Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vovkin906090, это верно, уже больше года с ap25-меткой сижу — даже на летне-осенние баны/разбаны не попал.

vovkin906090, да волны стабила не будет.

Майкам виднее! Хотя судя по последним постоянным обновлениям, то да, наверно через месяц новая прошивка и перезапись новых болванок!

У меня вопрос не в тему! После не перехода на зимнее время бокс перевёл время на час назад! А при попытке переустановить в меню время, написано что время черпается из интернета!

Надоело что в боксе на час меньше нужного! :nea:

Кто как с этим борется?

TU - TU рознь.мало знать для какой они игры.надо еще знать media id игры чтоб его ставить.просто по названию игры оно может и не "сработать"

В. Для игры которая меня интересует, несколько папок с TU (#1, #3, #4, #7), мне все копировать на флешку (или винчестер) или только последний

О. Только последний подходящий по MediaID

В. Что такое MediaID

О. Об этом немного позже (читаем ниже)

В. В папке несколько файлов (например меня интересует RDR (Red Dead Redemption)), какой мне нужен

О. Только подходящий по MediaID

В. Что такое MediaID

О. В моём понимании очередной маразм Microsoft, а если серьёзно то метка разделения игры по регионам

взято отсюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918

вот пример игра Gears of war 3 - http://www.xbuc.net/?searchString=Gears+of+War+3

как видно по ссылке по media id существует 4 версии TU для данной игры.

так что у кого там не "сработало" лепите сначало нужный апдейт а не лишь бы какой пихайте в ящик

TU - TU рознь.мало знать для какой они игры.надо еще знать media id игры чтоб его ставить.просто по названию игры оно может и не "сработать"

В. Для игры которая меня интересует, несколько папок с TU (#1, #3, #4, #7), мне все копировать на флешку (или винчестер) или только последний

В. Что такое MediaID

В. В папке несколько файлов (например меня интересует RDR (Red Dead Redemption)), какой мне нужен

В. Что такое MediaID

О. В моём понимании очередной маразм Microsoft, а если серьёзно то метка разделения игры по регионам

вот пример игра Gears of war 3 - http://www.xbuc.net/?searchString=Gears+of+War+3

так что у кого там не "сработало" лепите сначало нужный апдейт а не лишь бы какой пихайте в ящик

O_o

В. Что такое MediaID

В. Что такое MediaID

Я лепил и пал и регион фри иак всё фигян давай по новой

Зато теперь на ачивки ваще не смарю)Хер с ними)

Я на лицензии, мне уже тоже мало волнует! Конечно те редкие игры за которые плачу 2000 стараюсь выжать по максимуму!

Или ты советуешь прое.ать мне акаунт? :biggrin:

В смысле 24 часа?

Если играл 16.11 по мск в 22:00 то уже обновилось или нет еще?

Кстати вчера, у меня, мв3 запустилась со 2 раза. Первый раз - протрите диск тряпкой..

Я лепил и пал и регион фри иак всё фигян давай по новой

еще раз для тех кто не понял.не те что на сайте а те что имеено игра требует.то бишь вставляем диск смотрим default.xex abgx-ом и видим media id.и только после этого качаем нужный.к примеру я сдуру очистил system cache на hdd. у меня там было куча тайтлов для игр скачанных с demand.и меня забанили.теперь я не знаю откуда скачать апдейты для этих игр (к примеру ни в мафии 2 ни в рдр ни в асссине 3 я не могу поиграть уже в dlc которые есть на винте и есстетсвено привязаны к консоли.но предлагается зайти в live где у меня банан и скачать апдейты.) а апдейты которые по инету ходят все для версий игр на дисках.вообщем смотрим media id и ищем для него апдейт.а наугад бесполезно.я для мафии так штук от 5и разных версий ставил фиг запустились dlc,потому как требовался для версии игры с demand. а когда то работали када с лайва скачаны были.кароч тут я сам себя наказал почистив кеш

вообще апдейты нужная вещь,много багов убирается подчас,да и открывают путь к DLC .

Изменено пользователем versus

Зато теперь на ачивки ваще не смарю)Хер с ними)

Разумеется, читер. Косарь в дмк4 у него, ахаха.

Кстати вчера, у меня, мв3 запустилась со 2 раза. Первый раз - протрите диск тряпкой..

К стате вчера у меня было день рождение! Но позавчера я так нажрался что мне, вчера было не до МВ3 и не до тряпочек! :bad:

еще раз для тех кто не понял.не те что на сайте а те что имеено игра требует.то бишь вставляем диск смотрим default.xex abgx-ом и видим media id.и только после этого качаем нужный.к примеру я сдуру очистил system cache на hdd. у меня там было куча тайтлов для игр скачанных с demand.и меня забанили.теперь я не знаю откуда скачать апдейты для этих игр (к примеру ни в мафии 2 ни в рдр ни в асссине 3 я не могу поиграть уже в dlc которые есть на винте и есстетсвено привязаны к консоли.но предлагается зайти в live где у меня банан и скачать апдейты.) а апдейты которые по инету ходят все для версий игр на дисках.вообщем смотрим media id и ищем для него апдейт.а наугад бесполезно.я для мафии так штук от 5и ставил фиг запустились dlc. а когда то работали када с лайва скачаны были.кароч тут я сам себя наказал почистив кеш

вообще апдейты нужная вещь,много багов убирается подчас,да и открывают путь к DLC .

Вообщем лучше кинь сылку титле упдате на калл оф дути модерн варфаре 3 регион пал ПОЖАЛУЙСТА

Она у меня есть.ПС3 создана для лицух)А бокс-пиратка)Все очевидно)

Играй в офлайне не хватай метки и баны! ;)

Разумеется, читер. Косарь в дмк4 у него, ахаха.

Поидее да! За гличь ачивок и модификацию ачивок на компе, реально могут профиль убить!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...