Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера до 5 утра сидел в лайве, пытаюсь что нибудь запустить (XGD3). Ошибка.) Слава богу, что есть лицензионная форза)

а ты ее попробуй и удивишса :laugh2:

вот изза такой фигни - с4 и не может выпустить мне прошу на хитачи - мат мат мат ((((

Как вовремя :crazy:

Это да)Но я сегодня возьму другую консоль)Буду в мульт батлы,гирзы и фифы играть)

последние игры тоже не запускаются , бокс в сторону убрал до прояснения ситуации , а пока в пс3 пойду играть

играл вчера до 3 ночи и целый день,ща всё пашет,пошёл дальеш в код играть мне пофиг я в сапогах и никто меня не тронет вlive :smoke:

p.s.

всё пашет

майки молодцы, баны только стимулируют продажи боксов игр и покупки лайва. 70% пиратов пойдут и купят новый бокс=)

им надо перебанить всех перед выходом гта5, но чтоб релиз на пс и пс3 был ток через месяц. тогда все побегут за новыми коробками 100%

праздник к нам приходит...праздник к нам приходит...

веселье приносит и вкус бодрящий, праздник как вкус всегда настоящий!

Меня)Еще вчера)

Сочувствую,когда меня забанили я протянул только полтора месяца без Live ,потом решил перейти на лицуху и забить на этот гемор с прошивками.

Сочувствую,когда меня забанили я протянул только полтора месяца без Live ,потом решил перейти на лицуху и забить на этот гемор с прошивками.

Понимаю)Но я сегодня возьму другой бокс и гоу в лайв)

Интересно на FAT версиях 360 была тема про запрет на запись в NAND память (одну из лап чипа на землю), тут же по идее обновление скрытое и не факт что обязательное! Может и прокатит для тех кто ещё в LIVE не выходил :) До очередного полного обновления?!

всё, надоело, с зарплаты пойду фрибут запиливать

Вчера, сегодня играл. Все игры работают. Догадайтесь почему(с) :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...