Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 в чем тогда смысл? Может в том что это не антипиратское обновление а какоето штатное и безболезненое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 спасибо за ответ scream123 and Borland12,наверно еще на сайт не выложили буду ждать мож выложить те,опробуешь и отпишешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а лучше как ты, притвориться дурачком и нечего не видеть вокруг? есть диски с матрицей такой как у вербатим, но почемуто они не работают, так это же еще по чем так привязался бокс к вербатим Подбирай выражение, а то смелость только за компом прячется. А если я зацепил твои священные чувства по дрочингу теорий заговооров, то лучше слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Борланд скачать патч и куда пихать в консоль куда именно подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот мне подперло, позавчера только голд закончился сегодня хотел продлевать а тут такие дела... хорошо что зашел сюда, вот только я не пойму обнова ставиться если ты только поиграл в MW3 по лайву или даже если просто зайти в лайв?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 мож выложить те,опробуешь и отпишешься? давай,кинь куда хочешь файлообменик или еще как,а ссылочку в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот я хочу скачать патч для калл оф дути там их много самый первый да точнее самый верхний да модернварфаре3 ТУ да, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Борланд скачать патч и куда пихать в консоль куда именно подскажи пожалуйста На флешку можно в папку Cache\Cache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Обожаю такие новости! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Борланд скачать патч и куда пихать в консоль куда именно подскажи пожалуйста http://www.xbuc.net/?faq#5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот мне подперло, позавчера только голд закончился сегодня хотел продлевать а тут такие дела... хорошо что зашел сюда, вот только я не пойму обнова ставиться если ты только поиграл в MW3 по лайву или даже если просто зайти в лайв?? Просто зайти в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 360 key вам в помощь всем Если dae.bin становится индивидуальным для каждой приставки, чем кому key поможет? Сколько людей смогут его из своей приставки выдрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Веселуха, обсирали МВ3 все и вся! А теперь выясняется что чуть ли не пол форума играет в МВ3! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 На Assassins новый есть тайтл,чет ненашел,а игра не запускается Не вышел ещё тайтл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ПАЦАНЫ,СКАЖИТЕ ГИРЗА НОРМАЛЬНО В ЛАЙВЕ РАБОТАЕТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 На флешку можно в папку Cache\Cache угу а дальше куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Так совсем нихрена не понимаю. Как писал раньше Rage, Batman Archam City, Halo Reach, COD MW3 не пашут. XGD3 записан на 97% рич под 13599 даш. GOW 3 работает. Что за хрень. Походу действительно рэндомно у всех игры блочаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Hash, хз, патч это не тайтл апдейт? Я имел в виду что на сайт никто его не выдрал ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня все игры пашут, хотя вчера в лайве был, не успел заразу подцепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 угу а дальше куда? в последнюю папку хеш и кидай файл,потом тупо вставляй флешку в бокс и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) mafiozy22 пробуй http://narod.ru/disk/31661732001/Content.rar.html Изменено 17 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ПЗДЦ!Акк забанили суки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 как эти патчи ставить?прога не качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Оффлайнерам должно быть пофиг ? Или это обновление могут в новые игры запихнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ПЗДЦ!Акк забанили суки! Та да, обидно, геймскор у тебя неплохой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения