Korex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера до 5 утра сидел в лайве, пытаюсь что нибудь запустить (XGD3). Ошибка.) Слава богу, что есть лицензионная форза) а ты ее попробуй и удивишса :laugh2: вот изза такой фигни - с4 и не может выпустить мне прошу на хитачи - мат мат мат (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 всем даебин, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мдаааа(((Но это меня уже не касается)Я вчера был забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мдаааа(((Но это меня уже не касается)Я вчера был забанен) Как вовремя :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Как вовремя :crazy: Это да)Но я сегодня возьму другую консоль)Буду в мульт батлы,гирзы и фифы играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот зараза, а мне тока мультиплеер М3 понравился(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 последние игры тоже не запускаются , бокс в сторону убрал до прояснения ситуации , а пока в пс3 пойду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 играл вчера до 3 ночи и целый день,ща всё пашет,пошёл дальеш в код играть мне пофиг я в сапогах и никто меня не тронет вlive :smoke: p.s. всё пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 праздник к нам приходит...праздник к нам приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 майки молодцы, баны только стимулируют продажи боксов игр и покупки лайва. 70% пиратов пойдут и купят новый бокс=) им надо перебанить всех перед выходом гта5, но чтоб релиз на пс и пс3 был ток через месяц. тогда все побегут за новыми коробками 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Хоть кого-нить забанили :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egaROTW 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 отстой а я завтра хотел прошиваться ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 праздник к нам приходит...праздник к нам приходит... веселье приносит и вкус бодрящий, праздник как вкус всегда настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Хоть кого-нить забанили :D ? Меня)Еще вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Это они, они идут.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Меня)Еще вчера) Сочувствую,когда меня забанили я протянул только полтора месяца без Live ,потом решил перейти на лицуху и забить на этот гемор с прошивками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Сочувствую,когда меня забанили я протянул только полтора месяца без Live ,потом решил перейти на лицуху и забить на этот гемор с прошивками. Понимаю)Но я сегодня возьму другой бокс и гоу в лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 где? где парень который говорит "это баны пасаны"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 просто отлично, лишний раз доказывает, что нужно ставить фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
affect 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Интересно на FAT версиях 360 была тема про запрет на запись в NAND память (одну из лап чипа на землю), тут же по идее обновление скрытое и не факт что обязательное! Может и прокатит для тех кто ещё в LIVE не выходил :) До очередного полного обновления?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 shima, это баны посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 всё, надоело, с зарплаты пойду фрибут запиливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера, сегодня играл. Все игры работают. Догадайтесь почему(с) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 лицуха наверное и не прошитый яшик? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения