n2d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 я лично тебе ни слова не сказал, у тебя до сих пор агр не прошел. нормально оттролен паренек давай еще больше жиру в тему Да, это наверно я тут пишу посты типа АХАХА Я ВАС ЗАТРОЛЕЛ ВОТ ЛОХОТА, ДА И ЗАБАНЯТ ЕЩЕ ВАС. Продолжай "троллить" дальше в таком же духе, это же так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axisit1 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я так понял, что, если консоль заблочилась, то игрухи вообще не запускались бы (бокс плевался бы ошибками)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axisit1 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Borland12, Skyrim из этой раздачи Изменено 17 ноября 2011 пользователем axisit1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 axisit1, получается, если играть с диска, то все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У кого скайрим пашет, он у вас с патчем? И у кого не пашет, он у вас без патча? Cмотри какая у меня ситуация все игры с хжд3 на которые качал обнову с лива идут,а Saints and Skyrim я не качал для них обнову и именно они не идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Да, это наверно я тут пишу посты типа АХАХА Я ВАС ЗАТРОЛЕЛ ВОТ ЛОХОТА, ДА И ЗАБАНЯТ ЕЩЕ ВАС. Продолжай "троллить" дальше в таком же духе, это же так весело. хватит продолжать ныть, играй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axisit1 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 SLowRider, Все перечисленные в моём посте игры были сразу же установлены на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Нипонел, как так, у одних пашет скайрим, у других нет? ВТФ? перечитай первый пост медленно, вслух, перед заркалом на диктофон, потом включи запись и прослушай еще раз, может быть поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 mafiozy22, Вот, у меня так же, сейчас качну патч на скайрим. Где то сайтик с тайтл апдейтами? X360 Update Center Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну, сожалею тех, кого уже забанили :( Я пока проскачил, так как не купил еще бокса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Borland12, а пока просто не дает играть в игры с образом xgd3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Borland12, а пока просто не дает играть в игры с образом xgd3? Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Внимательней, там есть. Отключается кнопкой Y (это желтенькая такая). это не отключение вайфай модуля,а удаление сопряжения не факт,что если точка доступа будет открытая бокс не станет автоматом подключаться я сделал заглушку из коннектора витухи,которая эмулирует подключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 TenurialJewel, аа теперь все понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Подал иск на майков, думаю выиграю дело, у меня лучший адвокат на раёне лучший коммент во всем треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера вечером играл в лайве Мв3 сегодня все нормально игры запускаются метки на бан нет проверил Decrypted X Value 0000000000000000 Result Secdata is Clean в лайв больше ни шага и так повезло что ни обновления то не скачало ни метки нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера до полуночи играл в МВ3, и перед запуском скачалось обновление. Сейчас запустил в оффлайне - работает. Надо будет сингл в один присест допройти, на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера вечером играл в лайве Мв3 сегодня все нормально игры запускаются метки на бан нет проверил Decrypted X Value 0000000000000000 Result Secdata is Clean в лайв больше ни шага и так повезло что ни обновления то не скачало ни метки нету) Получи метку и обновление, не отделяйся от других людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Обновился: Не идут: CoD: Modern Warfare 3 AC: Revelation Идут: Gear of War 3 Forza 4 Batman: Arkham City Halo: Anniversary Изменено 17 ноября 2011 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) это не отключение вайфай модуля,а удаление сопряжения не факт,что если точка доступа будет открытая бокс не станет автоматом подключаться я сделал заглушку из коннектора витухи,которая эмулирует подключение Эмммм, вообщето факт. я сделал заглушку из коннектора витухи,которая эмулирует подключение Жесть! Изменено 17 ноября 2011 пользователем Karaters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Обновился: Не идут: CoD: Modern Warfare 3 AC: Revelation Идут: Gear of War 3 Forza 4 Batman: Arkham City Halo: Anniversary метод записи?97% или 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Эмммм, вообщето факт. Подтверждаю, у меня к открытым точкам доступа бокс автоматом не подключался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 AP 2.5 CHALLENGE FAILED ... Хотел в мв3 сегодня поиграть ... Пзц консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Лучше не играть наверно в код 3 и сосисона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Уверен, что так будут работать все игры, которые пока не запускаются Что делать скажи я чёт не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения