Перейти к публикации

Слух: шестиядерный Xbox с 2ГБ Ram анонсируют на Ces 2012

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некоторым тут мозги надо прочистить. Для таких похоже и продаются компы 4 ядра, 4 гига.

2Гб Gddr3 новой консоли за глаза. Архитектура другая совершенно. Совместное использование памяти с видеокартой.

Когда в конце 2005 года выходила Xbox 360 с 512Мб, у многих уже стояло по гигу оперативы на компах, иногда даже больше. Дало ли это какое-то преимущество ПК?

Во вторых. Щас на ПК на 32 разрядной системе ни одно приложение больше больше 2-х гигов не может использовать. Игры в том числе. Чего-то тормозит? Если ставить 64-х разрядную систему, то обычно игры тоже больше 2-х гигов никогда не потребляют. Плюс 2 гига на систему. Итого больше 4-х гигов для компа не нужно сейчас. Учитывая как "оптимизируют" игры для ПК, то я скажу что 2Гб для консоли даже с запасом.

P.S. И будет скорее всего использоваться GDDR 5.

Изменено пользователем alex1986

GODforYOU, я не буду с тобой спорить. Считай как хочешь. Изменено пользователем CAH4E3

какой ажиотаж в теме)

на лэнде одно удовольствие находиться вокруг беливеров, крутых разрабов, прогеров и умняшек в железе

какой ажиотаж в теме)

В других темах была куча сообщений, что все играют в графон; что главное геймплей, а тут ожидание 100500 гигов и ядер :d:

В других темах была куча сообщений, что все играют в графон; что главное геймплей, а тут ожидание 100500 гигов и ядер :d:

я например хочу испытать вновь те эмоции которые вызывал первый GeOW именно в визуальном плане( не столько играл - сколько челюсть свою искал)

Изменено пользователем veRozan

Если уж при 512 метрах Batman AC, Gears of war 3, Crysis 2 выдавали прекрасную картинку, то что же будет при 2 гигах. O_o

Erscheinung, сильнейшая линейка из... из... из... Last Guardian? Который, вероятно, окажется очередным кинцом за 2300? А еще они могут удивить всех и к примеру, отключить PSN не на 3 месяца, а на полгода! Да и толку от эксклюзивов, если из них половина окажется дерьмом аля SOCOM 4 или Resistance 3. А... Я вспомнил! Еще ведь Twisted Metal - аркадка, которую решили продать на блюрее. Ну и с десяток очередных HD-ремейков. Жаль мне сонишмар. Еще год без игр, еще целый год с иллюзией величия...

Если быть честными, то еще выйдет Ni no Kuni, очередная Yakuza(если до Европы доберется) и возможно Final Fantasy Versus XIII

имхо ещё рано для новых консолей ,

сейчас будет новое обновление дашборда и добавление новых возможностей , не вижу смысла через год опять все по новой создавать .

у обоих консолек мало громких экзов на 12 год. смысл что-то разрабатывать если конец света скоро?

у обоих консолек мало громких экзов на 12 год. смысл что-то разрабатывать если конец света скоро?

Давно это у тебя?

http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif

от куда информация?

Копи/паст с геймага

UPD:

Появился более адекватный перевод с французского:

Наш Источник также рассказал нам о прототипе двойного GPU AMD (что-то наподобие двухчипового Radeon HD 7790)

Будет 6-ядерный процессор в помощь которому дадут двухчиповая видеокарта с 2 гб памяти, а вот количество отдельной оперативки неизвестно

Изменено пользователем Sefik

Если быть честными, то еще выйдет Ni no Kuni, очередная Yakuza(если до Европы доберется) и возможно Final Fantasy Versus XIII

Ооооооо!!!

Давно это у тебя?

у меня все ок. с чего взял, что это не у тебя?

Тюю всего 2 гига, если учесть что DDR3 щас можно за 200 рублей купить новую могли бы и гигов 8 или 16 поставить

Удачи тебе =)

Крайтек писали что для нового поколения приставок надо хотя бы 16 гиг оперативы

но всё это слухи

Тюю всего 2 гига, если учесть что DDR3 щас можно за 200 рублей купить новую могли бы и гигов 8 или 16 поставить
а ты умнож 200р на 8 = потом умнож на 50.000.000 консолей !? ...вот почему ,-майкрософт как всегда сэкономить на нас хотят !!! :bad:

:(

Появился более адекватный перевод с французского:

Наш Источник также рассказал нам о прототипе двойного GPU AMD (что-то наподобие двухчипового Radeon HD 7790)

Будет 6-ядерный процессор в помощь которому дадут 2 гб оперативки, двухчиповая видеокарта, а вот количество отдельной оперативки неизвестно.

Да что вы разнылись. Сейчас на ящике в 4 раза меньше оперы и до сих пор нормально жмёт и пытается несильно отставать от стационарника. Тут всё дело в архитектуре,а не цифрах.

а ты умнож 200р на 8 = потом умнож на 50.000.000 консолей !? ...вот почему ,-майкрософт как всегда сэкономить на нас хотят !!! :bad:

:(

Double facepalm!

а может в эту тему ворваться умняшка экстрасенс и раскидать всех мат частью, добавить беливов и немного пс4 обосрать?=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...