n00bJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) народ а какой ТУ для Русс версии мв3 качать и куда закидывать на флешку ?? открываю через XFAT на флешке папка Root и больше нету никакой Изменено 17 ноября 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Есть способ сейчас в рус версию поиграть,или только лицензию брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Есть способ сейчас в рус версию поиграть,или только лицензию брать? В барахолке уже по полторашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я так понял что БФ3 работает у всех?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребят, ответьте пожалуйста кто то. Данное обновление запороло прошивку привода или же это что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILTREY 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я так понял что БФ3 работает у всех?! У меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я так понял что БФ3 работает у всех?! Говорят там не AP2.5 и тут же говорят что XGD3 имеет внутри АР2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вчера играл в модер 3 по лайву все норм , сегодня в течение дня запускал тоже все норм .( это в офлайне )Потом сыграл в батлу 3 лицуху по лайву все норм , сейчас проверил модер 3 , не идет пишет диск не потдерживаеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребят, ответьте пожалуйста кто то. Данное обновление запороло прошивку привода или же это что-то другое? Блокирует доступ к недавно вышедшим играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребят, ответьте пожалуйста кто то. Данное обновление запороло прошивку привода или же это что-то другое? Прошивку не запароло... просто часть новых игр не будет запускаться.. будет выдавать ошибку "ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 И в какие игры сечас можно ирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня не работают !!! НFSHP MW2 MW3 DRIVER SF HALO REACH CODBO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Знач не изза игры а просто файл грузится с лайва и блочит доступ( Можно его как то вытащить? Изменено 17 ноября 2011 пользователем BoxAll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 проверил Gears Of War 3 и Batman: Arkham City, обе запускаются и играются без проблем. надо ещё Rage и драйвера проверить. какой Media ID у русской версии MW3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ура!Ура!Ура! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Блокирует доступ к недавно вышедшим играм То есть по идее, если обновить даш (например на бету), то игры снова заработают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 То есть по идее, если обновить даш (например на бету), то игры снова заработают? Нет , если выдешь в лайв , то пути назад не будет , короче хочешь играть сиди в офлайне , пока не придумали способ ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Нет , если выдешь в лайв , то пути назад не будет , короче хочешь играть сиди в офлайне , пока не придумали способ ещё Жаль( Бляха муха, вот приспичило меня скачать тайтл апдейт на кастлеванию именно сегодня. До этого как то без лайва жил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 И в какие игры сечас можно ирать ? Точный список .. ни кто не даст.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Точный список .. ни кто не даст.. У всех по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 SergeySV, ты в онлайне проверял? да я был подключен к интернету когда проверял!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 без подвоха тут не обошлось, для повторного запуска игры, нужно чистить кэш и снова кидать тайтл апдейт на флэшку, и так при каждом запуске :biggrin: гемор конечно, но как временное решение, вполне сойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а я рад так был, что AC запустился...и + к нему TU на 13мб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begemot 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Тайтл на COD MВ3 скачал для англ. версии... и правда игра пошла!!! В лайв пока не охота лезть... хоть сингл до конца пройду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 по крайней мере, с MW3 у меня именно так дела обстоят. Batman: Arkham City запускается без проблем, мистика какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения