BoxAll 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ребят у меня метка стоит уже месяца 3 минимум, играл в лайве всё это время и всё норм пока волны банов нету эта метка не о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 банов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 банов не будет почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я с билли говорил. и вообще зачем откладывать игры на полку ставте последние патчи и вперед дальше играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Товарищи, я вот очистил кэш на жестком и флешке, скинул на флешку апдейты для 3 игр (The Run, Revelations, MW3), переместил их на жёсткий но ни одна из них не запускается. В чём дело? На боксе апдейты отображаются как надо. Изменено 18 ноября 2011 пользователем donatello91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 если перезаписать игру,будет тот же результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Товарищи, я вот очистил кэш на жестком и флешке, скинул на флешку апдейты для 3 игр (The Run, Revelations, MW3), переместил их на жёсткий но ни одна из них не запускается. В чём дело? На боксе апдейты отображаются как надо. Аналогично. Помоему ран и мв3 ни у кого теперь не запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Товарищи, я вот очистил кэш на жестком и флешке, скинул на флешку апдейты для 3 игр (The Run, Revelations, MW3), переместил их на жёсткий но ни одна из них не запускается. В чём дело? На боксе апдейты отображаются как надо. по медиа йд сверял апдейты-то? :sm: для мв3 кста надо первый апдейт, второй не катит, видимо пофиксили. Изменено 18 ноября 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 V-5, можешь ссыль дать на пашуший апдейт под англ версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Аналогично. Помоему ран и мв3 ни у кого теперь не запускается... c xего бы робит ток в путь mw3 и вчера и седня гамаю нун пральный апдейт ставить по едиа айди игры а не как тут тупо все качают и лепят наугад лиш только по названию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 V-5, можешь ссыль дать на пашуший апдейт под англ версию? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 тут качал, апдейт #1 , файл с номером 82 на конце для регион фрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 тут качал, апдейт #1 , файл с номером 82 на конце для регион фрии В оффлайне не пашет. Все, разобрался в инструкции на тапках. Закинул даже 2 регион фри апдейта по очереди - не работает и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Puhlic да тут надо ждать прошивку новую после нового даша и abgx.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 сцена против ДАЕточкаБИН 1:0 игры снова запускаются http://jailbreakscene.com/main/2011/11/tea...-games-booting/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Народ а если утсановить новый дашборд с флешки и играть на нём в AP25/XGD3 игры при этом не подключять приставку к LIVE игры будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) судя по моим формулам x∈(A⁄B)∩C⇔{x∈A⁄Bx∈C⇔{{x∈Ax∉Bx∈C⇔{x∈Ax∉Bx∈C⇔{x∈A∩Cx∉B ⇔ x∈(A∩C)\B ⇒ (A\B)∩C⊂(A∩C)\B и (A∩C)\B⊂(A\B)∩C ⇒ (A\B)∩C=(A∩C)\B до декабря все будут сметены в в группу баненых-инфа 100% 1 волна-2007 (ноябрь)- была 2 волна -2009 (ноябрь)-была lim (√(x+x^2) +x) ь; 3 волна - 2011 (ноябрь) - будет на днях - lim x/ ( 1- √(1+2x) ) , x-> 0; 12⋅ln(1-3⋅sin2(x))ln(3)~ 12⋅-3⋅sin2(x)ln(3)~=ровны Изменено 19 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 В оффлайне не пашет. Все, разобрался в инструкции на тапках. Закинул даже 2 регион фри апдейта по очереди - не работает и всё тут. кэш почистил? через horizon кидал? медиа-йд сверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Форумчане. У кого получилось запустить старые AP25 игры? Fable 3 RUS, AC Brotherhood RUS и Halo Reach ENG? Если получилось, поделитесь TU-шками. ТАк же вопросец, NFS The RUN Eng, есть где TU? А то тот который выложен на xbuc, подходит только на Russound. Заранее большузее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Да что за напасть такая... Тут многие писали о том, что игры с обновлениями работают. Я прочитал это, обрадовался. Вчера полдня просидел, пытаясь заставить MW3 и The Run работать. И такие обновления ставил, и такие. Узнал ID своих игр, по очереди и вместе ставил обновы (через Horizon), как угодно. Чистил и не чистил кэш... Ничего не сработало. Разозлился, плюнул и ушел играть в старые игры. Сегодня утром зуд в заднице всё-таки дал о себе знать, и я, одурманенный мыслью "А НЕ ПОПРОБОВАТЬ ЛИ ЕЩО РАЗ!!?717", побежал закидывать обновления для MW3. У меня русская версия (чёрт дёрнул её скачать, английский-то я нормально знаю). На всякий случай еще раз проверил ID - 274AAC23, на xbuc есть два обновления. Беру первое из этих двух, закидываю на флешку через Horizon, флешку в X360, апдейт с флешки на винт. Запускаю игру... И о чудо! Она запускается! И требует обновление... Обновление отменил, лайв отключил, немного побегал в сингле. Думаю "ну ок, раз обнова рабочая лежит, игра будет запускаться нормально". Выхожу, запускаю снова - :sm: Ничего не работает. Опять сейчас сидел менял обновы. С подключённым и отключённым лайвом. И так... И сяк... Не работает и всё тут... А ведь один раз сработало... Обрадовался, блин...! UPD: Снова получилось. Перезакинул то же обновление на флешку, потом вставил её в X360, но перед тем, как копировать на винт, очистил кэш винта... Запустилось. В чистом оффлайне. Без заранее подключенного Лайва. Это обнова старая, поэтому при включенном Лайве игра требует обнову... Буду сидеть в оффлайне. Изменено 19 ноября 2011 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) ТАк же вопросец, NFS The RUN Eng, есть где TU? А то тот который выложен на xbuc, подходит только на Russound. Заранее большузее спасибо) вот тоже очень надо :good: только записал, прошел пару эпизодов, втянулся понимаете ли, и тут нати вам :mad: русскую озвучку надух не переношу в играх, кроме одной(hl2) UPD: то обнова старая, поэтому при включенном Лайве игра требует обнову... ну а я что говорил! ;) Изменено 19 ноября 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Если поставлю родной привод самсунг (он вроде проверку на ар25 не проводит) можно смело играть дальше в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну значит отлично. Благодаря xbox360iso нашел для себя закономерность и играю MW3 в онлайне. Наверное, тут уже это писали, но всё-таки: 1) Специально скачиваю не самое последнее обновление для MW3 и устанавливаю его. Для удостоверения после первой установки специально запускаю игру в полном оффлайне, без подключённого Лайва. Работает? Ок. 2) Включаю игру с Лайвом, она требует установить обнову. Устанавливаю. Игра продолжает работать, я играю в онлайне, выключаю ее, при повторном запуске получаю ошибку о нечитаемом диске. 3) Иду в Параметры консоли -> Память и чищу кэш на жестком диске (навести на жесткий диск -> нажать Y -> Очистить системный кэш). 4) Запускаю MW3. Вуаля! Игра снова запускается и снова требует установить обновление. Устанавливаю обнову, играю в онлайне, выключаю игру, чищу кэш, снова ставлю обнову, снова играю... Метка на консоли уже давно, поэтому хоть последние деньки в онлайне поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Ну значит отлично. Благодаря xbox360iso нашел для себя закономерность и играю MW3 в онлайне. Наверное, тут уже это писали, но всё-таки: 1) Специально скачиваю не самое последнее обновление для MW3 и устанавливаю его. Для удостоверения после первой установки специально запускаю игру в полном оффлайне, без подключённого Лайва. Работает? Ок. 2) Включаю игру с Лайвом, она требует установить обнову. Устанавливаю. Игра продолжает работать, я играю в онлайне, выключаю ее, при повторном запуске получаю ошибку о нечитаемом диске. 3) Иду в Параметры консоли -> Память и чищу кэш на жестком диске (навести на жесткий диск -> нажать Y -> Очистить системный кэш). 4) Запускаю MW3. Вуаля! Игра снова запускается и снова требует установить обновление. Устанавливаю обнову, играю в онлайне, выключаю игру, чищу кэш, снова ставлю обнову, снова играю... Метка на консоли уже давно, поэтому хоть последние деньки в онлайне поиграю) главное чтоб точка отсчета была, т.е. обновы до даебина. т.к. судя по второму апдейту мв3, мс это уже пофиксили :prankster2: п.с. забавно, но мульт рич через хало юниверсити не запускается, а через игротеку запускается) Изменено 19 ноября 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 главное чтоб точка отсчета была, т.е. обновы до даебина. т.к. судя по второму апдейту мв3, мс это уже пофиксили :prankster2: Угу... Ну к тому времени, надеюсь, c4eva что-нибудь придумает. Вон, Team xKey уже практически решили проблему... Меня сейчас ничего кроме MW3 из XGD3-игр не интересует. Разве что The Run и еще парочка, но там так... Чисто погонять пару часиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ну чо чева чо нить говорил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас