Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера до часу играл в нфс ран. Ща, не выходя в лайв, включл консоль, отключил хард на всякий, разлогинился из профиля. Вставил МВ3, записанную на 100% через прошитый привод - запустил, ошибок нет. Либо у меня этот файлик не обновился, либо прошитый привод спасает от этого...

А я вчера заходил, сегодня и завтра зайду, и у меня все игры работают....

Догадайтесь, почему

бгггг)))

Ребят эта хурма с обновлением влияет только на игроков в лайв?, если я в оффлайне бегаю только мне прошивку опять не придётся обновлять?

пока под удар попали только те кто через лайв обновился. но как бе могут этот апдейт и в даш запилить, тогда всем придёца заново болванки переписывать, а то и шица

На самом деле я ожидал чего-то подобного от майкрософта,потому что наглость людей не знает предела)

ПО консоли - собственность Майкрософт, а не твоя, поэтому они имеют право делать с ним все, что угодно. В том числе и скрыто обновлять. В отличие от покупателя, которые все что угодно делать с этим ПО права не имеет.

Пока это еще не засада. Засада будет тогда, когда это скрытое обновление будет пихаться в каждую игру на каждый диск. И пока люди догадаются в чем дело, станет уже достаточно интересно.

Вчера до часу играл в нфс ран. Ща, не выходя в лайв, включл консоль, отключил хард на всякий, разлогинился из профиля. Вставил МВ3, записанную на 100% через прошитый привод - запустил, ошибок нет. Либо у меня этот файлик не обновился, либо прошитый привод спасает от этого...

А, не... Товарищу записывал МВ3 на своем приводе на 100%. Он ща в лайве - не пашет. Видимо у меня *bin-файлик не обновился...

скоты, я только хотел в bo поиграть а тут, долго втуплял почему диск не поддерживается

похоже банят только тех кто играл в код, это праведные баны.

когда выйдет новый даш вообще караул будет, сколько писем будет, каждый год почти такое творится (

Пока это еще не засада. Засада будет тогда, когда это скрытое обновление будет пихаться в каждую игру на каждый диск. И пока люди догадаются в чем дело...

...выйдет апдейт прошивки или патч для xgd3 образов

кстати,какая-то странная система обновления файлика.

по буржуйской ссылке в начале статьи люди пишут что он якобы с большой вероятностью был встроен в мини обновление даша последнего.

а активировался только сейчас.

Человек пишет что после мини обновления в лайв не выходил,и все равно диск не поддерживается.

а у меня сначала не запустился спэйс марин,я долго не вдуплял почему.

потом и ассасин.

попробовал МВФ 3 - заработал первый раз.

а на следующий уже нет,странно блин.

вообщем устроили веселуху.

я специально для новых игр второй раз шился,а тут такой фэйл(

Изменено пользователем BrianRed

так приятно на душе стало, когда новость прочел

еще бы. генрих гиммлер то на аватаре видимо не зря. пока миллиончик другой человек не убьешь считай жизнь прожита зря.

Играл в МВ3 вчера в 1.00-2.00 ночи, с того момента не заходил в лайв. Пока диск с МВ3 работает)). Видать проскочил

Только что пытался запустить, "Диск не поддерживается". Видать не проскочил :)

Только что пытался запустить, "Диск не поддерживается". Видать не проскочил :)

В какое время играл?

мне вот интересно парни я вообще не прошит вчера где то с 8 до 9 играл если я сейчас прошьюсь у меня будут игры работать?

Вчера около часов четырёх дня. Не мультиплеер, но к лайву был подключен постоянно.

Видать, тогда и обновилось http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91215

мне вот интересно парни я вообще не прошит вчера где то с 8 до 9 играл если я сейчас прошьюсь у меня будут игры работать?

Мне кажется, прямо сейчас - не лучшее время для прошивки :)

Изменено пользователем Drankevich

Вчера до 5 утра сидел в лайве, пытаюсь что нибудь запустить (XGD3). Ошибка.) Слава богу, что есть лицензионная форза)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...