Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AP 2.5 CHALLENGE FAILED

...

Хотел в мв3 сегодня поиграть ...

Пзц консоли

Мы знакомы? Мой GamerTag: iNoXiiZn x. Сочувствую..

И вздумалось же мне в мв3 по сети сегодня поиграть=/ Хорошо хоть пока secdata is clean.

Подтверждаю, у меня к открытым точкам доступа бокс автоматом не подключался.

проверил,вы правы,зато заглушкой можно проверять выгоревшие порты сетевок-роутеров-свичей

Вчера играл почти до 3 ночи в мультиплеер CoD MW3. Сегодня в Лайв не входил. CoD MW3, AC Revelations, Halo новый и всё остальное в оффлайне запускаются. Стало быть метки не поймал.

Теперь вопрос: если я сейчас в Лайв зайду, но не буду запускать пиратки, словлю ли я метку?

Вчера играл почти до 3 ночи в мультиплеер CoD MW3. Сегодня в Лайв не входил. CoD MW3, AC Revelations, Halo новый и всё остальное в оффлайне запускаются. Стало быть метки не поймал.

Теперь вопрос: если я сейчас в Лайв зайду, но не буду запускать пиратки, словлю ли я метку?

Вопрос риторический.

Сегодня утром консоль была в лайве. COD MW3, Batman Archam City, Rage не работают. Пишет диск не поддрживается. Диски записаны на 97% Вчера проблем не было.

Я так понял, что, если консоль заблочилась, то игрухи вообще не запускались бы (бокс плевался бы ошибками)?

Да, при бане консоль открывает лоток привода и выплевывает диск в твою сторону. Диск на полной скорости подлетает к тебе и перерубает шею.

хе-хе-хе в алйве с октября не был)))с МВ3 в лайв не выходил))всё круто ^^ сижу на жопе ровно и не парюсь))100% запись как и было ясно не помогла некому XDDD тут уже рандом)ждём овтета от Чевы, сто пудов будут опять просто патченные игры или 2 месяца дрочить придётся до выхода новой проши Т_Т

Да, при бане консоль открывает лоток привода и выплевывает диск в твою сторону. Диск на полной скорости подлетает к тебе и перерубает шею.

и слышится голос Гейтса "ФАТАЛИТИ"

Сегодня утром консоль была в лайве. COD MW3, Batman Archam City, Rage не работают. Пишет диск не поддрживается. Диски записаны на 97% Вчера проблем не было.

Что и стоило увидеть.без нового метода записи уже никуда.

Теперт интересует что с 100% записаными дисками с ними всё ок?

пс Мне побоку что меня забанят.Есть второй слим .А вот пугает меня ,что придётся перезаписывать диски.Учитывая тот факт, как новый метод записи у многих "записывается",количество болванок резко увеличится.

Изменено пользователем ssdimass

Лучше не играть наверно в код 3 и сосисона.

в лайве, в оффлайне играйте наздоровье)

для статистики:

Последние несколько дней играл только в COD MW3.

Вчера играл в COD MW3 с 15:00 до 21:00...

Сегодня как и у многих игра не запустилась : "ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ".

Диск писал через CloneCD, до конца.

P.S. Позавчера только проплатил GOLD аккаунт на сл. месяц..

Изменено пользователем Realt

Что и стоило увидеть.без нового метода записи уже никуда.

Теперт интересует что с 100% записаными дисками с ними всё ок?

да полюбому с 100% такая же бойда, особенно с МВ3

Млять народ пишите каким методом был записан диск.А то панику поднимают с 97%...

Есть те у кого полностью записанный диск неробит?

Изменено пользователем ssdimass

Здесь есть Beta тэстеры нового даша??? Проверял ктонить запуск GOD игр? Очень интересно узнать как с эти дела обстоят.

А если по теме - уже с июля месяца сижу только на GOD CODBlack OPs и Red Dead. Привод забыл когда использовался. Secdata is clean. Профиль не трогают

Млять народ пишите каким методом был записан диск.А то панику поднимают с 97%...

да что тебе твои 100% дадут то? если палится сам пиратский диск?ну прописались все CIV но они то сто пудов разные для всех дисков,даже до появления всех CIV и XGD3 мс палила пиратки спокойно и раскидывала всех своими бан хаммером. тАк что не кипишуй,а прими судьбу бана и невозможности играть в игры спокойно. Выходил в лайв с пиратками 99% получить бан и залоченую консоль. Что неясного тут?

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

для статистики:

Последние несколько дней играл только в COD MW3.

Вчера играл в COD MW3 с 15:00 до 21:00...

Сегодня как и у многих игра не запустилась : "ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ".

Диск писал через CloneCD, до конца.

P.S. Позавчера только проплатил GOLD аккаунт на сл. месяц..

Может отдохнуть надо и тебе и боксу? А то 6 часов к ряду играть чревато последствиями))))))

Видимо придётся лицухубрать.Где можна по минимальной цене взять?

amazon.com

Кто-нибудь пробовал перепрошить ещё разок привод, запустится КОД?

Видимо придётся лицухубрать.Где можна по минимальной цене взять?

С рук!

Апдейт: Halo Reach тоже не работает.

Кто-нибудь пробовал перепрошить ещё разок привод, запустится КОД?

В перепрошивке нет смысла.

Изменено пользователем Norito

да что тебе твои 100% дадут то? если палится сам пиратский диск?ну прописались все CIV но они то сто пудов разные для всех дисков,даже до появления всех CIV и XGD3 мс палила пиратки спокойно и раскидывала всех своими бан хаммером. тАк что не кипишуй,а прими судьбу бана и невозможности играть в игры спокойно. Выходил в лайв с пиратками 99% получить бан и залоченую консоль. Что неясного тут?

пс Мне побоку что меня забанят.Есть второй слим .А вот пугает меня ,что придётся перезаписывать диски.Учитывая тот факт, как новый метод записи у многих "записывается",количество болванок резко увеличится.

Hash, спасибо, а закидывать на флешку в кеш, или куда?

разобрался

Brayn69, ещё никого не забанили

Не знаю почему,но я вчера был забанен)

Скажите,Гирза нормально работает щас в лайве?все работает?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...