Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!

mrwhite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проверял ктонить запуск GOD игр? Очень интересно узнать как с эти дела обстоят.

А если по теме - уже с июля месяца сижу только на GOD CODBlack OPs и Red Dead. Привод забыл когда использовался. Secdata is clean. Профиль не трогают

Я на старом профиле наигрался, в бан с оплаченным золотом, хорошо хоть игры к консоли привязываются. И мне кажется от даша это не зависит, так и так в бан профиль пойдет :to_pick_ones_nose:

Я на старом профиле наигрался, в бан с оплаченным золотом, хорошо хоть игры к консоли привязываются. И мне кажется от даша это не зависит, так и так в бан профиль пойдет :to_pick_ones_nose:

Я имею ввиду есть ли вообще возможность запуска GOD на новом даше.

Я имею ввиду есть ли вообще возможность запуска GOD на новом даше.

Если даже и есть) то провирять как то не охота, я это имел ввиду)

Я уже с меткой целый месец играю чота не хотят банить, а я все жду его..

я уже с августа с меткой сижу =) пока не банили сегодня вот ещё раз схватил посмотрим как скоро забанят

походу майки этим dae.bin обрезали не только пиратов, но и обычных лицушников. С форума xbox

dae.bin от 13599 и от 13604 идентичны.

Они так же идентичны, как и 13604 с 14ххх

Если очень интересно, могу кинуть.

ну а нельзя разве вшить в бокс через флешер стандартный дае, т.е. тот который был до обновления из лайва?

ну а нельзя разве вшить в бокс через флешер стандартный дае, т.е. тот который был до обновления из лайва?

тоже такая мысль посещала

ох и намудрили MS в этот раз, с тайтл апдейтами игры почему-то запускаются.

Они так же идентичны, как и 13604 с 14ххх

Если очень интересно, могу кинуть.

ричи, в архиве http://zalil.ru/32078953 программа (написал по быстрому, не стал заморачиваться с интерфейсом просто путь к файлу) для сравнения любых файлов и сами dae.bin от 12611, 12625, 13146, 13599, 13604 и 14686beta (можешь вытащить сам), 13146 13599 и 13604 идентичны. Для проверки, измени хотя бы один байт в данных и программа скажет, что файлы не равны.

Изменено пользователем dezmand07

поделитесь апдейтом к инглишь версии нфс ран)

п.с. и еще кто в курсе, что стерать нужно в нанде, чтоб секдату почистить? или тоже самое что и с винтами?

Изменено пользователем V-5

ричи, в архиве http://zalil.ru/32078953 программа (написал по быстрому, не стал заморачиваться с интерфейсом просто путь к файлу) для сравнения любых файлов и сами dae.bin от 12611, 12625, 13146, 13599, 13604 и 14686beta (можешь вытащить сам), 13146 13599 и 13604 идентичны. Для проверки, измени хотя бы один байт в данных и программа скажет, что файлы не равны.

Установи даш, считай нанд и расшифруй дае ключом проца. Потом сравнивай.

Today, Microsoft began rolling out SystemUpdate v2.0.14692.0 to all Xbox 360′s registered in the Fall 2011 Dash Preview program. Although the dae.bin changed in the initial v2.0.14686.0 preview update, its appended challenge was not active, which accounts for why participants were still able to play AP2.5/XGD3 backups. With SU 14692, the previously dormant challenge table has now been activated, and all AP2.5/XGD3 backups containing outdated AP25 replay data will fail the system’s AP2.5 challenges and result in a failure flag. This now means that all LIVE-connected users on both the current 13604 retail dash and 14692 preview dash are faced with the same situation, and needless to say, are still advised to avoid playing any AP2.5/XGD3 backups.

гугл

Сегодня Microsoft начала развертывание SystemUpdate v2.0.14692.0 для всех Xbox 360, зарегистрированных в осенью 2011 года программа Предварительный просмотр Dash. Хотя dae.bin изменилось в начальной v2.0.14686.0 обновления предварительного просмотра, добавляется его задачей было не активен, которая объясняет, почему участники еще были в состоянии играть AP2.5/XGD3 резервных копий. С SU 14692, ранее спящей вызов таблицы в настоящее время включен, и все резервные копии AP2.5/XGD3 содержащие устаревшие данные AP25 воспроизведения не удастся AP2.5 системы проблемы и в результате отказа флаг. Это означает, что теперь все LIVE-пользователей, подключенных по обе текущие 13604 розничных тире и тире 14692 предварительного просмотра, сталкиваются с той же ситуации, и, разумеется, по-прежнему рекомендуется избегать любой игры AP2.5/XGD3 резервных копий.

решает радикально. с глитчем выход в лайв запрещен

Да и пох. Главное новинки без проблем пойдут

есть 2 консоли, одна под лицензию, 2ая забанена и прошита. На 2 консоли один винт и один профиль, винт часто переставляю туда-сюда. После таких манипуляций с переставлением и обновлением файда дае бин есть ли угроза для консоли под лицензию?

есть 2 консоли, одна под лицензию, 2ая забанена и прошита. На 2 консоли один винт и один профиль, винт часто переставляю туда-сюда. После таких манипуляций с переставлением и обновлением файда дае бин есть ли угроза для консоли под лицензию?

Файлик прописывается во флеш память консоли.

вот тебе и ДАЕБИН))

Прям как лекарство)

нас таки насильно заставляют пересесть на freeboot:)

Если пристава на данный момент не пашет из за Скрытое обновление Dae.bin

то установка freeboot все исправит? на xbox slim 4gb как freeboot затолкать ?

Если пристава на данный момент не пашет из за Скрытое обновление Dae.bin

то установка freeboot все исправит? на xbox slim 4gb как freeboot затолкать ?

поставить гличхак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...