не лепит)Рокстаровский Agent,FFvsXIII, Starhawk , TwM - как бэ продолжение культового сериала, жаль что ты пропустил первые части, из не анонсированного то ли ММО то ли кооп зарубы во вселенной God of War, да и мало ли чем еще удивят эти сони. Анчартедов скорее всего больше не будет, такова у собак политика, одна франшиза на поколение. Резистанс – тоже врят ли, инсомниаки ушли из под крыла сони, по крайней мере не в ближайшее время.Да и готов я потерпеть 2 мес. без онлайна если мне опять на халяву подарят шесть игр :smile-23: По поводу ноугейс посмеялсо PS3 2011 LittleBigPlanet 2 Killzone 3 MotorStorm Apocalypse inFamous 2 Resistance 3 Uncharted 3: Drake's Deception Xbox 360 2011 GeoW 3 Forza Собственно на данный момент бокс нужен только для того что бы побегать в Гирьки которые уже чутка поднадоели, Думаю сейчас самое время продавать бокс пока цена не упала до самого плинтуса, в случае же выхода че-ть более менее достойного, того же самого хало4, взять за дешевняк следующей осенью или зимой. Но тут уже может возникнуть другой вопрос об обратной совместимости, если же некст бокс анонсируют в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Horizon от Quantic Dreams, Dust13 (затащат на консоли часть евщегов как пить дать, CCP гумна не лепит)Рокстаровский Agent,FFvsXIII, Starhawk , TwM - как бэ продолжение культового сериала, жаль что ты пропустил первые части, из не анонсированного то ли ММО то ли кооп зарубы во вселенной God of War, да и мало ли чем еще удивят эти сони. Анчартедов скорее всего больше не будет, такова у собак политика, одна франшиза на поколение. Резистанс – тоже врят ли, инсомниаки ушли из под крыла сони, по крайней мере не в ближайшее время.Да и готов я потерпеть 2 мес. без онлайна если мне опять на халяву подарят шесть игр :smile-23: По поводу ноугейс посмеялсо PS3 2011 LittleBigPlanet 2 Killzone 3 MotorStorm Apocalypse inFamous 2 Resistance 3 Uncharted 3: Drake's Deception Xbox 360 2011 GeoW 3 Forza Собственно на данный момент бокс нужен только для того что бы побегать в Гирьки которые уже чутка поднадоели, Думаю сейчас самое время продавать бокс пока цена не упала до самого плинтуса, в случае же выхода че-ть более менее достойного, того же самого хало4, взять за дешевняк следующей осенью или зимой. Но тут уже может возникнуть другой вопрос об обратной совместимости, если же некст бокс анонсируют в следующем году. Плюсую вот этого, купил коробку а играть не во что, ну только в Skate, RDR и всё. А вообще разрабам срать на кол-во памяти при разроботке. В отличине от венды, консольные девелоперы пишут код который работает на прямую с железом. На пеке же эта ваша многозадачность - на неё и тратятся все ресурсы системы (шиндовс, експлорер, директХ и остальное) и мультипоточность, даже 4 ядерные кор 2 квады мало где используются, что уж говорить об i7 с 12 потоками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 вот и будет дешевый и доступный иксбокс. хорошо это или плохо пока не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Вы хотя бы разберитесь по какой структуре и каким образом игры на консоли проигрываются. И потом, возможно, поймете что 2гб для консоли это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1986 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Всё верно, на момент выхода xbox360 щеголял всякими там ядрами и новой по тем временам DDR3 памятью. Поэтому очень странно что опять выбирают DDR3, когда давным давно есть GDDR5. Да это больше всего странно, что не GDDR5. Т.к. её использование было бы дешевле, под GDDR3 надо более широкую шину, чтобы хватило пропускной способности, и это дороже в производстве консоли будет. Возможно видеопамять и оперативную память сделают раздельными, но такое мне кажется врятли. Сегодня кстати появилась инфа что Radeon 7000 будут использовать память XDR2, которая 2 в раза скоростнее GDDR5. Возможно новый Xbox будет как раз на ней. P.S. Кто тут пишет про 2 гига DDR 3 за 200р. ошибаются. GDDR3 совершенно другая память, хотя бы посмотрите сколько стоит память DDR3 с частотой выше 2ГГЦ. Плюс у GDDR3 шина передачи данных гораздо шире. Изменено 15 ноября 2011 пользователем alex1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Horizon от Quantic Dreams, Dust13 (затащат на консоли часть евщегов как пить дать, CCP гумна не лепит)Рокстаровский Agent,FFvsXIII, Starhawk , TwM - как бэ продолжение культового сериала, жаль что ты пропустил первые части, из не анонсированного то ли ММО то ли кооп зарубы во вселенной God of War, да и мало ли чем еще удивят эти сони. На этой Е3 уже удивили. Удивили до потери пульса каким-то ссаным клоном RF: Guerilla (Starhawk), какой-то Borderlands MMO (Dust13) и больше ничем. Horizon это примерно на уровне новости с готпс3, аля "Кейдж не сидит без дела". Кодовое имя какого-то там проекта от QD, о котором известно только то, что он разрабатывается. Agent уже тоже стал на уровне "Слух: GTA5 в Москве эксклюзивно на PS3?!". MMO зарубы во вселенной GoW это что вообще? Из всего списка что ты привел за 2011 год нормальными оказались только LBP2 и KZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 имхо ещё рано для новых консолей , сейчас будет новое обновление дашборда и добавление новых возможностей , не вижу смысла через год опять все по новой создавать . Каких возможностей, и что им по новой создавать ? Имхо уже поздно для новых консолей, железо еще в том году пора было обновлять. топчемся на месте, ну и для не согласных скажу - идем вперед, но не теми шагами какими хотелось бы. Иди поиграй в BF3 на компе и бокса, рано для новых консолей говорит. Сейчас самый пик чтоб выпускать новое железо. Вы хотя бы разберитесь по какой структуре и каким образом игры на консоли проигрываются. И потом, возможно, поймете что 2гб для консоли это уже хорошо. обьясни нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Каких возможностей, и что им по новой создавать ? Имхо уже поздно для новых консолей, железо еще в том году пора было обновлять. топчемся на месте, ну и для не согласных скажу - идем вперед, но не теми шагами какими хотелось бы. Иди поиграй в BF3 на компе и бокса, рано для новых консолей говорит. Сейчас самый пик чтоб выпускать новое железо. В том то и дело, что консоли тормозят развитие игр в плане графики, просто не выгодно выпускать на ПК игру в 10 раз лучше консольной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Всё верно, на момент выхода xbox360 щеголял всякими там ядрами и новой по тем временам DDR3 памятью. Поэтому очень странно что опять выбирают DDR3, когда давным давно есть GDDR5. GDDR5 стали использовать для оперативной памяти? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1986 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 GDDR5 стали использовать для оперативной памяти? :scratch_one-s_head: А чего сложного? Проблем нету. В Xbox 360 тоже GDDR3 использовали как оперативку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Из всего списка что ты привел за 2011 год нормальными оказались только LBP2 и KZ3 Как говорится на вкус и цвет...... На этой Е3 уже удивили. Удивили до потери пульса каким-то ссаным клоном RF: Guerilla (Starhawk), какой-то Borderlands MMO (Dust13) и больше ничем. Horizon это примерно на уровне новости с готпс3, аля "Кейдж не сидит без дела". Кодовое имя какого-то там проекта от QD, о котором известно только то, что он разрабатывается. Agent уже тоже стал на уровне "Слух: GTA5 в Москве эксклюзивно на PS3?!". MMO зарубы во вселенной GoW это что вообще? Вот и я говорю сонни без остановки выпускает какие-то ссаные никому не нужные оригинальные эксы, зато на боксе мы сможем пограть погладь котенка часть вторая, и скачать алана. :biggrin: Dust13 - да же рядом с BR не проходил, Sci Fi FvF ориентированный ММО шутан, интегрированный во вселенную EVE. По поводу GoW MMO - про бан на гугле я даже шутить не буду. И чем же тебя так конференция бокса поразила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Erscheinung, ничем. И сони не поразила. Но на боксе у меня есть гарнитура (которая шла в комплекте), удобный и стабильный сервис Xbox Live c френд-листом и три-четыре онлайновых игрушки, за которыми я могу проводить вечера целый год до выхода следующей подборки. Покупать ту же мультиплатформу на пс3 мне не хотелось и раньше из-за отсутствия гарнитуры, постоянных сбоев в PSN, который ежечасно в maintenance update статусе пребывает. А уж после взлома PSN и трехмесячного блекаута я это делать тем более не буду. Тем более без пати-чата. Я уже полтора года в основном бокс включаю в первую очередь ради пати-чата. И давай не будем спорить. У меня уже есть мнение насчет PS3. И есть сожаление, что на ней есть всего две действительно великих игры - это LBP и MGS4. P.S. и да - игры на Xbox это как правило громадные платформы с кучей фишек - с мультиплеером, коопом и синглом. А на PS3 стараются добавить кооп, но получается пока по жопному - либо сплит-скрин, либо они начинают онлайн-пассы драть в говноиграх аля резистанс 3 или в анче, где мульт это кусок дерьма, в который зайти можно разве что за неимением альтернатив. Изменено 15 ноября 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 CAH4E3 И давай не будем спорить. У меня уже есть мнение насчет PS3. Мы же без злобы и конструктивно. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Erscheinung, Ньюфаг и школотун. Говноигры одни назвал а про продавать бокс чтоб потом еще раз купить я посмеялся. Наверное матушка тебе говорит: Сынок, хорош играть ёпта! Надоел уже по 2300 на игры клянчить. А ты отвечаешь: Мам, какие игры, этож кинцо. А мама говорит: О, давай посмотрим. Игры это плохо а вот кинцо хорошо. Изменено 15 ноября 2011 пользователем donatello91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас