Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!

mrwhite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поставить гличхак.

что за гличхак это пипец бомба все летает на нем ? и грузит прям игры из нета напримую c сервака xbox iso прям ?

и в Live не баниться вешает серваки micrasofta ?

я угадал ?

что за гличхак это пипец бомба все летает на нем ? и грузит прям игры из нета напримую c сервака xbox iso прям ?

я угадал ?

Ты дебил. Я угадал?

я угадал ?

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Не, он зомбирует дядю Билла и заставляет его высылать тебе по экспресс-почте любые диски с играми бесплатно)))А серваки Мсофта уже давно поимел глитч и теперь они переводят со счета Билла его деньги на счета бомжацких приютов))

Файлик прописывается во флеш память консоли.

Этот вопрос задавал уже, задам еще раз здесь, может будет актуальным если Dae.bin оставляет отпечаток в памяти.

Кто в курсе или юзает этот метод (ссылка ниже) можно использовать для защиты консоли от бана или от непредвиденных записей в NAND? Бокс пока не баненый. Или этот метод уже не актуален?

XBOX 360 NAND write protection

Че за дерьмо ? Я вчера вечером зашел в BF3 сыграл и Фифа12, в часов 12 вечера. Никаких обновлений, ничего не было. Че там за косяк, обьясните кто нибудь нормально, впадлу из 1000 постов искать один адекватный без приколов или тупняка. Типа че произошло какое-то невидимое обновление которое не позволит мне запускать новые игры ?

Этот вопрос задавал уже, задам еще раз здесь, может будет актуальным если Dae.bin оставляет отпечаток в памяти.

Кто в курсе или юзает этот метод (ссылка ниже) можно использовать для защиты консоли от бана или от непредвиденных записей в NAND? Бокс пока не баненый. Или этот метод уже не актуален?

XBOX 360 NAND write protection

Почему? Запрет по записи всегда актуален. Только скорее всего в этом случае тоже ждет бан, но только в лайве

Че за дерьмо ? Я вчера вечером зашел в BF3 сыграл и Фифа12, в часов 12 вечера. Никаких обновлений, ничего не было. Че там за косяк, обьясните кто нибудь нормально, впадлу из 1000 постов искать один адекватный без приколов или тупняка. Типа че произошло какое-то невидимое обновление которое не позволит мне запускать новые игры ?

майки, пока все сидели в live, втихоря ото всех обновили таблицу АР25 (файл dae.bin от 14 даша). Теперь могут не запускаться некоторые игры с АР25, на финальном даше все игры не будут запускаться и хз что понадобится для запуска новая проша или патчи.

а в играх новых случаем не напихали этот bin? и как узнать есть ли он там?

лол, ещё нет ни одной игры с дашем 14ххх?

лол, ещё нет ни одной игры с дашем 14ххх?

Это пока. думай о будущем. к новому году стопудово подарок преподнесут не только для тех кто в лайве.

Yoda, у тебя стоят обновы последние все запускаться так и будет. но если удалить обновы хер что запустится.

Это пока. думай о будущем. к новому году стопудово подарок преподнесут не только для тех кто в лайве.

для меня следующая волна игр начнётся в феврале-марте так что мне пофигу, останусь пока на 13599.

майки, пока все сидели в live, втихоря ото всех обновили таблицу АР25 (файл dae.bin от 14 даша). Теперь могут не запускаться некоторые игры с АР25, на финальном даше все игры не будут запускаться и хз что понадобится для запуска новая проша или патчи.

А что за игры с АР25

Внимание вопрос:

более 2-х суток в Лайве не играл, значит мой "даебин" не обновлен.

В таком случае, я могу пока в оффлайне пока пройти сингл тех же Gears of War 3? Как-нибудь это скажется негативно?

А что за игры с АР25

https://spreadsheets.google.com/pub?key=0Am...cF9JSWs3VmhBNXc

Внимание вопрос:

более 2-х суток в Лайве не играл, значит мой "даебин" не обновлен.

В таком случае, я могу пока в оффлайне пока пройти сингл тех же Gears of War 3? Как-нибудь это скажется негативно?

у тебя всё нормально, можешь спокойно играть в оффе.

у тебя всё нормально, можешь спокойно играть в оффе.

спасибо!

я так и думал, что нельзя играть в XGD3, если уж была вероятность обновление "даебина".

Наконец-то отрвусь от мультиплееров.

Я то думал, говно а не игры.)

Я то думал, говно а не игры.)

просто все новинки теперь будут выходить в xgd3, а там уже 20 игр прибавилось к списку. Так что каждая вторая игра будет с АР25.

просто все новинки теперь будут выходить в xgd3, а там уже 20 игр прибавилось к списку. Так что каждая вторая игра будет с АР25.

Я в этой теме не разбираюсь. Щас то че, можно по лайву играть ?

Я в этой теме не разбираюсь. Щас то че, можно по лайву играть ?

Играть то можно, но вы схватите обновления dae.bin

Играть то можно, но вы схватите обновления dae.bin

Я по ходу схватил этот dae.bin че щя мне делать в Live заходить не заходить ?

че мне светит ваше в будушем ?

Я по ходу схватил этот dae.bin че щя мне делать в Live заходить не заходить ?

че мне светит ваше в будушем ?

+100500 хапнул горе файл, форза, гири, бэтмен на полку((( в live вышел, пометку в бан пади схлопотал...

Изменено пользователем koklushking

<picaro> http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su...px?PageIndex=20

<@k3rn3l> that xbox.com thread is funny

<@k3rn3l> first guy i checked complaining saying he was legit - search his gamertag and hes active on ixtreme forums lol

:biggrin:

вчера вечером играл в бф3 в лайве!увидел данную тему только сегодня.соответственно схватил даебин. получил ли я метку? или с какой вероятностью попаду в бан? есть предположения?

вчера вечером играл в бф3 в лайве!увидел данную тему только сегодня.соответственно схватил даебин. получил ли я метку? или с какой вероятностью попаду в бан? есть предположения?

ну так проверь, получил ли ты метку... (Xval 2.0 тебе в помощь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...