kamaitachi 58 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 смотри не обосрись чурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Все как обычно, паника уляжется, сделают новую прошивку и все радостно вздохнут, если конечно успеют выдернуть шнур :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3040 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Несколько часов назад был в лайве. Проверил Geow 3 работает, Rage работает. Xval писал Secdata is Clean. Потом попробовал запустить Black Ops, вылезло - диск не поддерживается. Проверил ещё раз через Xval - Failed AP25 Challenge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Несколько часов назад был в лайве. Проверил Geow 3 работает, Rage работает. Xval писал Secdata is Clean. Потом попробовал запустить Black Ops, вылезло - диск не поддерживается. Проверил ещё раз через Xval - Failed AP25 Challenge.Так это что консоли совсем перестанут поддерживать игры или все таки прошивка новая поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 3040, Нахрена полез??? :( Было же всё гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3040 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Так это что консоли совсем перестанут поддерживать игры или все таки прошивка новая поможет? Ты это у меня спрашиваешь? :) 3040, Нахрена полез??? :( Было же всё гуд! Да вот, решил проверить( Изменено 17 ноября 2011 пользователем 3040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Так это что консоли совсем перестанут поддерживать игры ? ноугамез :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 не работают: КоД 3 Дарк Соулс Скайрим(чуть в плед не укутался,блин пройти не успел,печаль(( Бэтмен новый Спэйс марин новый ассасин крид гирс оф вар 3 работают: Рэйдж(самая провальная игра) Хало ремейк аниверсари Вот такие пироги.Что теперь делать интересно,кто что думает?надежда на патчер какой-нибудь,но переписывать все диски заново вгоняет меня в уныние( Самое вероятное выйдет патч и придется переписывать все диски. А так 25 числа вообще выходит новый даш - непонятно как там будет все работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Давайте больше инфы, пишите все кто играл вчера вечером как у вас сейчас и да мы все умрем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrianRed 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 На самом деле я ожидал чего-то подобного от майкрософта,потому что наглость людей не знает предела) до 8 ноября,до релиза,в новый кол оф дьюти весело бегало тысяч 10 человек в мультиплеере(!) Но не так же блин радикально,скрытыми патчами какими-то,фу. Ведь это поколение консолей уже загибается,боксу 6ой год,а деньги пираты тоже платят,хотябы за тот же лайв.(и не мало) черт его знает короче что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 На самом деле я ожидал чего-то подобного от майкрософта,потому что наглость людей не знает предела) и поделом тебе... т.к. наглость не их а твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 На самом деле я ожидал чего-то подобного от майкрософта,потому что наглость людей не знает предела) до 8 ноября,до релиза,в новый кол оф дьюти весело бегало тысяч 10 человек в мультиплеере(!) Но не так же блин радикально,скрытыми патчами какими-то,фу. Ведь это поколение консолей уже загибается,боксу 6ой год,а деньги пираты тоже платят,хотябы за тот же лайв.(и не мало) черт его знает короче что дальше будет. Тыща рублей за лайв в год, ну да не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91206 наверное стоит объединить с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а деньги пираты тоже платят,хотябы за тот же лайв.(и не мало) сколько - 1000руб в год? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А я вчера заходил, сегодня и завтра зайду, и у меня все игры работают.... Догадайтесь, почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а если тока в лицензию играю, что будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А я вчера заходил, сегодня и завтра зайду, и у меня все игры работают.... Догадайтесь, почему ты у мамы молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а если тока в лицензию играю, что будет ?) будет шоу... ператчеги будут ныть везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 час полетят баны.......не буду шиться пока волна банов не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 я в лайфе уже не был пол года)) - можно розслабитса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вобщем всем баны, посоны! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 товарищи лицушники, будьте толерантнее. у людей засада, вы тут со своей "правильностью" как-то не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ты у мамы молодец? Нет, дружок моим детям нравится, что у них такой папа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonBaton777 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Те кто не могут найти X value для xval 2.0. Переключите язык на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Ребят эта хурма с обновлением влияет только на игроков в лайв?, если я в оффлайне бегаю только мне прошивку опять не придётся обновлять? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения