Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по крайней мере, с MW3 у меня именно так дела обстоят. Batman: Arkham City запускается без проблем, мистика какая-то)

правильно очистить кеш ???

чето нихера у меня не работает с кодом мв3

очистил на всех устройствах кэш закинул обнову на флеху и.... диск не поддерживается......

Оо оп заработало качнул сразу 3 обновы последние http://www.xbuc.net/?details=Modern%20Warfare%203 закинул и запустилось =)

ура ну хоть както можно поиграть

Изменено пользователем eclipse00074

eclipse00074

а ты уверен, что всё правильно сделал? через какую прогу закидывал тайтл апдейт на флэху?

GodOfWar, ты писал что для повторного запуска нужно снова кэш чистить и закидывать обнову снова?

хм... вышел из мв3 вытащил диск выключил консоль запустил снова вставил диск всё работает =)

Изменено пользователем eclipse00074

Никто подкинет тайтл апдейт на Реймонов?Вообще от куда их брать?Я чет нигде не видел (уже нашел)

И как ставить его,в крацией может кто черконет

Изменено пользователем ALTruistas

Подключил лайв, проверил — консоль сначала проверяет диск, а только потом предлагает выкачать TU.

Так что теперь только вручную устанавливать.

Но с TU, все XGD3 игры, что у меня есть нормально запускаются, как записанные на 100%, так и на 97%.

Кстати не в курсе есть для нфс ран TU обдейт а то пока он не выйдет не поиграть нам в него

eclipse00074

ну у меня при повторном запуске MW3 вылезла ошибка "диск не поддерживается". хотя бэтмен и geow 3 работают, по три раза запускал обе игры)

при запуске гирь, пару раз вылезала ошибка "не удалось проверить диск", после этого бокс сам перезагружался, но потом всё пошло как по маслу.

и дернул меня черт позаписывать все новинки "наперед"( Изменено пользователем Leonid3d

А у кого Бэтмен не шел.. не пробовали скачать апдейт для него??? а то с МВ3 у меня получилось, а вот с Бэтменом че то ни как... если у кого получилось, скиньте ссылку на апдейт!!!

Вчера до 4-х утра играл в мв3. Щас проверил все работает мв3.бетме.скайрим и тд.Странно все это =)

какой смысл - каждый "умник" пишёт мол - "поиграл - всё нормально" - ваша очередь тоже придёт - это же длительное действие - нельзя всех заблочить за один день Изменено пользователем veRozan

Все ясно хотите играть качайте последнюю обнову для игры,а кто не лез сегодня в лайв и не лезте до подробных обстоятельств

Теперь надо дождаться обновы для NFS The RUN

scream123 спасибо огромное ассассин запустился

Изменено пользователем mafiozy22

Хм, интересно это всё. Хорошо, что в лайв уже длительное время не выходил.

Надо бы кому-нибудь написать краткий ФАК чтоли, чтобы вопросов одних и тех же не было на каждой странице.

В барахолке уже по полторашке.

Что не нашёл,скинь если знаешь где по полторашке?!!

какой смысл - каждый "умник" пишёт мол - "поиграл - всё нормально" - ваша очередь тоже придёт - это же длительное действие - нельзя всех заблочить за один день

Это как это если шнур вытянут, головой думай.

Парни, играл только что в мв3, выкинуло в даш и вылезло сообщение. В английском не силен, подскажите чо такое.

http://i53.tinypic.com/a0klrd.png

Изменено пользователем okeoke

Даебин - звучит, как название препарата, который принимают в МС для стимуляции борьбы с пиратством.

Batman: Arkham City TU

Gears of War 3 TU 1

попробовал ещё раз запустить MW3, при запуске выдаёт ошибку "диск не поддерживается", что до блэк опса, тот даже с обновлением не запускается.

Парни, играл только что в мв3, выкинуло в даш и вылезло сообщение(

http://s017.radikal.ru/i425/1110/ae/514ea494b2eb.jpg

Вижу это второй раз за 2 дня)И еще моя другая консоль теперь тоже помечена)Адские дни)СУКА!

Баны как чума , не жалеет не кого

Отпало все желание играть(кроме мульта)Майки просто саные пиндосы!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...