Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оффлайнерам должно быть пофиг ? Или это обновление могут в новые игры запихнуть ?

Про новые игры ещё не известно

пока что помечают,ждем масштабной волны и темы с разрушенными судьбами и покалеченными жизнями

Я просто жопа!Хрен с консолью,но акк!ппц!ублюдки!вообще играть перехотелось(

Паленка была?

пока что помечают,ждем масштабной волны и темы с разрушенными судьбами и покалеченными жизнями

Надеюсь в бф3 тебя сильно порешают за такие слова!

Все, выявил проблему. Кто хочет поиграть в игру, которая сейчас не запускается, поставьте последний тайтл апдейт для этой игры с сайта http://www.xbuc.net/

Игра заработает

Вы уверены?

Да(

Небось еще и много и злосно?

Ну круг подозреваемых уже расширяется, так что не факт что это из-за скрытой обновы.

У меня такая хрень..Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи:кража учетной записи, фишинг и/или вымогательство Что это значит? Полный бан? Или только учетки? Можно восстановить доступ в лайв,или никак?

Я просто жопа!Хрен с консолью,но акк!ппц!ублюдки!вообще играть перехотелось(

Обидно конечно((( у меня тоже было 65000, но когда ты пользуешся пизженым контентом должен быть готов ко всему :biggrin: , вот и тебя настигла такая участь(((

У меня такая хрень..Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи:кража учетной записи, фишинг и/или вымогательство Что это значит? Полный бан? Или только учетки? Можно восстановить доступ в лайв,или никак?

Попробуй создай другой акк в лайве

Бан профиля

В твоем вопросе уже есть ответ.

приостановке действия учетной записи

в пол четвёртого утра сидел в лайве (по московскому времени эт пол пятого),играл себе в Halo CE Anniversary , сегодня прочитал эту новость ,врубил консоль,игры AP25 и XGD3 работают (но от LIVE всё-таки отключился)

Все, выявил проблему. Кто хочет поиграть в игру, которая сейчас не запускается, поставьте последний тайтл апдейт для этой игры с сайта http://www.xbuc.net/

Игра заработает

Как их правильно закинуть на флешку???

И как запустить на консоли?

Вообщем почитал я все страницы-какие то апдейты,флешки,методы записи диска и нихрена не понял,руки из жопы никогда техчастью не интересовался, год сижу на лицензии не напрягаясь,но сейчас встал вопрос о прошивке,буквально уже завтра/послезавтра,поэтому кто сможет отвлечься от дискуссий и ответить на вопрос?

В лайв входил и вчера и сегодня,видосы смотрел,ага,поэтому это обновление я наверно подцепил. Но будет ли мне счастье,если я отключу бокс от лайва раз и навсегда ибо он вообще не нужен мне,поеду завтра прошьюсь и буду спокойно покупать пиратки на радиорынке и не париться с записью?Какие проблемы в связи с тем что вы здесь обсуждаете меня ожидают?Или сейчас не стоит прошиваться,ибо никто не знает как прошивка ляжет на это обновление?

Выдергивайте кабели))

ага)))месяц-другой без лайва пока все не утрясется, как раз будет стимул допройти что не прошел, ато из-за мульта гирек все забросил)))))

Как их правильно закинуть на флешку???

И как запустить на консоли?

кхм,а прочесть FAQ на сайте трудно? http://www.xbuc.net/?faq#5

кхм,а прочесть FAQ на сайте трудно? http://www.xbuc.net/?faq#5

FREELANCER...

А нормальным языком объяснить не вариант?

ссылка эта уже выкладывалась.. если чё..

alex5075, а инвайт на тапочки, чё в придачу к ссылке не даёшь??

Изменено пользователем Realt

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...