toshkaa 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 AP 2.5 CHALLENGE FAILED ... Хотел в мв3 сегодня поиграть ... Пзц консоли Мы знакомы? Мой GamerTag: iNoXiiZn x. Сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Кто словил метку, пишите что фейлится, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 метод записи?97% или 100% 97% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 И вздумалось же мне в мв3 по сети сегодня поиграть=/ Хорошо хоть пока secdata is clean. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Подтверждаю, у меня к открытым точкам доступа бокс автоматом не подключался. проверил,вы правы,зато заглушкой можно проверять выгоревшие порты сетевок-роутеров-свичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaolex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера играл почти до 3 ночи в мультиплеер CoD MW3. Сегодня в Лайв не входил. CoD MW3, AC Revelations, Halo новый и всё остальное в оффлайне запускаются. Стало быть метки не поймал. Теперь вопрос: если я сейчас в Лайв зайду, но не буду запускать пиратки, словлю ли я метку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера играл почти до 3 ночи в мультиплеер CoD MW3. Сегодня в Лайв не входил. CoD MW3, AC Revelations, Halo новый и всё остальное в оффлайне запускаются. Стало быть метки не поймал. Теперь вопрос: если я сейчас в Лайв зайду, но не буду запускать пиратки, словлю ли я метку? Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Сегодня утром консоль была в лайве. COD MW3, Batman Archam City, Rage не работают. Пишет диск не поддрживается. Диски записаны на 97% Вчера проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я так понял, что, если консоль заблочилась, то игрухи вообще не запускались бы (бокс плевался бы ошибками)? Да, при бане консоль открывает лоток привода и выплевывает диск в твою сторону. Диск на полной скорости подлетает к тебе и перерубает шею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 хе-хе-хе в алйве с октября не был)))с МВ3 в лайв не выходил))всё круто ^^ сижу на жопе ровно и не парюсь))100% запись как и было ясно не помогла некому XDDD тут уже рандом)ждём овтета от Чевы, сто пудов будут опять просто патченные игры или 2 месяца дрочить придётся до выхода новой проши Т_Т Да, при бане консоль открывает лоток привода и выплевывает диск в твою сторону. Диск на полной скорости подлетает к тебе и перерубает шею. и слышится голос Гейтса "ФАТАЛИТИ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Сегодня утром консоль была в лайве. COD MW3, Batman Archam City, Rage не работают. Пишет диск не поддрживается. Диски записаны на 97% Вчера проблем не было. Что и стоило увидеть.без нового метода записи уже никуда. Теперт интересует что с 100% записаными дисками с ними всё ок? пс Мне побоку что меня забанят.Есть второй слим .А вот пугает меня ,что придётся перезаписывать диски.Учитывая тот факт, как новый метод записи у многих "записывается",количество болванок резко увеличится. Изменено 17 ноября 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Лучше не играть наверно в код 3 и сосисона. в лайве, в оффлайне играйте наздоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) для статистики: Последние несколько дней играл только в COD MW3. Вчера играл в COD MW3 с 15:00 до 21:00... Сегодня как и у многих игра не запустилась : "ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ". Диск писал через CloneCD, до конца. P.S. Позавчера только проплатил GOLD аккаунт на сл. месяц.. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Realt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Что и стоило увидеть.без нового метода записи уже никуда. Теперт интересует что с 100% записаными дисками с ними всё ок? да полюбому с 100% такая же бойда, особенно с МВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Млять народ пишите каким методом был записан диск.А то панику поднимают с 97%... Есть те у кого полностью записанный диск неробит? Изменено 17 ноября 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Здесь есть Beta тэстеры нового даша??? Проверял ктонить запуск GOD игр? Очень интересно узнать как с эти дела обстоят. А если по теме - уже с июля месяца сижу только на GOD CODBlack OPs и Red Dead. Привод забыл когда использовался. Secdata is clean. Профиль не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Млять народ пишите каким методом был записан диск.А то панику поднимают с 97%... да что тебе твои 100% дадут то? если палится сам пиратский диск?ну прописались все CIV но они то сто пудов разные для всех дисков,даже до появления всех CIV и XGD3 мс палила пиратки спокойно и раскидывала всех своими бан хаммером. тАк что не кипишуй,а прими судьбу бана и невозможности играть в игры спокойно. Выходил в лайв с пиратками 99% получить бан и залоченую консоль. Что неясного тут? Изменено 17 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 для статистики: Последние несколько дней играл только в COD MW3. Вчера играл в COD MW3 с 15:00 до 21:00... Сегодня как и у многих игра не запустилась : "ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ". Диск писал через CloneCD, до конца. P.S. Позавчера только проплатил GOLD аккаунт на сл. месяц.. Может отдохнуть надо и тебе и боксу? А то 6 часов к ряду играть чревато последствиями)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Видимо придётся лицухубрать.Где можна по минимальной цене взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Видимо придётся лицухубрать.Где можна по минимальной цене взять? amazon.com Кто-нибудь пробовал перепрошить ещё разок привод, запустится КОД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Видимо придётся лицухубрать.Где можна по минимальной цене взять? С рук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Сегодня утром консоль была в лайве. COD MW3, Batman Archam City, Rage не работают. Пишет диск не поддрживается. Диски записаны на 97% Вчера проблем не было. Апдейт: Halo Reach тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Кто-нибудь пробовал перепрошить ещё разок привод, запустится КОД? В перепрошивке нет смысла. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Norito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да что тебе твои 100% дадут то? если палится сам пиратский диск?ну прописались все CIV но они то сто пудов разные для всех дисков,даже до появления всех CIV и XGD3 мс палила пиратки спокойно и раскидывала всех своими бан хаммером. тАк что не кипишуй,а прими судьбу бана и невозможности играть в игры спокойно. Выходил в лайв с пиратками 99% получить бан и залоченую консоль. Что неясного тут? пс Мне побоку что меня забанят.Есть второй слим .А вот пугает меня ,что придётся перезаписывать диски.Учитывая тот факт, как новый метод записи у многих "записывается",количество болванок резко увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Hash, спасибо, а закидывать на флешку в кеш, или куда? разобрался Brayn69, ещё никого не забанили Не знаю почему,но я вчера был забанен) Скажите,Гирза нормально работает щас в лайве?все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения