ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ну и пк тож чтоб без взломов) чтоб нереал ничего качнуть и рубануть непокупая Ну так и я о том же - дешево и красиво и в день релиза против дорого, устарело и доставка через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Для меня главная ценность бокса - это то что на нем раньше всех игры появляются. А в остальном как то пофиг, устарел он сильна - графа повсюду реально дрянь. Графа на консолях дрянь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 еслиб пиратства не существовало, мир был бы лучше=) ну мне бы точно лучше не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ну мне бы точно лучше не было Зато людям где-нить в Сомали было бы явно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да не будет банов че вы ссыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 и словишь какой-нибудь халявный вайфай соседа. Я вобще удивляюсь, откуда такая тупость берется, что отцепить сетевой кабель от приставки - не поможет? Неужели сложно зайти в настройки консоли и отключить вафлю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Играть в элитарные игры, но в основном просто смотреть на элитарную консоль и периодически стряхивать с нее пыль. http://savepic.net/2140754.gif То же самое. Ещё фильмы иногда смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. СКАЙРИМ не пашет, оу щит. Батла по прежнему работает Опа, опа, опа! Пошла тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да не будет банов че вы ссыте Даже если б не было - проверять это кому охота?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Все на фрибут, патсаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Что за кипеш, ребятня? Ботла жи работает, всё хорошо http://i30.fastpic.ru/big/2011/1112/f8/7761a43f2f1cebde7d6b3cf5870e3cf8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 блин побыстрее бы чева чо нить придумал,а то лайв без толку стоит...к тому же я не хочу перезаписывать болвани,лучше перепрошьюсь :D и денег ненадо и быстрее намного :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 скорей бы волна=) и еще бы чеву к майкам на работу взяли, вообще батхерт у пиратоты польется потоками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 скорей бы волна=) и еще бы чеву к майкам на работу взяли, вообще батхерт у пиратоты польется потоками мил человек, выпей валерьянки, побереги себя на вас же лицушниках весь игромир держится иначе давно бы уже разработчики плюнули и пошли разгружать вагоны низкий поклон вам ,парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 скорей бы волна=) и еще бы чеву к майкам на работу взяли, вообще батхерт у пиратоты польется потоками Уже кончил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я вобще удивляюсь, откуда такая тупость берется, что отцепить сетевой кабель от приставки - не поможет? Неужели сложно зайти в настройки консоли и отключить вафлю??? где это вы в НАСТРОЙКАХ КОНСОЛИ увидели отключение вафли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) у меня лучший адвокат на раёне топ1 своего подъезда? :laugh2: Изменено 17 ноября 2011 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ну норм для начала. у двоих жжения на мой пост.) парни успокойтесь, бан найдет каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 где это вы в НАСТРОЙКАХ КОНСОЛИ увидели отключение вафли? Внимательней, там есть. Отключается кнопкой Y (это желтенькая такая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axisit1 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Занялся вчера пакетной записью болванок (CloneCD 3.5.1.4 - 100%, без ошибок) - BF3, MW3, Skyrim, AC последний, Sonic, GoW3 - всё по порядку запускал, live висел в фоне, время действия ~ 20.00 - 1.00. Не помню, на все ли игры устанавливал предлагаемые обновления (BF3 Точно ставил). Сейчас попросил жену проверить Skyrim, MW3 и AC Revelations - всё пашет, live в фоне. Кажись, пронесло. Изменено 17 ноября 2011 пользователем axisit1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ну норм для начала. у двоих жжения на мой пост.) парни успокойтесь, бан найдет каждого Пока жжения только у тебя, что ты сюда прискакал и никак не можешь дождаться банов. Толсто, толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 call od duty не пашет , dark soul .. бэтман пашнт ..отрубился на всякий случий от лайва ( понятное дело говна уже словил ) эх...смотрим чего дальше будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Общая рекомендация - до решения проблемы не заходить в Live и не играть в AP25/XGD3 копии игр. Парни где взять список игр у которых AP25?? Я так понимаю не у всех XGD3 есть AP25?? Ведь так ? например сегодня утро и день играл в Гирю 3 - не было проблем ! Поделитесь точной инфой пожалуйста. Без предположений только пожалуйста. Чтобы не создавать ненужный срачь. Поможете остальным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Толсто, толсто. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Пока жжения только у тебя, что ты сюда прискакал и никак не можешь дождаться банов. Толсто, толсто. я лично тебе ни слова не сказал, у тебя до сих пор агр не прошел. нормально оттролен паренек давай еще больше жиру в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения