Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Оффлайнерам должно быть пофиг ? Или это обновление могут в новые игры запихнуть ? Про новые игры ещё не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 пока что помечают,ждем масштабной волны и темы с разрушенными судьбами и покалеченными жизнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я просто жопа!Хрен с консолью,но акк!ппц!ублюдки!вообще играть перехотелось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я просто жопа!Хрен с консолью,но акк!ппц!ублюдки!вообще играть перехотелось( Паленка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Паленка была? Да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 пока что помечают,ждем масштабной волны и темы с разрушенными судьбами и покалеченными жизнями Надеюсь в бф3 тебя сильно порешают за такие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Все, выявил проблему. Кто хочет поиграть в игру, которая сейчас не запускается, поставьте последний тайтл апдейт для этой игры с сайта http://www.xbuc.net/ Игра заработает Вы уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Да( Небось еще и много и злосно? Ну круг подозреваемых уже расширяется, так что не факт что это из-за скрытой обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня такая хрень..Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи:кража учетной записи, фишинг и/или вымогательство Что это значит? Полный бан? Или только учетки? Можно восстановить доступ в лайв,или никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я просто жопа!Хрен с консолью,но акк!ппц!ублюдки!вообще играть перехотелось( Обидно конечно((( у меня тоже было 65000, но когда ты пользуешся пизженым контентом должен быть готов ко всему :biggrin: , вот и тебя настигла такая участь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня такая хрень..Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи:кража учетной записи, фишинг и/или вымогательство Что это значит? Полный бан? Или только учетки? Можно восстановить доступ в лайв,или никак? Попробуй создай другой акк в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня такая хрень..Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи:кража учетной записи, фишинг и/или вымогательство Что это значит? Полный бан? Или только учетки? Можно восстановить доступ в лайв,или никак? Бан профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня такая хрень..Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи:кража учетной записи, фишинг и/или вымогательство Что это значит? Полный бан? Или только учетки? Можно восстановить доступ в лайв,или никак? В твоем вопросе уже есть ответ. приостановке действия учетной записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Посыпались бананы. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Посыпались бананы. Печально. Уверяю тебя , пока всё нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 в пол четвёртого утра сидел в лайве (по московскому времени эт пол пятого),играл себе в Halo CE Anniversary , сегодня прочитал эту новость ,врубил консоль,игры AP25 и XGD3 работают (но от LIVE всё-таки отключился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Выдергивайте кабели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Все, выявил проблему. Кто хочет поиграть в игру, которая сейчас не запускается, поставьте последний тайтл апдейт для этой игры с сайта http://www.xbuc.net/ Игра заработает Как их правильно закинуть на флешку??? И как запустить на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Как их правильно закинуть на флешку??? И как запустить на консоли? Тож интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egaROTW 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вообщем почитал я все страницы-какие то апдейты,флешки,методы записи диска и нихрена не понял,руки из жопы никогда техчастью не интересовался, год сижу на лицензии не напрягаясь,но сейчас встал вопрос о прошивке,буквально уже завтра/послезавтра,поэтому кто сможет отвлечься от дискуссий и ответить на вопрос? В лайв входил и вчера и сегодня,видосы смотрел,ага,поэтому это обновление я наверно подцепил. Но будет ли мне счастье,если я отключу бокс от лайва раз и навсегда ибо он вообще не нужен мне,поеду завтра прошьюсь и буду спокойно покупать пиратки на радиорынке и не париться с записью?Какие проблемы в связи с тем что вы здесь обсуждаете меня ожидают?Или сейчас не стоит прошиваться,ибо никто не знает как прошивка ляжет на это обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В лайв пока не рекомендуется заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Выдергивайте кабели)) ага)))месяц-другой без лайва пока все не утрясется, как раз будет стимул допройти что не прошел, ато из-за мульта гирек все забросил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Как их правильно закинуть на флешку??? И как запустить на консоли? кхм,а прочесть FAQ на сайте трудно? http://www.xbuc.net/?faq#5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Или так http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) кхм,а прочесть FAQ на сайте трудно? http://www.xbuc.net/?faq#5 FREELANCER... А нормальным языком объяснить не вариант? ссылка эта уже выкладывалась.. если чё.. alex5075, а инвайт на тапочки, чё в придачу к ссылке не даёшь?? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Realt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения