Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак,Господа,решил отписатся и я.Прошивка ЛТ2.0,даш был 13599-все игры игрались,строго офф лайн, AP25/XGD3 ну и старые естесственно тоже.По просьбе детей вчера вечером я купил карту голд на 3 месяца, ну и залез в грёбанный лайф.Обновил даш до 13604,голд на 3 месяца,и малые сразу начали рубится в МВ3 по сетке.Играли до 23.00 местного времени,+3МСК.Утром продолжили игру, но в офф лайне.Затем около полудня приставка была опять включена, и тут наступил песец...Абсолютно все AP25/XGD3 перестали запускаться.Появляется иконка игры-СТАРТ-и на AP25 играх-*протрите тряпочкой*,а на XGD3-*невозможно запустить игру*...Старые игры запускаются и играются...Вот такая печалная история.

Теперь 2 просьбы-кто хорошо понимает в англ.,-что слышно от Чевы по поводу решения данной проблемы?

И,кто понимает в том,что происходит,-лицензия AP25/XGD3 игр,будет идти на моем ХБОХе ?

Тут кто-то говорил что TU нельзя скопировать на хард консоли, а только с флешки запускать - это не так. Сам лично перекидывал апдейты на несколько игр. Просто суть в том, что все тут ставят эти самые TU через папку Cache, так быстрее и легче, но при очистке этого самого кэша все эти апдейты слетают + их невозможно перекинуть на хард. Для того чтобы это сделать, нужно провести некоторые манипуляции. На тапках кстати в faq есть про это, в самом низу. Если кого заинтересовало, могу либо дать ссылку либо сюда скопировать информацию об этом способе.

не запускаются:

Driver SF

GEOW3

запускаются:

BF3 без апдейта

Halo: Combat Evolved Anniversary без апдейта

COD MW3 2 апдейта поставил

Goldeneye 007: Reloaded 1 апдейт поставил

ACE COMBAT 3 апдейта поставил

GEOW3 1 апдейт поставил

Народ тут такая фича, есть игры исключения, такие как Rise of nightmare и Новый Warhamer, у них нет обнов, а они не робят, в чём прикол ?

Блин ппц словил скрытую обновку сегодня играл в лайве с 16 до 20.00

как результат из имеющиюся и меня игр XGD3 работает только Battlefield 3

остальные не пашут а это

Forza 4

Batman Arkham City

Sonic Generations

Driver SF

все игры записаны на 97 %

и перестала запускатся NFS HP игра с AP2.5.

такс... поставил апдейты на the run и forza 4 не запустились

поставил апдейт на ace combat он запустился и после заставок выдал "диск не поддерживается" затем консоль перезагрузилась я запустил снова и всё путём стало

идём дальше....

А ну как пацаны запилите ка мне тайтл апдейт для мв3, английская версия.

Call of duty MW3

http://file.qip.ru/file/0IKwrb4r/Call_of_duty_MW3_ENG.htm

Goldeneye 007: Reloaded 1 апдейт поставил

если не секрет где на него апдейт нашел? на xbuc чет не вижу

На код мв3 Русс есть апдейт ???

мне подошел 2й снизу http://www.xbuc.net/?details=Modern%20Warfare%203

Изменено пользователем eclipse00074

Эти TU c xbuc.net тоже самое что ставит бокс на игры с лайва или какието совсем другие?

а поч вы не ждете апдейта или еше какойто фигни от с4 а кумаритесь тут с запуском?

Эти TU c xbuc.net тоже самое что ставит бокс на игры с лайва или какието совсем другие?

одни и теже как они могут быть другие? Оо

а поч вы не ждете апдейта или еше какойто фигни от с4 а кумаритесь тут с запуском?

хз... пока счева молчит нужно же пытаться что то самим делать =)) играть то охото =)

Изменено пользователем eclipse00074

Вот, выкачал из лайва только что

http://file.qip.ru/file/4L7nV2vP/Call_of_duty_MW3_RUS.html

мне подошел 2й снизу http://www.xbuc.net/?details=Modern%20Warfare%203

кстати, апдейт который я слил с русской версии отличается только названием, размер такой же

да мне тоже играть охота - я седня сам пробывал прошитса на 1.9 у меня хитачи, но там бла бла - подробности не буду розказывать - вопшем не вышло)) - сижу курю бамбук)

не подошёл , все перепробовал и по 3 скачивал на флеху ))) Может это из-за того что я пробовал ставить уже обновления ?? Есть решение , может кто знает !?

если кому-то это интересно: играл вчера до 2х ночи в мв3 (диск записан на 100%). Сейчас вытащил сетевой, проверил - все запускается. Через полчаса полезу в онлайн - отпишусь.

побывал в онлайне

не запускается MW3

запускается Бэтмен

больше игр xgd3 нет

не подошёл , все перепробовал и по 3 скачивал на флеху ))) Может это из-за того что я пробовал ставить уже обновления ?? Есть решение , может кто знает !?

есть решение

1 вариант. Это использовать трансфер и скинуть обновление на основное место хранения

2 вариант. Вынуть хард, вставить флешку, скачать обновление даша на флеш и потом уже закинуть туда обнову - все заработает

3 вариант.Разобрать хард (если фат бокс), подключить к кому, закинуть обнову, собрать и играть.

Да и используй прогу Horizon

Когда я захожу в Память на боксе, у меня в разделе Игры - не видно обновления, он хранится в кэше харда!

Изменено пользователем Dj Вася

подскажите точный путь игры в папке data partition\Content\0000000000000000\(45410950\000B0000 и т.д). а именно интересует игры MW3 /GOW3

если туда закинуть тайтл апдейт то он будет виден на флешке и его можно будет перенести на винт!

так было с хд текстурами и тайтлами на БФ3

подскажите точный путь игры в папке data partition\Content\0000000000000000\(45410950\000B0000 и т.д). а именно интересует игры MW3 /GOW3

если туда закинуть тайтл апдейт то он будет виден на флешке и его можно будет перенести на винт!

так было с хд текстурами и тайтлами на БФ3

Этот путь автоматически создастся при сортировке специальной для этого прогой.

Изменено пользователем Hash

путь создаёт приставка когда на нее update с лайва качаешь :) Изменено пользователем FTL

c кеем работать будет? или тоже банят?

создатели кея писали, что не стоит вылазить в лайв

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...