Puhlic 4 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера до часу играл в нфс ран. Ща, не выходя в лайв, включл консоль, отключил хард на всякий, разлогинился из профиля. Вставил МВ3, записанную на 100% через прошитый привод - запустил, ошибок нет. Либо у меня этот файлик не обновился, либо прошитый привод спасает от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А я вчера заходил, сегодня и завтра зайду, и у меня все игры работают.... Догадайтесь, почему бгггг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребят эта хурма с обновлением влияет только на игроков в лайв?, если я в оффлайне бегаю только мне прошивку опять не придётся обновлять? пока под удар попали только те кто через лайв обновился. но как бе могут этот апдейт и в даш запилить, тогда всем придёца заново болванки переписывать, а то и шица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 На самом деле я ожидал чего-то подобного от майкрософта,потому что наглость людей не знает предела) ПО консоли - собственность Майкрософт, а не твоя, поэтому они имеют право делать с ним все, что угодно. В том числе и скрыто обновлять. В отличие от покупателя, которые все что угодно делать с этим ПО права не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 моим детям нравится, что у них такой папа рад за твоих детишек и за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 скоты, я только хотел в bo поиграть а тут, долго втуплял почему диск не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Пока это еще не засада. Засада будет тогда, когда это скрытое обновление будет пихаться в каждую игру на каждый диск. И пока люди догадаются в чем дело, станет уже достаточно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера до часу играл в нфс ран. Ща, не выходя в лайв, включл консоль, отключил хард на всякий, разлогинился из профиля. Вставил МВ3, записанную на 100% через прошитый привод - запустил, ошибок нет. Либо у меня этот файлик не обновился, либо прошитый привод спасает от этого... А, не... Товарищу записывал МВ3 на своем приводе на 100%. Он ща в лайве - не пашет. Видимо у меня *bin-файлик не обновился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 скоты, я только хотел в bo поиграть а тут, долго втуплял почему диск не поддерживается похоже банят только тех кто играл в код, это праведные баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 когда выйдет новый даш вообще караул будет, сколько писем будет, каждый год почти такое творится ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Пока это еще не засада. Засада будет тогда, когда это скрытое обновление будет пихаться в каждую игру на каждый диск. И пока люди догадаются в чем дело... ...выйдет апдейт прошивки или патч для xgd3 образов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrianRed 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) кстати,какая-то странная система обновления файлика. по буржуйской ссылке в начале статьи люди пишут что он якобы с большой вероятностью был встроен в мини обновление даша последнего. а активировался только сейчас. Человек пишет что после мини обновления в лайв не выходил,и все равно диск не поддерживается. а у меня сначала не запустился спэйс марин,я долго не вдуплял почему. потом и ассасин. попробовал МВФ 3 - заработал первый раз. а на следующий уже нет,странно блин. вообщем устроили веселуху. я специально для новых игр второй раз шился,а тут такой фэйл( Изменено 17 ноября 2011 пользователем BrianRed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 так приятно на душе стало, когда новость прочел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В бф 3 можно играть по лайву или всё равно файл обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 в жизни в Лайв не захоидл, и видимо никогда и не буду :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 так приятно на душе стало, когда новость прочел фрибут - спасет народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 фрибут - спасет народ) no life without LIVE( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 так приятно на душе стало, когда новость прочел еще бы. генрих гиммлер то на аватаре видимо не зря. пока миллиончик другой человек не убьешь считай жизнь прожита зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Играл в МВ3 вчера в 1.00-2.00 ночи, с того момента не заходил в лайв. Пока диск с МВ3 работает)). Видать проскочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Только что пытался запустить, "Диск не поддерживается". Видать не проскочил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Только что пытался запустить, "Диск не поддерживается". Видать не проскочил :) В какое время играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 мне вот интересно парни я вообще не прошит вчера где то с 8 до 9 играл если я сейчас прошьюсь у меня будут игры работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Вчера около часов четырёх дня. Не мультиплеер, но к лайву был подключен постоянно. Видать, тогда и обновилось http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91215 мне вот интересно парни я вообще не прошит вчера где то с 8 до 9 играл если я сейчас прошьюсь у меня будут игры работать? Мне кажется, прямо сейчас - не лучшее время для прошивки :) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Drankevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера до 5 утра сидел в лайве, пытаюсь что нибудь запустить (XGD3). Ошибка.) Слава богу, что есть лицензионная форза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 тоже обновился , мв3 не запускается , ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения