Misha1 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 secdata is clean \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 у меня русский mw3 удалил апдейт игра не поддерживаеться !!! что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребят,черканите как мне установить эти тайтлы?и какие именно качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begemot 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Batman: Arkham City TU Gears of War 3 TU 1 попробовал ещё раз запустить MW3, при запуске выдаёт ошибку "диск не поддерживается", что до блэк опса, тот даже с обновлением не запускается. Бэтмен пробовал.. не запускается все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мне надо для батлы и гирзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Даебин - звучит, как название препарата, который принимают в МС для стимуляции борьбы с пиратством. при чем русское название :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) нфс то щас запускать можно ? скрытого апдейта при запуске не будет ? P.S. я про офлайн Изменено 17 ноября 2011 пользователем Andersen64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Парни, играл только что в мв3, выкинуло в даш и вылезло сообщение. В английском не силен, подскажите чо такое. http://i53.tinypic.com/a0klrd.png это все... HDD блокируют? профайл, сейвы целы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 это все... HDD блокируют? профайл, сейвы целы? Чувак,меня так вчера обрадовали.Так помимо консоли еще и акк забанили.Что сказать?Можно выкидывать бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Повторюсь.. ПАЦАНЫ,ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ КАК ЗАКИНУТЬ ЭТИ АПДЕЙТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Пока не выходите в Live и не играйте в AP25/XGD3 игры! Уточните, к примеру, если я, ни когда не выходил в лайф, и запускаю игры AP25/XGD3, в офлайне, каким боком, я могу получить обновлённый Dae.bin файл. Или это относится только к людям которые выходили в течении 24 часов в Live? А офлайщикам можно играть спокойно до выхода нового даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Бэтмен пробовал.. не запускается все равно... закидывал в папку Cache? http://i28.fastpic.ru/big/2011/1117/7c/fcacf640685ce13930a99dd18e478b7c.png Повторюсь.. ПАЦАНЫ,ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ КАК ЗАКИНУТЬ ЭТИ АПДЕЙТЫ? форматируешь флешку в боксе, потом вставляешь в комп, запускаешь USBXTAFGUI v44 и закидываешь обновление в папку Cache (см. скриншот) Изменено 17 ноября 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Уточните, к примеру, если я, ни когда не выходил в лайф, и запускаю игры AP25/XGD3, в офлайне, каким боком, я могу получить обновлённый Dae.bin файл. Или это относится только к людям которые выходили в течении 24 часов в Live? А офлайщикам можно играть спокойно до выхода нового даша. Не заходил , значит играй спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вот залупа санная ждал nfs новую 2 месяца!и такая хуета получилась Уже спокойно играть можно,TU в теме нфс кидай на флеху и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Как ТУ ставить?Ну скинул на флеху,вставил в хбокс и че должно произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 закидывал в папку Cache? http://i28.fastpic.ru/big/2011/1117/7c/fcacf640685ce13930a99dd18e478b7c.png форматируешь флешку в боксе, потом вставляешь в комп, запускаешь USBXTAFGUI v44 и закидываешь обновление в папку Cache (см. скриншот) А на сайте какую качать?СDN или Direct& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 подскажите отуда можно скачать апдейты для игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 потом запускай игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 подскажите отуда можно скачать апдейты для игр ? http://www.xbuc.net/ Держи друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вчера был в лайве при игре в ран,новое запускается все,XVAL показал Secdata is Clean не знаю нормально это или нет но за три года лайва небыло ниодного бана,думал что хоть фатку забанят и перейду на слим,но дождался не бан а е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel4d 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 закидывал в папку Cache? форматируешь флешку в боксе, потом вставляешь в комп, запускаешь USBXTAFGUI v44 и закидываешь обновление в папку Cache (см. скриншот) Не подходит это обновление для Бэтмена. Версия не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Не подходит это обновление для Бэтмена. Версия не та. РЕБЯТА)Качать СDN или Direct? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Assassins Creed: Revelations Title Update У кого вылетает ошибка "Диск не читается/диск не поддерживается" Обновление http://rghost.ru/30690191 Инструкция: 1. Форматируем флешку через бокс 2. Качаем программу Horizon 3. Открываем и закидываем файл апдейта в папку Title Update на флешку 4. Вставляем флешку в бокс и переносим файл апдейта в основное устройство 5. Играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 elnino09 любую, по обеим ссылкам находится один и тот же файл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 elnino09 любую, по обеим ссылкам находится один и тот же файл =) Ой)Затупил то как)Спасибо тебе,о великий Кратос)Год оф вар 3 шикарна кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения