Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!

mrwhite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят у меня метка стоит уже месяца 3 минимум, играл в лайве всё это время и всё норм

пока волны банов нету эта метка не о чём

я с билли говорил.

и вообще зачем откладывать игры на полку

ставте последние патчи и вперед дальше играть)

Товарищи, я вот очистил кэш на жестком и флешке, скинул на флешку апдейты для 3 игр (The Run, Revelations, MW3), переместил их на жёсткий но ни одна из них не запускается. В чём дело?

На боксе апдейты отображаются как надо.

Изменено пользователем donatello91

Товарищи, я вот очистил кэш на жестком и флешке, скинул на флешку апдейты для 3 игр (The Run, Revelations, MW3), переместил их на жёсткий но ни одна из них не запускается. В чём дело?

Аналогично. Помоему ран и мв3 ни у кого теперь не запускается...

по медиа йд сверял апдейты-то? :sm:

для мв3 кста надо первый апдейт, второй не катит, видимо пофиксили.

Изменено пользователем V-5

V-5, можешь ссыль дать на пашуший апдейт под англ версию?

Аналогично. Помоему ран и мв3 ни у кого теперь не запускается...

c xего бы робит ток в путь mw3 и вчера и седня гамаю

нун пральный апдейт ставить по едиа айди игры а не как тут тупо все качают и лепят наугад лиш только по названию игры

V-5, можешь ссыль дать на пашуший апдейт под англ версию?

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918

тут качал, апдейт #1 , файл с номером 82 на конце для регион фрии

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918

тут качал, апдейт #1 , файл с номером 82 на конце для регион фрии

В оффлайне не пашет. Все, разобрался в инструкции на тапках. Закинул даже 2 регион фри апдейта по очереди - не работает и всё тут.

сцена против ДАЕточкаБИН 1:0 игры снова запускаются

http://jailbreakscene.com/main/2011/11/tea...-games-booting/

Народ а если утсановить новый дашборд с флешки и играть на нём в AP25/XGD3 игры при этом не подключять приставку к LIVE игры будут работать?

судя по моим формулам

x∈(A⁄B)∩C⇔{x∈A⁄Bx∈C⇔{{x∈Ax∉Bx∈C⇔{x∈Ax∉Bx∈C⇔{x∈A∩Cx∉B ⇔ x∈(A∩C)\B ⇒ (A\B)∩C⊂(A∩C)\B и (A∩C)\B⊂(A\B)∩C ⇒ (A\B)∩C=(A∩C)\B

до декабря все будут сметены в в группу баненых-инфа 100%

1 волна-2007 (ноябрь)- была

2 волна -2009 (ноябрь)-была lim (√(x+x^2) +x) ь;

3 волна - 2011 (ноябрь) - будет на днях - lim x/ ( 1- √(1+2x) ) , x-> 0;

12⋅ln(1-3⋅sin2(x))ln(3)~

12⋅-3⋅sin2(x)ln(3)~=ровны

Изменено пользователем scream123

В оффлайне не пашет. Все, разобрался в инструкции на тапках. Закинул даже 2 регион фри апдейта по очереди - не работает и всё тут.

кэш почистил? через horizon кидал? медиа-йд сверил?

Форумчане. У кого получилось запустить старые AP25 игры? Fable 3 RUS, AC Brotherhood RUS и Halo Reach ENG? Если получилось, поделитесь TU-шками.

ТАк же вопросец, NFS The RUN Eng, есть где TU? А то тот который выложен на xbuc, подходит только на Russound. Заранее большузее спасибо)

Да что за напасть такая... Тут многие писали о том, что игры с обновлениями работают. Я прочитал это, обрадовался. Вчера полдня просидел, пытаясь заставить MW3 и The Run работать. И такие обновления ставил, и такие. Узнал ID своих игр, по очереди и вместе ставил обновы (через Horizon), как угодно. Чистил и не чистил кэш... Ничего не сработало. Разозлился, плюнул и ушел играть в старые игры.

Сегодня утром зуд в заднице всё-таки дал о себе знать, и я, одурманенный мыслью "А НЕ ПОПРОБОВАТЬ ЛИ ЕЩО РАЗ!!?717", побежал закидывать обновления для MW3. У меня русская версия (чёрт дёрнул её скачать, английский-то я нормально знаю). На всякий случай еще раз проверил ID - 274AAC23, на xbuc есть два обновления. Беру первое из этих двух, закидываю на флешку через Horizon, флешку в X360, апдейт с флешки на винт. Запускаю игру... И о чудо! Она запускается! И требует обновление... Обновление отменил, лайв отключил, немного побегал в сингле. Думаю "ну ок, раз обнова рабочая лежит, игра будет запускаться нормально". Выхожу, запускаю снова - :sm: Ничего не работает. Опять сейчас сидел менял обновы. С подключённым и отключённым лайвом. И так... И сяк... Не работает и всё тут... А ведь один раз сработало... Обрадовался, блин...!

UPD:

Снова получилось. Перезакинул то же обновление на флешку, потом вставил её в X360, но перед тем, как копировать на винт, очистил кэш винта... Запустилось. В чистом оффлайне. Без заранее подключенного Лайва. Это обнова старая, поэтому при включенном Лайве игра требует обнову... Буду сидеть в оффлайне.

Изменено пользователем MetRONom

ТАк же вопросец, NFS The RUN Eng, есть где TU? А то тот который выложен на xbuc, подходит только на Russound. Заранее большузее спасибо)

вот тоже очень надо :good:

только записал, прошел пару эпизодов, втянулся понимаете ли, и тут нати вам :mad:

русскую озвучку надух не переношу в играх, кроме одной(hl2)

UPD:

то обнова старая, поэтому при включенном Лайве игра требует обнову...

ну а я что говорил! ;)

Если поставлю родной привод самсунг (он вроде проверку на ар25 не проводит) можно смело играть дальше в лайве?

Ну значит отлично. Благодаря xbox360iso нашел для себя закономерность и играю MW3 в онлайне. Наверное, тут уже это писали, но всё-таки:

1) Специально скачиваю не самое последнее обновление для MW3 и устанавливаю его. Для удостоверения после первой установки специально запускаю игру в полном оффлайне, без подключённого Лайва. Работает? Ок.

2) Включаю игру с Лайвом, она требует установить обнову. Устанавливаю. Игра продолжает работать, я играю в онлайне, выключаю ее, при повторном запуске получаю ошибку о нечитаемом диске.

3) Иду в Параметры консоли -> Память и чищу кэш на жестком диске (навести на жесткий диск -> нажать Y -> Очистить системный кэш).

4) Запускаю MW3. Вуаля! Игра снова запускается и снова требует установить обновление. Устанавливаю обнову, играю в онлайне, выключаю игру, чищу кэш, снова ставлю обнову, снова играю...

Метка на консоли уже давно, поэтому хоть последние деньки в онлайне поиграю)

Ну значит отлично. Благодаря xbox360iso нашел для себя закономерность и играю MW3 в онлайне. Наверное, тут уже это писали, но всё-таки:

1) Специально скачиваю не самое последнее обновление для MW3 и устанавливаю его. Для удостоверения после первой установки специально запускаю игру в полном оффлайне, без подключённого Лайва. Работает? Ок.

2) Включаю игру с Лайвом, она требует установить обнову. Устанавливаю. Игра продолжает работать, я играю в онлайне, выключаю ее, при повторном запуске получаю ошибку о нечитаемом диске.

3) Иду в Параметры консоли -> Память и чищу кэш на жестком диске (навести на жесткий диск -> нажать Y -> Очистить системный кэш).

4) Запускаю MW3. Вуаля! Игра снова запускается и снова требует установить обновление. Устанавливаю обнову, играю в онлайне, выключаю игру, чищу кэш, снова ставлю обнову, снова играю...

Метка на консоли уже давно, поэтому хоть последние деньки в онлайне поиграю)

главное чтоб точка отсчета была, т.е. обновы до даебина. т.к. судя по второму апдейту мв3, мс это уже пофиксили :prankster2:

п.с. забавно, но мульт рич через хало юниверсити не запускается, а через игротеку запускается)

главное чтоб точка отсчета была, т.е. обновы до даебина. т.к. судя по второму апдейту мв3, мс это уже пофиксили :prankster2:

Угу... Ну к тому времени, надеюсь, c4eva что-нибудь придумает. Вон, Team xKey уже практически решили проблему... Меня сейчас ничего кроме MW3 из XGD3-игр не интересует. Разве что The Run и еще парочка, но там так... Чисто погонять пару часиков)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...