skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 CRY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 vovkin906090, это верно, уже больше года с ap25-меткой сижу — даже на летне-осенние баны/разбаны не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 vovkin906090, да волны стабила не будет. Майкам виднее! Хотя судя по последним постоянным обновлениям, то да, наверно через месяц новая прошивка и перезапись новых болванок! У меня вопрос не в тему! После не перехода на зимнее время бокс перевёл время на час назад! А при попытке переустановить в меню время, написано что время черпается из интернета! Надоело что в боксе на час меньше нужного! :nea: Кто как с этим борется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 TU - TU рознь.мало знать для какой они игры.надо еще знать media id игры чтоб его ставить.просто по названию игры оно может и не "сработать" В. Для игры которая меня интересует, несколько папок с TU (#1, #3, #4, #7), мне все копировать на флешку (или винчестер) или только последний О. Только последний подходящий по MediaID В. Что такое MediaID О. Об этом немного позже (читаем ниже) В. В папке несколько файлов (например меня интересует RDR (Red Dead Redemption)), какой мне нужен О. Только подходящий по MediaID В. Что такое MediaID О. В моём понимании очередной маразм Microsoft, а если серьёзно то метка разделения игры по регионам взято отсюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 вот пример игра Gears of war 3 - http://www.xbuc.net/?searchString=Gears+of+War+3 как видно по ссылке по media id существует 4 версии TU для данной игры. так что у кого там не "сработало" лепите сначало нужный апдейт а не лишь бы какой пихайте в ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 TU - TU рознь.мало знать для какой они игры.надо еще знать media id игры чтоб его ставить.просто по названию игры оно может и не "сработать" В. Для игры которая меня интересует, несколько папок с TU (#1, #3, #4, #7), мне все копировать на флешку (или винчестер) или только последний О. Только последний подходящий по MediaID В. Что такое MediaID О. Об этом немного позже (читаем ниже) В. В папке несколько файлов (например меня интересует RDR (Red Dead Redemption)), какой мне нужен О. Только подходящий по MediaID В. Что такое MediaID О. В моём понимании очередной маразм Microsoft, а если серьёзно то метка разделения игры по регионам взято отсюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 вот пример игра Gears of war 3 - http://www.xbuc.net/?searchString=Gears+of+War+3 как видно по ссылке по media id существует 4 версии TU для данной игры. так что у кого там не "сработало" лепите сначало нужный апдейт а не лишь бы какой пихайте в ящик O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 TU - TU рознь.мало знать для какой они игры.надо еще знать media id игры чтоб его ставить.просто по названию игры оно может и не "сработать" В. Для игры которая меня интересует, несколько папок с TU (#1, #3, #4, #7), мне все копировать на флешку (или винчестер) или только последний О. Только последний подходящий по MediaID В. Что такое MediaID О. Об этом немного позже (читаем ниже) В. В папке несколько файлов (например меня интересует RDR (Red Dead Redemption)), какой мне нужен О. Только подходящий по MediaID В. Что такое MediaID О. В моём понимании очередной маразм Microsoft, а если серьёзно то метка разделения игры по регионам взято отсюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 вот пример игра Gears of war 3 - http://www.xbuc.net/?searchString=Gears+of+War+3 как видно по ссылке по media id существует 4 версии TU для данной игры. так что у кого там не "сработало" лепите сначало нужный апдейт а не лишь бы какой пихайте в ящик Я лепил и пал и регион фри иак всё фигян давай по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 O_o Зато теперь на ачивки ваще не смарю)Хер с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 когда проверяю на метку в xval пишет - Secdata decryption error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Зато теперь на ачивки ваще не смарю)Хер с ними) Жалко тебя однако, :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Майки шакалы.Больше слов не приходит на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Зато теперь на ачивки ваще не смарю)Хер с ними) Я на лицензии, мне уже тоже мало волнует! Конечно те редкие игры за которые плачу 2000 стараюсь выжать по максимуму! Или ты советуешь прое.ать мне акаунт? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В смысле 24 часа? Если играл 16.11 по мск в 22:00 то уже обновилось или нет еще? Кстати вчера, у меня, мв3 запустилась со 2 раза. Первый раз - протрите диск тряпкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Майки шакалы.Больше слов не приходит на ум. Иди на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Я лепил и пал и регион фри иак всё фигян давай по новой еще раз для тех кто не понял.не те что на сайте а те что имеено игра требует.то бишь вставляем диск смотрим default.xex abgx-ом и видим media id.и только после этого качаем нужный.к примеру я сдуру очистил system cache на hdd. у меня там было куча тайтлов для игр скачанных с demand.и меня забанили.теперь я не знаю откуда скачать апдейты для этих игр (к примеру ни в мафии 2 ни в рдр ни в асссине 3 я не могу поиграть уже в dlc которые есть на винте и есстетсвено привязаны к консоли.но предлагается зайти в live где у меня банан и скачать апдейты.) а апдейты которые по инету ходят все для версий игр на дисках.вообщем смотрим media id и ищем для него апдейт.а наугад бесполезно.я для мафии так штук от 5и разных версий ставил фиг запустились dlc,потому как требовался для версии игры с demand. а когда то работали када с лайва скачаны были.кароч тут я сам себя наказал почистив кеш вообще апдейты нужная вещь,много багов убирается подчас,да и открывают путь к DLC . Изменено 17 ноября 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Иди на PS3 Она у меня есть.ПС3 создана для лицух)А бокс-пиратка)Все очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Зато теперь на ачивки ваще не смарю)Хер с ними) Разумеется, читер. Косарь в дмк4 у него, ахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 когда проверяю на метку в xval пишет - Secdata decryption error . Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Кстати вчера, у меня, мв3 запустилась со 2 раза. Первый раз - протрите диск тряпкой.. К стате вчера у меня было день рождение! Но позавчера я так нажрался что мне, вчера было не до МВ3 и не до тряпочек! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Разумеется, читер. Косарь в дмк4 у него, ахаха. Сгинь,ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 когда проверяю на метку в xval пишет - Secdata decryption error . Что это значит? Это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 еще раз для тех кто не понял.не те что на сайте а те что имеено игра требует.то бишь вставляем диск смотрим default.xex abgx-ом и видим media id.и только после этого качаем нужный.к примеру я сдуру очистил system cache на hdd. у меня там было куча тайтлов для игр скачанных с demand.и меня забанили.теперь я не знаю откуда скачать апдейты для этих игр (к примеру ни в мафии 2 ни в рдр ни в асссине 3 я не могу поиграть уже в dlc которые есть на винте и есстетсвено привязаны к консоли.но предлагается зайти в live где у меня банан и скачать апдейты.) а апдейты которые по инету ходят все для версий игр на дисках.вообщем смотрим media id и ищем для него апдейт.а наугад бесполезно.я для мафии так штук от 5и ставил фиг запустились dlc. а когда то работали када с лайва скачаны были.кароч тут я сам себя наказал почистив кеш вообще апдейты нужная вещь,много багов убирается подчас,да и открывают путь к DLC . Вообщем лучше кинь сылку титле упдате на калл оф дути модерн варфаре 3 регион пал ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Она у меня есть.ПС3 создана для лицух)А бокс-пиратка)Все очевидно) Играй в офлайне не хватай метки и баны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 MW3 перестал запускаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Разумеется, читер. Косарь в дмк4 у него, ахаха. Поидее да! За гличь ачивок и модификацию ачивок на компе, реально могут профиль убить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Это баны Всмысле баны ? я вроде в Live играл только в аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения