3D Gluk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Всем привет, друг пренёс комп, он у него перестал включаться, ну я все запчасти коме матери и проца переставил себе в комп для проверки, всё работает, тока не могу определить в чём проблема в материнке или в процессоре, ведь вроде если проблема с процессором то комп тоже не будет включаться. У него процессор АМД и материнка под АМД, а у всех знакомых интел поэтому нет возможности кому нибудь отнести для проверки. Как можно определить в чём проблема в процессоре или материнке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Была такая же беда , решилось всё инструкцией , там прочитал если не горит такая то лампочка на матери ,то мать , если другая ,то процессор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Была такая же беда , решилось всё инструкцией , там прочитал если не горит такая то лампочка на матери ,то мать , если другая ,то процессор . Там вообще не одно лампочка не горит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 БП проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 БП проверяли? Да, рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Оперативку местами поменяй и поочереди запусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Оперативку местами поменяй и поочереди запусти Тоже так делал, менял и по очереди вытаскивал, и на другом компе проверял, рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Как бэ я все запчасти коме матери и проца переставил себе в комп для проверки, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Как бэ Да всё смог проверить кроме проца и матери, поэтому не могу определить кто виноват, процессор или материнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 90%, что мать. Смотри взувшиеся конденсаторы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 90%, что мать. Смотри взувшиеся конденсаторы и т.д. Я тоже думаю что мать, на глаз вроде всё впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 3D Gluk, бп как проверял? Тестером или другим железом? Если тестером, то он на 100% не гарантирует того, что с бп все ок. На практике у меня так 1 раз было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 3D Gluk, бп как проверял? Тестером или другим железом? Если тестером, то он на 100% не гарантирует тогоч, то с бп все ок. На практике у меня так 1 раз было... Не, БП я просто в свой комп тыкнул, всё работает, тем же путём проверил, HDD, дисковод, видеокарту и оперативку. p.s. на материнской плате кнопка включения горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Варианта 2, в одном случае это БП в другом мат. плата. В первом случае проверь БП под нагрузкой, подцепи свои компоненты к этому БП, если заработает, то значит мат плата 100%! Если нет, то соответсвенно БП. Дерзай=) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Процессоры крайне редко ломаются, скорее всего материнка. У меня было так же как описано, оказалось что сгорел так называемый "южный мост". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 если уж проверить негде, сходи в любой магаз где принимают Б/У железо, там они тебе прогонят. а потом когда они тебе назовут конечную цену, ты и им скажи "мне мама не разрешает продавать, отдайте мне проц/мать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а потом когда они тебе назовут конечную цену, ты и им скажи "мне мама не разрешает продавать, отдайте мне проц/мать" но это же свинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас