corwin 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Прошу ответить тех кто уже попал: в какой момент выбивает ошибку, сразу же после нажатия "играть" или уже в самой игре вылетает? Saints row3, GoW3, MW3, BF3 в игры заходит, дальше меню пока не пробовал Изменено 17 ноября 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 блин попа какая то почистил кеш на харде заново закинул апдейт а все равно выдает ошибку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILTREY 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 при проверке xval Failed AP25 Challenge не запускаются: код мв 3 эйс комбат остальные XGD3 все запускаются Ты пиши лучше не остальные,а конкретно,чтоб хоть примерно понять принцип,по которому они идут ил не идут при проверке xval Failed AP25 Challenge не запускаются: код мв 3 эйс комбат остальные XGD3 все запускаются А в лайве сидишь в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) У меня эти игры не запустились , ошибка :sm: Запускал с включённым лайвом Dark Souls , Driver SF , Warhammer 40k , mw3 , Batman AC Изменено 17 ноября 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты пиши лучше не остальные,а конкретно,чтоб хоть примерно понять принцип,по которому они идут ил не идут не запускаются: COD MW3 ACE COMBAT запускаются: BF3 GEOW3 FORZA4 Batman : Arkham City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Народ, а что делать с играми такими как Warhamer И Rise of nightmare, у них нет обновлений, а они всё равно не пашут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 когда проверяю на метку в xval пишет - Secdata decryption error Неправильно ввел данные значит. Проверь серийник и X еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Хорошо,что я не подключён к лайву и нет в моей аркадке вайфая. Пока все игры как новые и старые работают. В лайв никогда не лазил и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) не запускаются: COD MW3 Driver SF Goldeneye 007: Reloaded ACE COMBAT GEOW3 запускаются: BF3 Halo: Combat Evolved Anniversary Изменено 17 ноября 2011 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Хорошо,что я не подключён к лайву и нет в моей аркадке вайфая. Пока все игры как новые и старые работают. В лайв никогда не лазил и не собираюсь. какая разница между - никогда не быть в лайве - не иметь доступа к лайву Мне кажется, тебе в лайве все-таки стоит зарегаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 парни а после того как закинул на флэху TU например для mw3 ....надо просто в игру зайти ? или каким то образом загрузить tu ? пока не работает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 какая разница между - никогда не быть в лайве - не иметь доступа к лайву Мне кажется, тебе в лайве все-таки стоит зарегаться ;) Не спасибо. После того,что я пару минут назад прочитал здесь мне самому стало немного стрёмно . Ну а разница - никогда не быть в лайве - не иметь доступа к лайву В том,что у меня пока нет проблем с играми XGD3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я сегодня в батлу играл,ошибок не вылезало. Что мне будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 kdk22, надо апдейт на основное место хранения файлов закидывать через трансфер или если используешь флешку как хард, то туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 закинул сразу 3 апдейта для кал оф дути мв3 . все получилосб ........... вопрос следующий - сразу несколько апдейтов кидать на флэху можно ? получаеться что после запуска игры и и как поиграешь, при в следующем включении апдйты с флэхи нахер стираються ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 kdk22, У тебя русс версия мв3 или англ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 получаеться что после запуска игры и и как поиграешь, при в следующем включении апдйты с флэхи нахер стираються ? у меня после выхода из мв3 и захода снова все прекрасно работает даже после перезагрузки консоли сейчас буду проверять с другими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да русская ) люблю поизвращаться с переводом ) на связи ..пока одну игру сделал ..в лайв не ногой ) держимся парни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Как же забаненным хорошо быть, пока не почешешься бокс даже пукнуть не может xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В лайве не играю, поэтому не беда вообще) Вот если этот изменённый файл будут пихать в образы с игрой, так это опять придётся новую прошивку ждать для запуска >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Чёт вообще тяжёлые времена настали,пиратить всё страшнее и страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 апдейт для кал оф дути мв3 где скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) пока вот проверил ран бонда голден ай форзу 4 эйс комбат отсосина йарость святых 3 бэтмэна водилу шестерней и мв3 всё кроме мв3 не работает мв3 пашет в оффлайне с апдейтом предпоследним вот отсюда http://www.xbuc.net/?details=Modern%20Warfare%203 и в онлайне тоже кстати пашет! игра запустилась! скачала новый апдейт весом в 4мб тут я уж подумал что всё ща не запустится и опять напишет "диск блаблабла......" ан нет запустилась =) этот патч наконецто пофиксил поиск теперь игры норм ищет ура =) аа... вот оно чо.... вышел из игры запустил снова и не получилось хех Изменено 17 ноября 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 апдейт для кал оф дути мв3 где скачать ? какая версия? Попробуй Call of duty MW3 http://file.qip.ru/file/0IKwrb4r/Call_of_duty_MW3_ENG.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 COD MW3, Batman AC, BF 3 работают. В Лайве вчера был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения