Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не люблю злорадствовать, но сейчас как раз тот случай. Жгите товарищи дальше, приятно почитать перед сном)) Изменено пользователем LeonSK

Assassins Creed: Revelations Title Update

У кого вылетает ошибка "Диск не читается/диск не поддерживается"

Обновление

http://rghost.ru/30690191

Инструкция:

1. Форматируем флешку через бокс

2. Качаем программу Horizon

3. Открываем и закидываем файл апдейта в папку Title Update на флешку

4. Вставляем флешку в бокс и переносим файл апдейта в основное устройство

5. Играем

Спасибо,сейчас попробую.А как файл апдейта перекинуть на основное устройство?Он же на флешке нигде не отображается

FILTREY, ни как. Играть только с воткнутой флешкой

Хм,странно тогда,зачем об этом написали в пошаговой инструкции...

У меня случился эпик фейл. Последние 3 дня икс бокс не включал, сегодня прочитал о случившемся и понял пронесло, естественно собрался выдернуть проводок и сидеть в офлайне. Пришeл уставший с работы и решил даже не включать бокс, а сыграть часок в анчарт на плойке. Сажусь в кресло не знаю что меня переклинило, запускаю бокс, он автоматом входит в лив и я громко говорю "фак". В итоге мв3 не запускается, гирзы 3 и батла 3 запускаются. Наверное это судьба.

Не люблю злорадствовать, но сейчас как раз тот случай. Жгите товарищи дальше, приятно почитать перед сном))

Типа все в лабаз за лицухой? Ну-ну.

FILTREY, TU ты можешь перекинуть на ХД только при подключении ХД бокса к ПК. С флешки на ХД не перенести ни как.

Типа все в лабаз за лицухой? Ну-ну.

Типа хайте дальше, "неспарведливый" майкрософт, который не даёт на халяву играть)

Изменено пользователем LeonSK

И ребят,большая просьба.Если кто где найдёт,выложите тайтл для батлы третьей

У меня случился эпик фейл. Последние 3 дня икс бокс не включал, сегодня прочитал о случившемся и понял пронесло, естественно собрался выдернуть проводок и сидеть в офлайне. Пришeл уставший с работы и решил даже не включать бокс, а сыграть часок в анчарт на плойке. Сажусь в кресло не знаю что меня переклинило, запускаю бокс, он автоматом входит в лив и я громко говорю "фак". В итоге мв3 не запускается, гирзы 3 и батла 3 запускаются. Наверное это судьба.

блин похожая история пришел уставший думал поем посмотрю кинцо немного и лягу посплю но какогото хрена включил бокс и запустил мв3 думал по мультиплеру поиграть....

видимо судьба да....

если кому-то это интересно: играл вчера до 2х ночи в мв3 (диск записан на 100%). Сейчас вытащил сетевой, проверил - все запускается. Через полчаса полезу в онлайн - отпишусь.

Народ тут такая фича, есть игры исключения, такие как Rise of nightmare и Новый Warhamer, у них нет обнов, а они не робят, в чём прикол ?

РЕБЯТА)Качать СDN или Direct?

накуренный шоле. директ - прямая ссылка cdn- перенаправление на другой хост куда залит апдейт

Не люблю злорадствовать, но сейчас как раз тот случай.

Дружок, думаю на твои злорадствования всем насрать

Не подходит это обновление для Бэтмена. Версия не та.

Видимо да... у меня тоже оно не работает.. жалко..

И ребят,большая просьба.Если кто где найдёт,выложите тайтл для батлы третьей

Так он без всяких тайтлов идёт.

P.S.: По крайней мере лично у меня и у многих других пользователей.

P.S.S: Господа, может кто создаст тему, где будут выкладыватся рабочие тайтлы под определенные игры.

Типа:

CoD MW3

Русс PAl

ссылка на тайтл

Похожая история. 3 дня не включал бокс, уставал после работы, играть не хотелось. Сегодня выходной, встал пораньше, записал бэтмена, включил бокс и попал! :laugh2: А самое интересное, постоянно читаю игровые форумы, и через час после запуска форумы взорвались сообщениями о том что не нужно включать приставку. Чёртов выходной.

FILTREY, ни как. Играть только с воткнутой флешкой

вообще-то тайтл апдейт автоматически копируется на винт после первого запуска игры, проверено.

Так он без всяких тайтлов идёт.

P.S.: По крайней мере лично у меня и у многих других пользователей.

P.S.S: Господа, может кто создаст тему, где будут выкладыватся рабочие тайтлы под определенные игры.

Типа:

CoD MW3

Русс PAl

ссылка на тайтл

У меня не идёт.У меня вообще из XGD3 идёт только gears of war 3.

А не идут: saints row,assassins creed,battlefield 3,driver

это все...

HDD блокируют? профайл, сейвы целы?

Он вас тралит, а вы ведетесь :laugh2:

вообще-то тайтл апдейт автоматически копируется на винт после первого запуска игры, проверено.

Пасиб за инфу)Вроде ситуация-то исправляется,будем значит эти тайтлы на флешку кидать,да играть спокойно)Правда меня пометили Ap 2.5,но вот люди пишут что и с ним жить можно)Мне лайв то только для патчей и dlc нужен был)

upd: попробовал сеинтс запустить без флешки - не работает

Изменено пользователем FILTREY

А нфс и скайрим у всех запускаются? А то я сегодня нарезал, пишет диск не поддерживается, у меня догадка что я криво нарезал, но странно, болванки вроде качественные, до этого все хорошо резало. В гири заходит, в ассасина заходит. МВ3 не писал.

при проверке xval

Failed AP25 Challenge

не запускаются:

код мв 3

эйс комбат

остальные XGD3 все запускаются

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...