FREELANCER 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 angel4d, открываешь флешку ,лезешь в раздел Cache , кидаешь туда нужный TU.В чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 зачем?раз в 2 года банят,за эти деньги сэкономленные ты можешь какой нить аркадку взять пусть даже б\у за тыщ 7 Фигасе, какой там, у нас в Украине по цене 4 НОВЫХ игр можно купить НОВУЮ приставку. Так что за 2 года экономия капитальнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Title update спасибо, уже нашел. С Black ops способ работает, кто-то проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Непонимаю, форматнул флешку под бокс, пробую закинуть патч но у меня нету папки 'Cache Partition/Cache', только Root. Киньте ссыль на человеческую инструкцию а не те faqи дебильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel4d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 angel4d, открываешь флешку ,лезешь в раздел Cache , кидаешь туда нужный TU.В чём проблема-то? Консоль его установила, файл исчез из папки Cache. А толку, игра всё-равно вылетает с ошибкой Неподдерживаемый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребята, что за сообщение - http://s017.radikal.ru/i411/1111/fc/483e4b23e31et.jpg Help! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я сичас абкакулиюсь! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребята, что за сообщение - http://s017.radikal.ru/i411/1111/fc/483e4b23e31et.jpg Help! Винчестер из приставки выпал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 angel4d, открываешь флешку ,лезешь в раздел Cache , кидаешь туда нужный TU.В чём проблема-то? Сделал и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Зашел сюда,ибо стойкий,как утренний кофе,запах батхерта привел сюда меня. Дети мои,начались ли баны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Консоль его установила, файл исчез из папки Cache. А толку, игра всё-равно вылетает с ошибкой Неподдерживаемый диск. +1 Зашел сюда,ибо стойкий,как утренний кофе,запах батхерта привел сюда меня. Дети мои,начались ли баны? Нет,капитан батхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Так дело в том , что у меня нету винчестера!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Гыыы народ у меня написало теперь нераспознаный диск типо протрите тряпкой а не то что было раньше типо диск не поддерживается и опять диск не поджерживается вообщем жду счева что скажет Изменено 17 ноября 2011 пользователем skillman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Так дело в том , что у меня нету винчестера!!!!!! Значит встр память переполнена. Не сцы, это не бан)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 кстати печалиться не надо,ведь 25 числа новый даш выходит,всё равно надо будет все диски перезаписывать для те хкто в Live тусуется :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Подключил лайв, проверил — консоль сначала проверяет диск, а только потом предлагает выкачать TU. Так что теперь только вручную устанавливать. Но с TU, все XGD3 игры, что у меня есть нормально запускаются, как записанные на 100%, так и на 97%. Изменено 17 ноября 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Гыыы народ у меня написало теперь нераспознаный диск типо протрите тряпкой а не то что было раньше типо диск не поддерживается и опять диск не поджерживается вообщем жду счева что скажет такаяже хрень.. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Realt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Подключил лайв, проверил — консоль сначала проверяет диск, а только потом предлагает выкачать TU. Так что теперь только вручную устанавливать. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А Блэек опс работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Karaters, что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 какие же вы лиценщики жестокие :( Надо друзей иметь матёрых, закоренелых, которым баны не страшны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 я хоть и помечен на ап 2.5 но все xgd работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера не играл в MW3! Вот как чувствовал! Хотя предлагали сходить в мультиплеер, надо завтра проверить консоль на метку Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера не играл в MW3! Вот как чувствовал! Хотя предлагали сходить в мультиплеер, надо завтра проверить консоль на метку Т_Т Метка меткой, волна ещё не началась! Если она будет вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 vovkin906090, да волны стабила не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения