FREELANCER 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Realt, не в обиду сказано,но читать все разучились что ли ? там же всё понятно написано ссылку "если чё" не видел.Был вопрос - дал ответ. Изменено 17 ноября 2011 пользователем FREELANCER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ага)))месяц-другой без лайва пока все не утрясется, как раз будет стимул допройти что не прошел, ато из-за мульта гирек все забросил))))) ага.а потом повылезаем и все получим по бану моментально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В лайв пока не рекомендуется заходить? на прошитом боксе ваще не рекомендуется заходить :biggrin: да пофиг я ижу ща всё нормал,только код пока на полочку положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 посоны, вайфай модуль подвел меня сейчас. включил бокс, предварительно выдернув шнур, решил списать инфу для иксвала, дабы проверится, а он мне взял и в лайв через вафлю зашел, я давай быстрее вырубать лайв нафиг в настройки полез. списал инфу для иксвала, он написал, что все в порядке. сейчас решил проверить диски xgd3. так вот, мв3 выдает: "не поддерживаемый диск". печалька, однако. но, я думаю, что с4ева нас спасет от вездесущих майков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 1 друг онлайн)) все повымерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) на прошитом боксе ваще не рекомендуется заходить :biggrin: да пофиг я ижу ща всё нормал,только код пока на полочку положил Я вчера вечером в код играл. Сегодня, испугавшись после прочтения темы, выключил всё нафиг и проверил работает ли он ещё или нет. Работает, как ни странно. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Rely Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Failed AP25 Challenge , вчера целый день играл в шестерёнок по мульту и в + RDR а вот в мв3 зашёл на мин 10 , Метка есть но игры все работают , и голд весит на год оплатил недавно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Realt, не в обиду сказано,но читать все разучились что ли ? там же всё понятно написано ссылку "если чё" не видел.Был вопрос - дал ответ. Какие обиды...)) Если сделал.. и получилось.. то поделись с другими.. Я вот сделал.. и не получилось.. поэтому и спрашиваю... Закидывал и через USB XTAF Xplorer, и папки Cache\Cache создавал через проводник.. и туда кидал. результата ноль.. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Realt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuss 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 пришел доктор, дал таблеток и ты опять играешь в ковер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ap25 failed тут не причём это точно он у меня весит уже очень давно и всё нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ap25 failed тут не причём это точно он у меня весит уже очень давно и всё нормально работает так банов не было,когда будет сметут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Забавно, удалил TU "Неподдерживаемый диск". Вернул TU — работает (игра — бэтман, диск на 100% записан). Кто-нибудь в теории разбирается, как оно так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 1 друг онлайн)) все повымерли А у меня много друзей онлайн, что не так? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 FREELANCER... А нормальным языком объяснить не вариант? ссылка эта уже выкладывалась.. если чё.. alex5075, а инвайт на тапочки, чё в придачу к ссылке не даёшь?? Зачем тебе ивайт? Ты же спрашивал про инструкцию по установке? Её,я полагаю,можно прочесть и без оного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А у меня много друзей онлайн, что не так? :scratch_one-s_head: какие же вы лиценщики жестокие :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 так банов не было,когда будет сметут тебя Да половину пиратов сметут тогда) Надо на лицуху переползать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Зачем тебе инвайт? Ты же спрашивал про инструкцию по установке? Её,я полагаю,можно прочесть и без оного.. Изменено 17 ноября 2011 пользователем alex5075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Скачал этот ТУ перекинул вставил в хбокс включил игру результата Зиро- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я конечно знал на что иду, когда шил бокс, но не так же быстро(( Ещё не наигрался и тут на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Да половину пиратов сметут тогда) Надо на лицуху переползать зачем?раз в 2 года банят,за эти деньги сэкономленные ты можешь какой нить аркадку взять пусть даже б\у за тыщ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Забавно, удалил TU "Неподдерживаемый диск". Вернул TU — работает (игра — бэтман, диск на 100% записан). Кто-нибудь в теории разбирается, как оно так получается? баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 шо за TU подскажите? Влом 25 страниц лопатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Зачем тебе ивайт? Ты же спрашивал про инструкцию по установке? Её,я полагаю,можно прочесть и без оного.. Не правильно полагаешь.. Без регистрации , там можно посмотреть только на логин окно.. так , что выкладывай сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel4d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) кхм,а прочесть FAQ на сайте трудно? http://www.xbuc.net/?faq#5 Проверено! Не работает. Изменено 17 ноября 2011 пользователем angel4d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 шо за TU подскажите? Влом 25 страниц лопатить Title update Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения